【送料無料 56%OFF】 子供用自転車 24イン...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • とてもかっこいいです
  • 受注番号 264364-201 50611-0782 790324注文した日から2日で届きました。とても迅速な対応で安心出来ました。五年生の息子用の自転車を探していました。26インチだと安くて沢山ありますが、24インチの自転車は数も少なく2万円を超える物ばかり。デザインも微妙で購入するのに踏み切れずにいましたらこちらの商品を見つけました。泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。デザインはシンプルで色も ・・・(続きを読む
  • hyufoさん
  • 3 2013-12-30
  • サンタさんからのプレゼント
  • 【デザイン】子供は黒いボディー&赤いタイヤに「かっこいいーー」を連発!目をキラキラさせています。心底気に入っているようです。【乗り心地】身長130cm弱でサドルを一番低くして足のとどきはぴったりです。ハンドルへの手の長さには余裕がないようですが問題なく乗りこなしています。【操作性】ギアが3以上はスムーズに動かず自転車屋さんにメンテナンスに出しました。しかし、3以上スムーズに動かず ・・・(続きを読む
  • keycieさん
  • keycieさん

5 2017-05-30

• 重さ:3
すんばらしい!
組み立て済みではないとのことで、とても不安でしたが7〜8割組み立ててあって安心しました。
器用な男性なら10分程で組み立てられました。
商品自体もこれを乗れるお年頃キッズは
「カッケー!!」と大興奮。
普段何をあげてもそんなにはしゃぐタイプの甥ではありませんが、私達が帰るまでゲームもせずに自転車を見てました(笑)サイズ感は128cmのちびっ子甥ですが、一番下までサドルを下げれば足はペタリ着きます。
でも、自転車は足は半分着くのがベストらしく、少し上げて調整しました。
シマノのメーターは甥のパパさんが凄いね高かったでしょと唸るほど驚いてました。
思春期反抗期の上の甥も原付でやりたかった色合い(黒×赤)だったので、珍しくちびっ子甥と自転車をずっと触ってました。
男の子には大興奮みたいですね!
久々にほっぺにチューをしてくれたので、私も嬉しくみんなでハッピーな誕生日プレゼントになりました!
あまり出回らないでほしいのが本音ですが…(笑)
心配な点は目立つので盗難が怖いですね。
車体番号と防犯グッズの何かがあった方が良かったかな〜と今更気になっております。
久々に良い買い物でした!

5 2017-03-23

• 重さ:5
カッコイイです!
264364-20170304-068644352
実は、自転車大好きな母がカッコ良い自転車に乗りたいと言うので、検索したら
見付けました!77歳の母親ですが、身長が156cmしか有りませんのでサイズも丁度足に良いサイズで6段変速が決め手と赤にブラックの配色がとても感動してお天気には張り切って乗っております。しかもクーポンをゲットしお値打ちに
購入出来て大変感謝致しております。

4 2017-03-15

• 重さ:4
身長125cmの小2の息子に購入しました。サドルを1番下まで下げて、両足がぴったり地面に届きます。ハンドルが遠いとのレビューを見て、ちょっと心配していたのですが、本人は気にならないようです。デザインは息子もすごく気に入っていて、赤いタイヤも他ではあまり見かけず、とてもかっこ良いです!ただ残念なことに、自転車本体にいくつか小さな傷がありました。交換と思いましたが、届いてすぐ乗りたがっていたのと、どうせいつかは傷がつくと思い(笑)そのまま使用しています。組み立ては若干面倒だと思いますが、主人が問題なくできたと話していました。

5 2017-03-13

• 耐久性:4
  • 重さ:4
赤いタイヤがお気に入りです^ ^
9歳の息子に購入しました。16インチの自転車からの乗り換えです。
組み立ては少し心配していましたが、サドル、ハンドル、カゴ、ペダルをつけるというもので、女性の私で20分くらいでできました^ ^。ギアやブレーキのチェックは自転車屋さんにチェックしてもらいました^ ^。とても乗りやすいようで、すぐに慣れてスイスイ乗れるようになりました^ ^。ホワイトがとても爽やかですし、なんと言っても赤いタイヤがお気に入りのようです^ ^。身長133cmサドル一番低くすると足が余るくらいの高さです^ ^しっかりしたタイヤとブレーキで危なげなくのれます。発送はきちんと予定通り到着下さり、お誕生日の当日に届きました^ ^。梱包は自転車サイズで来るので大きめですが、配送会社さんが丁寧に運び入れて下さいました。ありがとうございました^ ^

5 2016-07-28

すごく いい!
264364-20160618-0220226180
3年生の娘に あまりかわいすぎない自転車がほしいと言われ こちらの ホワイトを… とっても喜んでました タイヤに取り外しできる 星が ついていて それもまた 大喜び!!! 組み立ても簡単で ただ かごの取り付けが説明書と少し 部品の内容が違っていたので 戸惑いましたが すぐできました いままで18インチの自転車で 急に24インチで 大丈夫か心配していましたが 身長127センチですが 足もしっかりついて すぐに スイスイのりこなしてました。 本当にかってよかったです

• ucorickさん
  • ucorickさん

4 2016-07-25

• 耐久性:3
  • 重さ:4
気に入りました♪
小2の息子の希望が赤の自転車だったのですがなかなかかっこいい物がなく半年程悩んでいた所こちらを見つけました。タイヤが赤なんて見たことなく即決!そしてチェーンがむき出しの物じゃない所も決め手でした。予約商品だっので注文してから半月ほど待って到着しました。サドル、ハンドル、ペダル、前かごを取り付ければOKの状態でした。しかし、ハンドルを取り付ける所が少し曲がっていてそれを直す工具をもっていなかったので、翌日に自転車屋さんに。オール点検してもらい防犯登録もして完成!123cmの伸長ですが、サドルを一番低くしたら丁度いい感じで乗っています。よい買い物ができました♪

5 2017-05-14

• 重さ:
身長128cm・普通体型の小2の息子に購入しました。この24インチはちょっと大きめの作りのようで、すぐに乗れるか心配でしたが、とくに問題なく乗りこなしています。本人はとても気に入っていて、毎日乗りたい!とか言っています。組み立ては難しくなく調整も特に必要なさそうですが、防犯登録がてら自転車屋さんにチェックしてもらおうと思います。

5 2017-05-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
小学3年の息子に
ほぼ完成した状態なので組み立ては簡単。
一緒に購入したスピードメーターも問題なく取り付け出来ましたが
説明書では使用方法がわからないのでネットで検索して使用。
ギヤの微調整程度で早速30Km走行しましたが問題ありません。
少しペダルが重いですがこの値段ならOK範囲です。
何と言っても近所では見た事が無い赤いタイヤが目立つので喜んで乗っています

• りえ2403さん
  • りえ2403さん

4 2016-12-26

カッコイイ
赤×黒好きの息子のクリスマスプレゼントに
去年からずっと目をつけててやっと購入★
駐輪場でもすごく目立つ♡
組み立ても工具が入ってて準備いらず
防犯登録のついでに調整もお願いする予定だったので
簡単な組み立ては10分もかからず
次の日近所の自転車屋さんに持って行って点検と調整してもらいました
ギアはだいぶズレてたみたいです
ただこの値段でこのデザインは絶対買い!!!
ただ★4なのは西濃の対応...
日時指定できないから局留めにして取りに行ったらたらい回しにされた↓

5 2017-07-13

良かった
小学三年生の息子に買いました。
簡単に組み立てられて、タイヤの色が赤なので目立って良かったです、息子も乗り回してます

5 2017-06-27

かっこいい!!
息子に内緒で購入 プレゼントしました
赤いタイヤが気に入ったようで とても 喜びました
組立も それほど 大変ではなかったと 夫が言っていました

5 2017-06-26

• 重さ:5
色わ白赤にしましたが可愛くて息子もお気に入りです★
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-05-31

一目惚れ
孫へのプレゼント用に購入しました。何軒かサイクルショップを見てまわったのですが、この自転車が一番素敵で値段も信じられないくらいの安さで大満足です。
スタッフさんの対応は、今までで一番良かったです。有難うございました。

5 2017-05-10

大満足です!
125センチの小学二年生に買いましたが、腕も足も問題なくちょうどよいサイズでした。
友達ともかぶっておらず、組み立てもすぐできとても満足しています。

5 2017-04-22

• 重さ:5
赤のタイヤに一目惚れをして購入しました。
息子も大喜びです。
組み立ても簡単でした。