【送料無料】【自転車】【16インチ】【子供...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2016-11-14

可愛い。
クリスマスプレゼント用に買いました。幼児自転車は平均して2万円くらいするので、こんなに可愛いくて安く買えて満足です。娘も喜んでます。ただ組み立てが、説明書の他に説明などあるとありがたかったかな…後輪の黒いカバーキャップを外して、補助輪などつけるのですが、ナットがカバーキャップの中に入ってて、付属品不足なのかと、かなり探しました。あとは、ブレーキがかかりまくっていて、全然後輪タイヤが動かず…知識がないと調整できないので、結局、自転車屋に持っていき、調整してもらいました。でも500円くらいの調整料でしたので、結果的には、かなり安く購入出来たので大満足です。

5 2017-03-13

• 重さ:3
孫にプレゼント
組み立ても、簡単に出来ました約30分で。価格も超お買い得、孫も大喜び、良い買い物になりました。

4 2016-12-14

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました
ただ、当方は雪国のためこの時期は自転車に乗れず・・・
でも、ものすごく安くプリンセスの自転車を購入できたこと大変うれしく思います
また送料無料で大変ありがたかったです
発送も早かったのですが、荷物が大きく、また開封していないので評価をすべてすることができず・・・すみません

4 2016-12-04

• 耐久性:4
  • 重さ:4
子供の希望で誕生日プレゼントで購入しました。安く購入できたので良かったのですが 組み立てのため少し大変でしたが女性でも30分くらいで組み立てることができました。子供の身長を考えると14インチがいいのですが プリンセスの自転車は16インチからしかないようで 足はつきませんがペダルはこげるし長く乗れるし 何より子供が喜んでいるので良かったです。

• mr_°*さん
  • mr_°*さん

5 2016-10-31

とても親切で大満足です
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが
購入したのが24日で、26日までに欲しいとお願いした所
色々と策を考えてくださり無事26日に届きました♡
他の所は3〜4日はかかると言われたので
本当に助かりました!!
商品もほとんど完成状態で
ペダルなどを組み立てるだけで
とても簡単でした!
また利用させて頂きたいと思います^ ^

5 2017-04-20

• 耐久性:5
  • 重さ:5
4歳の娘の為に購入しました。
プリンセス大好きな娘、近所のホームセンターをみてまわったけどほとんど二万円以上!
そんな時にこのプリンセスの自転車を発見!!
すぐに購入しました。
組み立てはすぐにできて、娘も大喜び!!
届いてから毎日のっています♪
とってもよい買い物ができました。

5 2017-04-17

• デザイン:
良かったです
商品はほぼ組立ててある状態で、主人と2人で30分位で完成しました。可愛くて、娘は大喜びでした!配送の日付けを指定したのですが、確認メールには記載されていなかったので記載されてるともっと良かったと思います。問合せしてみましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

5 2017-04-16

• 重さ:
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。
誕生日に間に合うように発送してくれてすごく助かりました。
ありがとうございます。自転車もすごく可愛いです。

5 2017-04-07

良い
プレゼント用に購入。
大変喜んでいました。

• jiso51kさん
  • jiso51kさん

4 2017-04-05

• 耐久性:4
可愛い自転車
孫にプレゼントとして購入しました。
届いて 直ぐに娘が組み立てましたが 思ったより簡単でした。
孫のお気に入りの プリンセスの自転車 とても喜んでいました。

5 2017-04-05

• 重さ:5
3歳身長95cmでサドル一番下にしてやっと乗れる感じでした。本人の希望でプリンセスの自転車にしたので、届いてから大興奮で大喜びで乗っていました。大切にする!と言いながら嬉しそうに乗るので買ってよかったです。数年しか乗らないので安く買えてよかったです。組み立ては30分くらいでした。

4 2017-03-14

楽しみ♡
まだ組み立ててませんがプリンセスが大好きな娘の喜ぶ顔を早くみてみたいです。

5 2017-02-28

• 重さ:5
誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては、それほど大変でもなくできました。
プリンセス大好きなので大喜びでした。
この値段でこのかわいさ、満足です!
もう少し暖かくなったら活躍してくれると思います。

5 2017-02-05

可愛い〜
4歳の娘に誕生日プレゼントで買いました!組み立てもブレーキ調整も旦那がしましたが、1時間ぐらいで出来たと思います。お手頃でとっても可愛いので娘も大喜び!いい買い物が出来ました〜ありがとうございました!

• gastonaさん
  • gastonaさん

5 2017-01-31

• 耐久性:5
ディスニープリンセス自転車
子供用の自転車を買いました。安くてとても可愛い自転車です。ディスニープリンセスの自転車なのでお店で買うと高いです。ここで買って正解でした。