【送料無料】【自転車】【16インチ】【子供...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2017-05-06

• 操作性:3
  • 重さ:4
組み立て簡単でしたが…
5歳になるプリンセス大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てのほとんどは簡単で、簡易な工具も付いていたのでささっと完成しました。
他の方も言われているように、ブレーキの調整は少してこずりました。
今の状態でも大丈夫かとは思いますが、今後1人で乗れるようになった時に心配なので、今度自転車屋さんにもって行ってブレーキの具合をチェックしてもらうつもりです。
ですので、まだ家の敷地内しか乗らせていませんが、娘はとても気に入っています。
組み立てでもう一点苦労したのは、カゴの取り付けです。
説明書には、ステーを曲げてとありますが、手で曲げるには硬すぎるし、綺麗に仕上げようと思えば本体から外して曲げなければならないように思うのですが、皆さんどうしているんでしょうか?
カゴも自転車屋さんでやってもらう予定です。

4 2016-11-14

可愛い。
クリスマスプレゼント用に買いました。幼児自転車は平均して2万円くらいするので、こんなに可愛いくて安く買えて満足です。娘も喜んでます。ただ組み立てが、説明書の他に説明などあるとありがたかったかな…後輪の黒いカバーキャップを外して、補助輪などつけるのですが、ナットがカバーキャップの中に入ってて、付属品不足なのかと、かなり探しました。あとは、ブレーキがかかりまくっていて、全然後輪タイヤが動かず…知識がないと調整できないので、結局、自転車屋に持っていき、調整してもらいました。でも500円くらいの調整料でしたので、結果的には、かなり安く購入出来たので大満足です。

5 2017-05-20

• 重さ:5
可愛いです(^-^)
写真より可愛いです(^-^)
4歳のお誕生日に購入しました♪
午前中に中心注文して、当日発送で、2日後に到着しました♪
組み立てが心配でしたが
旦那に組み立ててもらい、思ってたより簡単そうでした
おすすめです(*^O^*)

5 2017-03-13

孫にプレゼント
組み立ても、簡単に出来ました約30分で。価格も超お買い得、孫も大喜び、良い買い物になりました。

4 2016-12-14

• 乗り心地:3
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました
ただ、当方は雪国のためこの時期は自転車に乗れず・・・
でも、ものすごく安くプリンセスの自転車を購入できたこと大変うれしく思います
また送料無料で大変ありがたかったです
発送も早かったのですが、荷物が大きく、また開封していないので評価をすべてすることができず・・・すみません

4 2016-12-04

• 耐久性:4
  • 重さ:4
子供の希望で誕生日プレゼントで購入しました。安く購入できたので良かったのですが 組み立てのため少し大変でしたが女性でも30分くらいで組み立てることができました。子供の身長を考えると14インチがいいのですが プリンセスの自転車は16インチからしかないようで 足はつきませんがペダルはこげるし長く乗れるし 何より子供が喜んでいるので良かったです。

• mr_°*さん
  • mr_°*さん

5 2016-10-31

• 操作性:
とても親切で大満足です
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが
購入したのが24日で、26日までに欲しいとお願いした所
色々と策を考えてくださり無事26日に届きました♡
他の所は3〜4日はかかると言われたので
本当に助かりました!!
商品もほとんど完成状態で
ペダルなどを組み立てるだけで
とても簡単でした!
また利用させて頂きたいと思います^ ^

5 2017-05-22

無事到着
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。到着後、妻が一人で組立ました。娘、大喜び!安く買えて満足しています。

5 2017-05-22

• 操作性:3
かわいい
娘5歳の誕生日に購入。サドルを少し上げて乗っています。もう少し早く購入したら良かったかな?トイザラス店頭価格より大分安く購入できたので良かったです。

5 2017-05-04

ディズニープリンセス自転車
【デザイン】可愛いです
【乗り心地】しっかりとしている
【操作性】簡単です
【耐久性 丈夫です
【重さ】軽くできています
【その他】申し分ないでーす

• yurie0302さん
  • yurie0302さん

5 2017-05-02

最高〜
どこも...北海道ってだけで送料が高かったのに...無料〜
値段も安い!
気に入りましたぁ(p*'v`*q)
ありがとう〜💞

• bbclbさん
  • bbclbさん

5 2017-05-02

• 重さ:5
簡単に組み立てられました。
組み立て必要でしたが、工具も入っていて15分ぐらいで組み立てができました。とても簡単ですぐに乗ることができました。心配していたブレーキの調整もほとんどしなくても大丈夫でした。この値段で購入できるなんてビックリです。

5 2017-04-20

• 重さ:5
4歳の娘の為に購入しました。
プリンセス大好きな娘、近所のホームセンターをみてまわったけどほとんど二万円以上!
そんな時にこのプリンセスの自転車を発見!!
すぐに購入しました。
組み立てはすぐにできて、娘も大喜び!!
届いてから毎日のっています♪
とってもよい買い物ができました。

5 2017-04-17

• デザイン:
  • 操作性:
良かったです
商品はほぼ組立ててある状態で、主人と2人で30分位で完成しました。可愛くて、娘は大喜びでした!配送の日付けを指定したのですが、確認メールには記載されていなかったので記載されてるともっと良かったと思います。問合せしてみましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

5 2017-04-16

• 重さ:
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。
誕生日に間に合うように発送してくれてすごく助かりました。
ありがとうございます。自転車もすごく可愛いです。