【楽天スーパーSALE】【送料無料】【マイパ...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2016-11-14

可愛い。
クリスマスプレゼント用に買いました。幼児自転車は平均して2万円くらいするので、こんなに可愛いくて安く買えて満足です。娘も喜んでます。ただ組み立てが、説明書の他に説明などあるとありがたかったかな…後輪の黒いカバーキャップを外して、補助輪などつけるのですが、ナットがカバーキャップの中に入ってて、付属品不足なのかと、かなり探しました。あとは、ブレーキがかかりまくっていて、全然後輪タイヤが動かず…知識がないと調整できないので、結局、自転車屋に持っていき、調整してもらいました。でも500円くらいの調整料でしたので、結果的には、かなり安く購入出来たので大満足です。

• mr_°*さん
  • mr_°*さん

5 2016-10-31

• 重さ:
とても親切で大満足です
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが
購入したのが24日で、26日までに欲しいとお願いした所
色々と策を考えてくださり無事26日に届きました♡
他の所は3〜4日はかかると言われたので
本当に助かりました!!
商品もほとんど完成状態で
ペダルなどを組み立てるだけで
とても簡単でした!
また利用させて頂きたいと思います^ ^

5 2016-07-24

• 耐久性:5
  • 重さ:4
可愛い(*^-^*)
本日届きました。
少しの時間ができるとすぐに自転車に乗りたがります。
4歳の100センチの女の子で、イスは一番下にしてぴったり足が着きます。コスパは良いと思います!

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
可愛いです
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘はあまり、ピンクが好きではないのですが、程良い色使いで可愛らしい自転車でした。サイズも丁度良かったです。開封した当日から問題なく乗っています。おまけのDVDも嬉しかったです!他店では、いらないプレゼントがついてきたりしますが、DVDは実用的でいいですね。受注番号264364-20151115-0764978305

5 2016-11-26

• 耐久性:4
クリスマスプレゼント
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立ては簡単でしたので、娘が幼稚園の間にちゃっちゃと組み立てて隠せました。
渡すのが楽しみです!

4 2016-11-19

• デザイン:4
  • 重さ:2
孫の4歳の誕生日に
ピンクのプリンセスというリクエストだったので
購入しました。
まだ渡せてませんが
ネットの写真は見ていたので喜んでくれると思います。
4歳の子供には重いので倒れた時起こせないかもしれません。

5 2016-11-19

• 耐久性:5
  • 重さ:5
とても良いです!!
プレゼントとして購入しましたが値段以上でとても満足です!!発送も早くてびっくりです。また機会があれば是非お願いしたいです!!組み立ても主人が行いましたが15分程度で終わりました!

4 2016-11-17

本日到着
3歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
プリンセスンが大好きな娘は、きっと大喜びするだろうな。
渡すのが楽しみ!

5 2016-11-11

• 重さ:
前かごの取り付けに少し苦戦しましたが全体的に想像していたよりも組み立てが簡単でした。
とても可愛い自転車なのでこどもも大喜びです。

5 2016-10-10

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供大満足です!
誕生日の4日前に購入しましたが、間に合いました。
また、レビューで「ブレーキ調整が難しい」や「組み立てが大変」等ありましたが、確かに女性一人の組み立ては大変かと思います。ブレーキは調整しなくても大丈夫でした。

4 2016-09-20

• 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:5
楽しんでるけど。。
コロがあまりよくない。
けど値段相当なのかな?
子供は楽しんでます。

4 2016-08-30

• 重さ:4
プリンセスが好きな娘の4歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。他のプリンセスの自転車と悩みましたが、お値段がお安かったのでこちらにしました。かわいいです、娘も喜んでいます。ブレーキの調整は必要で、近々自転車屋さんに初期点検含め持っていく予定です。沢山乗ってくれるといいです。

5 2016-08-25

商品は問題ありませんが
付属のスパナは弱すぎて
使い物になりませんでした。
ブレーキの調整だけしててほしかったです。

5 2016-07-31

• 耐久性:4
3歳95cmの娘に
14インチの三輪車を買いたかったのですが娘がプリンセスがいいと言うので16インチのこちらを購入。
地面に足はつかないけど補助輪が付いているので問題なく乗れています。

5 2016-01-12

• 重さ:5
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタさんからのプレゼントにしたかったので、隠すのが大変でしたが、夜中にすぐに組み立てられて良かったです。
プリンセス大好きな娘は大喜びで毎日乗ってます。
アシストバーはオススメですよ!一緒に購入して良かったです。