ジュン・・・☆さんの【送料無料】【ランボルギーニ】【マウンテ...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

• デザイン:5
  • 走破性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
通勤用自転車
見た目も良くカッコイイです
組み立ても、30分位あれば出来ます
おまけのライトはおまけ程度にしか使えそうにありません
ワイヤーキーもこの自転車に取り付けるにはサドルをある程度上げなければ付けることが出来ないので使えないかもしれません。
いずれもオマケって感じです
乗り心地、シフト操作性は問題なさそうです
ショックが少し柔らかめですが快適に乗ることが出来てます
この自転車Wリムでカッコイイのですがパンクした時チューブを取り扱ってるお店が少ないので、緊急用に購入しておいた方が安心できますよ