【送料無料】【子供用自転車】【16インチ】...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 【デザイン】大満足【乗り心地】よさそう【操作性】よさそう【耐久性】よさそう【重さ】こんなものかな【その他】お姫様好きにはぜひ!娘の4歳の誕生日プレゼントに選びました。ディズニープリンセスが大好きなので、とにかく大喜び。身長101cm、体重16kgで一番低いサドルにして足でギリギリブレーキがかけられるくらいかな。ハンドルブレーキも何とか握ってかけられます。18インチと迷いましたが、16インチにしてよかったです。安全に乗れるのが一番だし。ホ ・・・(続きを読む
  • green_homeさん
  • 3 2013-12-28
  • かわいいです。
  • 4歳の娘に購入しました。前の車輪を回してみるといびつな形なのがすぐにわかります。ブレーキもうまく効かず、自分で調節が必要でした。追って自転車屋さんに行く予定です。お店で試乗した際には16インチでぴったり!だったのですが、アメリカサイズだから?なのか実際乗ったところ、少し高すぎました。。。すでに補助輪が取れているため、心配でしたが、どうにか乗っている様です。ということでモノ的にはあ ・・・(続きを読む
  • るみなりーさん

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • 操作性:3
可愛いです
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘はあまり、ピンクが好きではないのですが、程良い色使いで可愛らしい自転車でした。サイズも丁度良かったです。開封した当日から問題なく乗っています。おまけのDVDも嬉しかったです!他店では、いらないプレゼントがついてきたりしますが、DVDは実用的でいいですね。受注番号264364-20151115-0764978305

5 2015-07-17

4歳の誕生日に
他の方のレビューで工具もついてて組み立ても簡単との事だったので安心して購入しました。先にプリンセスのヘルメットを購入していて、自転車を探していたところ同じプリンセスのこちらの商品を発見。値段もお店で見みたものよりも5000円以上安く、しかもDVD付きというのも嬉しいですね!娘もとても喜んでいました。

5 2016-01-12

• 重さ:5
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
サンタさんからのプレゼントにしたかったので、隠すのが大変でしたが、夜中にすぐに組み立てられて良かったです。
プリンセス大好きな娘は大喜びで毎日乗ってます。
アシストバーはオススメですよ!一緒に購入して良かったです。

• hinami922さん
  • hinami922さん

5 2015-10-02

• 重さ:4
発送は予定通りでした。大きさもちょうどよくプリンセス大好きな孫は大喜びでした。補助輪も簡単に付ける事ができお得な買い物ができました。264364-20150910-0362136337

5 2015-09-21

可愛かったです
4歳にお誕生日プレゼントにしました。少し大きめでしたが、すぐに大きくなるので、16インチで良かったと思います。可愛かったのですごい気に入ってくれました

5 2015-09-05

• 重さ:5
とても可愛いくて娘が喜んでました。
ハンドルの取り付けは難しかったです。

5 2015-09-03

• 重さ:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。
自転車も可愛く子供も大喜びでした。
送料込でこの値段はお得だと思います。

4 2015-08-29

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供は大喜びで気に入ってますが、ブレーキ調整うまくいかず大変でした。

4 2015-08-01

• 重さ:4
とっても早く届きました!助かりました!
組み立ては難しくはありませんが少し曲がってるパーツもあったので★4で。
でも、娘も喜んで乗っていました!良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2015-07-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
4歳のプレゼント
娘へのプレゼントにしました!
102センチの娘、足はぴったりつくわけではないですが
補助輪ありなのでこのサイズにしてよかったです!
デザインめちゃくちゃカワイイです!

• masatomosanさん
  • masatomosanさん

5 2015-07-14

娘のお気に入り
箱から開けるとほとんど出来上がっていて、すごく助かりました。まだコマをつけてのっていますが、そのうちはずす練習をしたいと思います!大変に喜んでおります!

• pady777さん
  • pady777さん

4 2015-06-21

• 重さ:2
娘の誕生日に!
4歳の娘の誕生日プレゼントにしました!
サドルには大好きなアリエルがついてるし、全てプリンセス仕様でとっても可愛いです!

5 2015-06-08

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントに。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早くて丁寧に梱包されてるしDVD付きも嬉しい☆
娘はプリンセスが大好きなので凄く可愛くて気に入って乗ってます。
でも、可愛すぎて盗難が心配で乗る時以外は家に置いてます。
最高の誕生日プレゼントになりました。

4 2014-10-05

• デザイン:4
組み立て簡単!
専用工具が無くても添付のプラスドラバーと2種類のレンチで、
女性でも簡単に組み立てが可能だと思います。
(汎用のアシストバーを同時取り付けで30分ぐらいでした。)

5 2015-05-21

• 操作性:3
誕生日
娘の4歳の誕生日にプレゼントとして購入しました。
本人はアナ雪の自転車が欲しかったようですが値段的にもこちらの方が安かったのでこちらを購入。
注文して2日後には届きました。
組み立ては簡単でしたがカゴの設置のみ難しくカゴが曲がってしまいましたが使用には問題ないので良しとします。
娘は喜んで乗っています。
これから大活躍しそうです。