【送料無料 56%OFF】 子供用自転車 24イン...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • とてもかっこいいです
  • 受注番号 264364-201 50611-0782 790324注文した日から2日で届きました。とても迅速な対応で安心出来ました。五年生の息子用の自転車を探していました。26インチだと安くて沢山ありますが、24インチの自転車は数も少なく2万円を超える物ばかり。デザインも微妙で購入するのに踏み切れずにいましたらこちらの商品を見つけました。泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。デザインはシンプルで色も ・・・(続きを読む
  • hyufoさん
  • 3 2013-12-30
  • サンタさんからのプレゼント
  • 【デザイン】子供は黒いボディー&赤いタイヤに「かっこいいーー」を連発!目をキラキラさせています。心底気に入っているようです。【乗り心地】身長130cm弱でサドルを一番低くして足のとどきはぴったりです。ハンドルへの手の長さには余裕がないようですが問題なく乗りこなしています。【操作性】ギアが3以上はスムーズに動かず自転車屋さんにメンテナンスに出しました。しかし、3以上スムーズに動かず ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

• 耐久性:2
かっこいい!
135cm小4の息子が自分で選びました。サドルを一番下まで下げて地面に両足がしっかり着きました。学校の自転車教室の為購入。ほとんどの自転車が黒いタイヤの中、赤いタイヤは珍しく友達からもカッコいいと大好評でした。ただ、届いたその日に自転車の練習をしていた時、一度自転車をアスファルトの地面に倒してしまっただけで、ハンドルの赤いゴムの側面が破けてしまい中の鉄が見える様になり、ペダルの側面も擦った感たっぷりに。息子も新品の自転車が数分で傷ついたとショック顔に。今まで乗っていた自転車は何度倒れてもこのような事では大きな傷にならなかった為少し残念です。大きさやデザインからみても、一番活発な小学生を対象として造られているのでしょうから、もう少し各部位の強度が欲しかったです。でもデザインはとてもステキだと思います。

4 2016-04-23

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
身長130センチの小学3年生男の子に、red&whiteを購入。
商品到着後、箱を開けてみたら箱の中で部品が散乱して隙間に挟まっており、危なく捨てそうになりました。他の方のレビューを見て、組み立ては簡単そうに思えましたが、意外に大人女性で少し不器用な方は組み立ては出来ないと思います。防犯登録も兼ねて、ホームセンターでかごの取り付けやブレーキ、ギア調整、タイヤの空気圧、泥よけも曲がって取り付けられていたので全て見てもらいました。完成後は本人も「俺の自転車かっこいい!!」ととても喜んでいます。タイヤも赤でかっこいいです。乗る本人が細身のせいか長時間乗っていると「お尻が痛い!」と言っていますが、他は今のところ何も問題なく乗っています。店頭ではなかなかないデザインの自転車なので、知らない人にも「かっこいいねー!」とほめられます。

5 2016-04-30

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
赤いタイヤがかっこいい!
身長130cmの息子に買いました。
組立後、自転車屋さんに持ち込んで調整をしてもらいました。
ハンドルまでの距離が遠く、体勢が大変そうですし、ブレーキに手をかけるのも、手を大きく広げないといけないのでまだ大きかったかも?
でも、赤いタイヤが珍しくてかっこいいと息子はとーってもお気に入りです(^◇^)
近くのお店では、このお値段では良いものは見つかりませんでした。
大満足です。

5 2016-06-08

子供用に
小4の息子に初自転車です。
ハンドルとカゴ、ペダルを自分で取り付け防犯登録の際に近所の自転車店で調整してもらいました。
早く送って頂いて子供も喜んでいました。
タイヤが赤なので遠くからでもどこに停めたか一目瞭然。
いいお品をありがとうございました。

• RBRBRさん
  • RBRBRさん

4 2016-05-25

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
喜んで乗っています
132cmですが、一番低いサドルで充分楽しくぶいぶい乗っています。変速メーターも嬉しいようで配色もとても気に入って乗っています。組み立ては楽勝です。大丈夫。

4 2016-05-20

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
注目の的!
赤いタイヤが本当に目立ち、カッコいいです。
中々ないタイプなので息子も喜んでいます(o^^o)
組み立てもそれほど時間が掛からずに出来たので、
良かったです。

• ABC Songさん
  • ABC Songさん

5 2016-05-13

子供も大満足
子供も友達から格好いいと言われ大満足!
ネットなら直ぐに見つかりますが、自転車屋さんには中々置いてありませんよね。この色は!満足度100%です。

4 2016-05-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
息子の学校の安全教室があるために購入。
写真をみてからお店にはない赤いタイヤを息子が気に入り即決。
実物もイメージどおりで息子のテンションは上がりっぱなしでした。
小学3年生の息子にもいいsizeでした。

4 2016-05-09

• 乗り心地:3
良かったです。
カッコ良かったです。
小3になったばかりのうちの子には24インチが大きかったみたいですが、息子は気に入ってます!

5 2016-04-21

• 重さ:5
目立つ、かっこいい!
小4、130センチの息子は足がしっかり付くみたいでサドルを少しあげてます。
息子がどーしてもとこちらのホワイトを購入。
赤いタイヤとの相性も良くて、すごく目立ちます。かっこいいです。

5 2016-04-11

• 耐久性:4
  • 重さ:4
大満足です!
子供に購入しました。
本人は赤が好きなのでとても気に入ってます。
周りにこのような赤色のタイヤの自転車に乗っている子供はいないので、とにかく目立つので良いです。サドルは少し硬いようですが乗り心地も快適だそうです。

• ucorickさん
  • ucorickさん

4 2016-07-25

• 重さ:4
気に入りました♪
小2の息子の希望が赤の自転車だったのですがなかなかかっこいい物がなく半年程悩んでいた所こちらを見つけました。タイヤが赤なんて見たことなく即決!そしてチェーンがむき出しの物じゃない所も決め手でした。予約商品だっので注文してから半月ほど待って到着しました。サドル、ハンドル、ペダル、前かごを取り付ければOKの状態でした。しかし、ハンドルを取り付ける所が少し曲がっていてそれを直す工具をもっていなかったので、翌日に自転車屋さんに。オール点検してもらい防犯登録もして完成!123cmの伸長ですが、サドルを一番低くしたら丁度いい感じで乗っています。よい買い物ができました♪

5 2016-07-28

すごく いい!
264364-20160618-0220226180
3年生の娘に あまりかわいすぎない自転車がほしいと言われ こちらの ホワイトを… とっても喜んでました タイヤに取り外しできる 星が ついていて それもまた 大喜び!!! 組み立ても簡単で ただ かごの取り付けが説明書と少し 部品の内容が違っていたので 戸惑いましたが すぐできました いままで18インチの自転車で 急に24インチで 大丈夫か心配していましたが 身長127センチですが 足もしっかりついて すぐに スイスイのりこなしてました。 本当にかってよかったです

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2016-03-03

264364-20160222-0441415306
【デザイン】
小学3年生の息子もカッコいい言ってました。黒い車体に赤いタイヤで目立ちます。
【乗り心地】
乗り心地も良い様です。
【操作性】
変速のダイヤルが回す時固い様です。
【耐久性】
耐久性は乗り始めて少しなので分かりません。
【重さ】
こんなものじゃないかと…
【その他】
組立も娘と私とで30分程で出来ました。

5 2016-01-28

カッコいい
次男の自転車がサイズアウトしたためこちらで購入させていただきました。本人 友達と違う物がいいと強く希望。色々なサイクルショップを見に行きましたが良いものに巡り会えず…悩んでいたところに こちらの商品が目にとまり 次男に見せると一目惚れ。即購入しました。到着後もかっこよさにテンションMAXでした。目立つこと間違いない感じですね。