【送料無料】自転車 24インチ 子供用自転車...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • とてもかっこいいです
  • 受注番号 264364-201 50611-0782 790324注文した日から2日で届きました。とても迅速な対応で安心出来ました。五年生の息子用の自転車を探していました。26インチだと安くて沢山ありますが、24インチの自転車は数も少なく2万円を超える物ばかり。デザインも微妙で購入するのに踏み切れずにいましたらこちらの商品を見つけました。泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。デザインはシンプルで色も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • サンタさんからのプレゼント
  • 【デザイン】子供は黒いボディー&赤いタイヤに「かっこいいーー」を連発!目をキラキラさせています。心底気に入っているようです。【乗り心地】身長130cm弱でサドルを一番低くして足のとどきはぴったりです。ハンドルへの手の長さには余裕がないようですが問題なく乗りこなしています。【操作性】ギアが3以上はスムーズに動かず自転車屋さんにメンテナンスに出しました。しかし、3以上スムーズに動かず ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

• 耐久性:2
かっこいい!
135cm小4の息子が自分で選びました。サドルを一番下まで下げて地面に両足がしっかり着きました。学校の自転車教室の為購入。ほとんどの自転車が黒いタイヤの中、赤いタイヤは珍しく友達からもカッコいいと大好評でした。ただ、届いたその日に自転車の練習をしていた時、一度自転車をアスファルトの地面に倒してしまっただけで、ハンドルの赤いゴムの側面が破けてしまい中の鉄が見える様になり、ペダルの側面も擦った感たっぷりに。息子も新品の自転車が数分で傷ついたとショック顔に。今まで乗っていた自転車は何度倒れてもこのような事では大きな傷にならなかった為少し残念です。大きさやデザインからみても、一番活発な小学生を対象として造られているのでしょうから、もう少し各部位の強度が欲しかったです。でもデザインはとてもステキだと思います。

4 2016-04-23

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
身長130センチの小学3年生男の子に、red&whiteを購入。
商品到着後、箱を開けてみたら箱の中で部品が散乱して隙間に挟まっており、危なく捨てそうになりました。他の方のレビューを見て、組み立ては簡単そうに思えましたが、意外に大人女性で少し不器用な方は組み立ては出来ないと思います。防犯登録も兼ねて、ホームセンターでかごの取り付けやブレーキ、ギア調整、タイヤの空気圧、泥よけも曲がって取り付けられていたので全て見てもらいました。完成後は本人も「俺の自転車かっこいい!!」ととても喜んでいます。タイヤも赤でかっこいいです。乗る本人が細身のせいか長時間乗っていると「お尻が痛い!」と言っていますが、他は今のところ何も問題なく乗っています。店頭ではなかなかないデザインの自転車なので、知らない人にも「かっこいいねー!」とほめられます。

5 2015-06-13

とてもかっこいいです
受注番号 264364-20150611-0782790324
注文した日から2日で届きました。
とても迅速な対応で安心出来ました。
五年生の息子用の自転車を探していました。
泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。
デザインはシンプルで色も赤×黒でカッコイイです。
女手で1時間弱でサドルとペダルとカゴとハンドルを取り付けられました。
カゴが一番時間掛かってしまいました。
防犯登録と整備を近くのホームセンターにお願いするつもりです。電話で聞けば2つ合わせても千円〜2千円まででおさまるだろうとの事ですので、微調整して貰いに持っていくつもりです。
交友関係も広がり、校区内の端から端まで自転車で移動するみたいなので自転車は必需品らしく待ちに待った自転車らしいです。
赤いタイヤは少し派手で抵抗を見せてたのですが、カッコイイのが次第に解ってきたみたいで、喜んでいます。
大事に長く乗ってくれるといいなぁと思います。
注文時にスマホのボタンに手が触れてしまって、ポイント利用などの確認せぬまま、購入した事になったので、問い合わせをしましたら、スタッフの方も快く対応して下さってとても良かったです♪ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 重さ:3
赤いタイヤがかっこいい!
身長130cmの息子に買いました。
組立後、自転車屋さんに持ち込んで調整をしてもらいました。
ハンドルまでの距離が遠く、体勢が大変そうですし、ブレーキに手をかけるのも、手を大きく広げないといけないのでまだ大きかったかも?
でも、赤いタイヤが珍しくてかっこいいと息子はとーってもお気に入りです(^◇^)
近くのお店では、このお値段では良いものは見つかりませんでした。
大満足です。

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2016-03-03

264364-20160222-0441415306
【デザイン】
小学3年生の息子もカッコいい言ってました。黒い車体に赤いタイヤで目立ちます。
【乗り心地】
乗り心地も良い様です。
【操作性】
変速のダイヤルが回す時固い様です。
【耐久性】
耐久性は乗り始めて少しなので分かりません。
【重さ】
こんなものじゃないかと…
【その他】
組立も娘と私とで30分程で出来ました。

5 2016-01-28

カッコいい
次男の自転車がサイズアウトしたためこちらで購入させていただきました。本人 友達と違う物がいいと強く希望。色々なサイクルショップを見に行きましたが良いものに巡り会えず…悩んでいたところに こちらの商品が目にとまり 次男に見せると一目惚れ。即購入しました。到着後もかっこよさにテンションMAXでした。目立つこと間違いない感じですね。

5 2015-12-22

• 重さ:3
子どもの誕生日プレゼントに自転車をさがしてました。赤のタイヤで目立ってかっこいいので即注文しました。大型配送で届いたときダンボールルに穴があいていて、おかしくなってないか心配でしたが大丈夫でした。パンドルとベダル、かごが自分で組み立てだったので、ちゃんとできるのか不安でしたが主人が何の問題もなく組み立ててくれました。子どもは大喜びで乗り回していました。友達から自転車かっこいい〜って注目を浴びてました。こんなの安く買えてラッキーでした。

5 2015-10-04

• 耐久性:5
  • 重さ:4
かっこいい!!
注文してからすぐに届きました!梱包も丁寧でしたし、何よりこのお値段でとてもかっこよかったです!黒ボディに赤いタイヤで目立つ事間違いなし笑!他の方のレビューの通りでした。小学2年生ですがすんなり乗れました。子供も気に入ってます!こちらのお店で購入できほんとに良かったです!ご近所の方もこの自転車見て納得されてましたよ〜。

5 2015-09-15

• 重さ:5
小3の息子に
北海道ですが、到着に少し日にちがかかりました。月曜に発送のメールが来て、到着は土曜でした。
完成品ではありませんが、簡単にハンドルなど取り付けられました。カゴだけ、ネジが取れなくて夫につけてもらいました。
タイヤが赤で変わってるのとデザインがカッコイイので息子はとても気に入っています。背丈のある男の子ですが、ちょうどいいです。
ずっと小さいのに乗っていてねだられていたので、いいお買い物が出来ました。とてもお安く買えて大満足です。

4 2015-09-02

• デザイン:4
子供が大満足です
【デザイン】思っていたよりかっこ良い
【乗り心地】以外にスムーズ・少しフレームが長いかも
【操作性】自転車屋でメンテナンスをしたのでギアーやブレーキは問題なし
必ず自転車屋でメンテナンスをお勧めします。
【重さ】子供には丁度良い、大人からしたら軽いです。
【その他】ギアやブレーキのズレがありますので自転車整備士に必ずチェックしてもらいましょう。
盗難登録に必要な保証書《説明書の最後のページ》は自分で記入して購入証明書(レシート)と一緒に自転車屋さんに・

4 2015-08-02

• 耐久性:4
  • 重さ:4
ブラック×レッド
一目惚れの自転車です!
かっこいい!おしゃれ!
タイヤが赤って目立ちます!
子供へのプレゼントです。
小学2年生で24インチ、少し大きめでしたがなんとか乗れました。
ギアはガチャガチャやって壊しそうなのでまだやり方を教えていません。笑
本人はとても喜んでいました。

• RBRBRさん
  • RBRBRさん

4 2016-05-25

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
喜んで乗っています
132cmですが、一番低いサドルで充分楽しくぶいぶい乗っています。変速メーターも嬉しいようで配色もとても気に入って乗っています。組み立ては楽勝です。大丈夫。

4 2016-05-20

• 耐久性:4
注目の的!
赤いタイヤが本当に目立ち、カッコいいです。
中々ないタイプなので息子も喜んでいます(o^^o)
組み立てもそれほど時間が掛からずに出来たので、
良かったです。

• ABC Songさん
  • ABC Songさん

5 2016-05-13

• 耐久性:5
  • 重さ:5
子供も大満足
子供も友達から格好いいと言われ大満足!
ネットなら直ぐに見つかりますが、自転車屋さんには中々置いてありませんよね。この色は!満足度100%です。

4 2016-05-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
息子の学校の安全教室があるために購入。
写真をみてからお店にはない赤いタイヤを息子が気に入り即決。
実物もイメージどおりで息子のテンションは上がりっぱなしでした。
小学3年生の息子にもいいsizeでした。