【送料無料】【子供用自転車】【24インチ】...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-02
  • 少しだけ
  • ほぼ問題なく組み立てられて、最初は少し気にしていたスタイル・色も実車を見て子供も喜んで自慢げに乗っています。ただ組み立てる時に、もとの状態でカゴの取り付け位置が若干左に向いていて、合う工具が無いためそのままズレた感じで取り付けていますので、防犯登録に行った際に直せればと思っています。あとはカゴが少し小さめ浅めかなと感じるくらいです。小学1年生の7歳の誕生日に購入したため、少し大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • あと少し・・・(´Д`)
  • デザインが気に入って購入しました。梱包も丁寧で、大切に送っていただき無事に到着いたしました。カゴやハンドル、サドル、ペダルは自分で取り付けるわけですが、カゴを取り付ける際に気が付いたのですが、カゴをネジ止めする上部の金具の向きが正面でなく、またカゴを下で支える底部のバーが傾いて付いており、底部のバーについては、直すためにねじを緩めたところ、フロントのブレーキまでおかしくしてしま ・・・(続きを読む
  • kyo2019さん
  • kyo2019さん

4 2016-04-03

• デザイン:4
三年生の子供へ
子供が赤いタイヤに一目惚れして購入しました。
しかし、ブレーキを1度かけるとブレーキが元に戻らないという点があり不安になりました。自分で修理をして、結果的には乗れるように直して子供が気に入っているので良しとするか!という感じです。

5 2016-06-10

かっこいいね!
小学生の男の子に購入しました。色を選ばせたら赤がいいと。届いてその自転車をみてかっこいいねーって喜んでいました。滅多に出会わないカラーで自分の自転車が見つけやすい様です。組立も割と楽にできました!

4 2016-07-25

• 重さ:4
待ちに待った自転車到着です!
息子がサッカーを頑張っているご褒美にこのカッコイイ自転車を購入。
待ちに待った自転車が来て、早速開けてみると色が間違えていて交換に。
担当者さんの迅速かつ丁寧な対応で交換してて嫌な気分は一切しませんでした。
自転車自体とてもかっこよく、組立も簡単でした。
こちらで自転車を購入してよかったです。

• manmaruDXさん
  • manmaruDXさん

4 2016-05-04

とてもかっこいいです
ビジュアル的にとても満足で子供も気に入っています。
この金額でこの性能はとてもいいですね。
組み立てについては、誰でもできるかとは思いますが、少してこずりました。

• mikey8718さん
  • mikey8718さん

4 2015-02-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 重さ:4
子供が大変気に入っています
子供が赤いタイヤに一目惚れして購入しました。
しかし、届いてみるとギア切り替えの部分のギア数とメーター部分?のギアが連動しない。1.2のギアが入らない、ブレーキを1度かけるとブレーキが元に戻らないという3点があり不安になりました。
翌日、自転車屋さんに持っていって修理をしました。
他のレビューであるように座る部分とハンドルが遠いですが子供はすぐ背が伸びるので今は慣れるまで乗りこなすしかないと思いました。
自転車本体を安く買えたので修理代を含めて(直ったので)今は満足しています。

5 2015-06-14

格好いい!
他の人と被らないマウンテンバイク探してて一目惚れしました!到着して息子も大喜びです!組み立て簡単で女の私でもできました!防犯登録も近くの自転車販売店でできたので全く問題ないです!良い買い物ができました!ありがとうございますm(__)m

5 2016-01-29

• 重さ:4
あまり見かけないデザインで気に入っています。スピードメーターなども付けられるので子供も大変喜んでいます。以前別で買った中国製のものより出来がいい気がします。組み立てもハンドルとペダル、カゴをつけるだけで、工具も一式入っているので、あまり詳しい説明書はありませんが、素養があれば、すぐ組み立てられます。130cmの子供でも乗れました。欲を言えば、LEDランプにして欲しいのと、防犯登録がセットになってくれたら言うことなしです。

5 2015-10-17

子供に
注文番号:264364-20150930-0447161136
子供の自転車が小さくなったので買い替えようと色々見たのですが、
あまりしっくりくるものがなく迷っているところにこちらを発見!
近所では乗ってる子を見かけたことがないので、公園や習い事に行っても自分の自転車が埋もれなくて済みそうです。
少し大きかったようでまだ乗りにくそうでしたが、何度か乗ってコツをつかんだようでスイスイ乗っています。

5 2015-04-27

目立ちます
赤いタイヤに一目惚れをして息子の
誕生日プレゼントに購入しました。
組立は女の私でも簡単に出来ました。
でも、いざ乗ったら前輪のブレーキが
かかったままで 自転車屋さんにみてもらい
直して頂きました。
私の組立方が悪かったのでしょうか?
みんなにカッコいいねと言われ
息子も喜んで乗り回してるので
購入して良かったです。

4 2015-10-14

2年生の息子へ
2年生の息子に白を購入。組み立てようとした際、かごのねじが一つとれていたので、探したら箱の中の隅にありました。旦那が組み立てながら、「これ、俺は道具持ってるし、組み立てたりできるからよかったけどこのねじ一つとれてたら、風通の人は無理やな」と言っていました。チェーンも、ガタガタと音がなるので、調整が必要でした。おそらく、女性の人は組み立てるのはむずかしい商品だということです。他の人のレビューを見ると、結局自転車屋さんで調整をしているという方もいますので、買う前にその辺も考えた方がよいかと思います。自転車自体は、気に入っています。しかし、ねじが外れていたので、☆4つかな。

5 2015-03-22

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
【デザイン】赤と黒のデザインがカッコいいです。街でも目立ってます。
【乗り心地】普通のようです。
【操作性】普通のようです。
【耐久性】まだ買ったばかりでわかりません。
【重さ】普通です。
【その他】割と簡単に組み立てられました。最初ハンドルのネジの締めが甘く、転んだときに曲がってしまいましたが、しっかり締めたら大丈夫でした。

5 2015-11-12

コストパフォーマンス良し
息子の誕生日プレゼントとして購入。この価格でこの製品なら大満足です。デザインも洒落ててGood!息子も大層気に入ったようで、学校から帰ってきたらずっと乗ってます。また機会があれば利用させていただけたら思います。

5 2015-06-12

• 重さ:4
小学校3年生の息子に買ってやりました。値段のわりに自転車本体もしっかりしていて、なんと言っても子供がかっこいいと満足しています。組み立ても簡単で数分で終わりました。大満足です。

4 2015-05-21

• 重さ:1
簡単な組み立てですが、しっかりしている自転車です。
今の流行りの形ですね。
購入し、大満足です。

5 2015-04-27

大変満足です。
初めて通販で自転車を買ったので不安でしたが、簡単に組み立てができました。デザインも良いですね。子供もとても喜んでおります。