【送料無料】【自転車】【16インチ】【子供...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2016-11-14

可愛い。
クリスマスプレゼント用に買いました。幼児自転車は平均して2万円くらいするので、こんなに可愛いくて安く買えて満足です。娘も喜んでます。ただ組み立てが、説明書の他に説明などあるとありがたかったかな…後輪の黒いカバーキャップを外して、補助輪などつけるのですが、ナットがカバーキャップの中に入ってて、付属品不足なのかと、かなり探しました。あとは、ブレーキがかかりまくっていて、全然後輪タイヤが動かず…知識がないと調整できないので、結局、自転車屋に持っていき、調整してもらいました。でも500円くらいの調整料でしたので、結果的には、かなり安く購入出来たので大満足です。

5 2016-12-26

かわいいです。
4才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大好きなプリンセスに大喜びでした。組み立ても夜中、主人がせっせとやり、簡単に組み立てる事ができたようです。ブレーキは、調整が必要ですが効かなくはないので、もう少し漕ぐのが上手になれば、自転車屋さんに持って行こうと思います。調整も500円くらいでやってもらえるようなので、それを足してもお買い得でした!

4 2016-12-21

誕生日プレゼント
5歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立て工具も付いていて、組み立ても簡単でした。

5 2016-12-18

自転車
来年小学校に入学する
可愛い孫にサプライズで
プレゼントしました。
凄く喜んでくれて
毎日、楽しんで乗ってます。
あとは危なくないように
一人では乗らないように
言い聞かせてます。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございました♪

4 2016-12-14

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました
ただ、当方は雪国のためこの時期は自転車に乗れず・・・
でも、ものすごく安くプリンセスの自転車を購入できたこと大変うれしく思います
また送料無料で大変ありがたかったです
発送も早かったのですが、荷物が大きく、また開封していないので評価をすべてすることができず・・・すみません

4 2016-12-04

• 乗り心地:
  • 重さ:4
子供の希望で誕生日プレゼントで購入しました。安く購入できたので良かったのですが 組み立てのため少し大変でしたが女性でも30分くらいで組み立てることができました。子供の身長を考えると14インチがいいのですが プリンセスの自転車は16インチからしかないようで 足はつきませんがペダルはこげるし長く乗れるし 何より子供が喜んでいるので良かったです。

• mr_°*さん
  • mr_°*さん

5 2016-10-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
とても親切で大満足です
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが
購入したのが24日で、26日までに欲しいとお願いした所
色々と策を考えてくださり無事26日に届きました♡
他の所は3〜4日はかかると言われたので
本当に助かりました!!
商品もほとんど完成状態で
ペダルなどを組み立てるだけで
とても簡単でした!
また利用させて頂きたいと思います^ ^

5 2017-02-05

可愛い〜
4歳の娘に誕生日プレゼントで買いました!組み立てもブレーキ調整も旦那がしましたが、1時間ぐらいで出来たと思います。お手頃でとっても可愛いので娘も大喜び!いい買い物が出来ました〜ありがとうございました!

• gastonaさん
  • gastonaさん

5 2017-01-31

• 耐久性:5
ディスニープリンセス自転車
子供用の自転車を買いました。安くてとても可愛い自転車です。ディスニープリンセスの自転車なのでお店で買うと高いです。ここで買って正解でした。

• 若7196さん
  • 若7196さん

5 2017-01-30

かわいいです。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
プリンセスが好きなので喜んでいます。

• 1783mst0311さん
  • 1783mst0311さん

5 2017-01-25

• 重さ:3
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
かわいいデザインにとっても喜んでいました。

5 2017-01-14

想像以上♪
商品の到着が思っていたより早かったです。荷物を受け取って、まず思った事は軽いでした。組み立ても難しいって程でもなかったです。安全を考えるなら、近くの自転車屋さんで、ブレーキ調整をしてもらうと良いです。デザインも凄く可愛いくて、子供も大喜びです。

4 2017-01-13

• 重さ:3
4才の子どもに買いましたが、サイズもちょうどよくデザインも可愛いので気に入ってます。

4 2017-01-10

普通だと!
普通に可愛い自転車でした! ただ、組み立て説明が少し足りないカナとも思いました。 あと自転車のコマが片方に傾くと片方がすごく浮いてる感じがしてこんなもん??と疑問が… 子供も足が十分着くし、気に入って乗っているので、星4つで!

4 2017-01-05

子供に。
ディズニープリンセスでお手頃価格が良いです。
子供も気に入ってます。
椅子の高さ調整ですが、ボルトの締め付けすぎ注意です。
簡単に壊れそう。