【送料無料】【ランボルギーニ】【マウンテ...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • 買ってよかった
  • 思い切って、赤を購入。デザイン・値段に惚れての購入なので、満足してます。組立は、ハンドルの取り付け・ペダルの付替え・タイヤの空気圧の調整・リムのステッカー剥がし(笑)程度で済みました。ディレイラー(変速機)・ブレーキ関係は、そのままいけそうなので、とりあえずいじってません。とりあえず、組みあがったので、30キロほど実走してみました。ギヤ比は低めの設定みたいですが、街乗りなら十分でし ・・・(続きを読む
  • JIMNYCさん
  • 3 2016-05-25
  • 商品は
  • かっこ良いです。いざ乗ってみると、ギヤがうまく噛み合わずガチガチ音がしながらなのでどうかと思います。調整しても良くならず、どうしたら良いのかな? ・・・(続きを読む
  • ジェミニスタさん

4 2015-12-14

通勤用自転車
見た目も良くカッコイイです
組み立ても、30分位あれば出来ます
おまけのライトはおまけ程度にしか使えそうにありません
ワイヤーキーもこの自転車に取り付けるにはサドルをある程度上げなければ付けることが出来ないので使えないかもしれません。
いずれもオマケって感じです
乗り心地、シフト操作性は問題なさそうです
ショックが少し柔らかめですが快適に乗ることが出来てます
この自転車Wリムでカッコイイのですがパンクした時チューブを取り扱ってるお店が少ないので、緊急用に購入しておいた方が安心できますよ

5 2016-07-04

やっと到着~
待ちに待ったランボルギーニMTB到着~(≧∇≦)b
早速開封組み立て開始!!
梱包はしっかりしていましたし、組み立てもハンドルとペダルの取り付け数ヶ所のネジの緩み確認(自転車ベル、泥除け、ハンドル用反射板など)程度でした。
空気圧は低めだったので同時購入のパナの空気入れでとりあえず入れて初乗り試運転&点検防犯登録の為に知り合いの自転車屋さんに。
開封直後は赤色の派手さに一瞬驚きましたが、初乗りしてみたら本当に格好良いヾ(o´∀`o)ノ
重量も本当に軽いですが作りはしっかりしてると思います。
20数年ぶりの自転車購入しかもネット通販で多少不安はありましたが、ショップさんの対応も良く本当に良かったです。これから通勤用の愛車として大事にします(ゝω・)
ただ・・・!西濃さんは時間かかりすぎ(-_-#) ピクッ

• jixi335さん
  • jixi335さん

5 2016-04-04

満足です。
折りたたみでない。グリップシフトでない。WサスのMTBを探していました。
【デザイン】4ベストではありませんが、ベターです。
【走破性】5ダブルサスと、ハンドルバーが大変楽です。
【重さ】5アルミなので軽いです。
【メンテナンス性】5ディスクブレーキでないVブレーキなので楽です。
【その他】こちらで自転車を購入するのが2回目です。価格では最安値ではありませんでしたが、前回問題がなかったので、今回もこちらで購入しました。
開梱すると、すでにサドルが固定されており、取り付けるところがペダルとハンドルだけでした。取り外したり、片付けたりする時間が多くかかりました。が、組み立ては20分ぐらいで終わりました。
お買い得感として、前後のフェンダーがついている。ベルがついている。ハンドルバーがついている。
この車種でうれしかったのが外バネ式でないスタンドがついていたことでした。
何もついていないものと比べると7500円分くらいかと思います。
前ブレーキとシフトの調節は乗りながらしてゆくつもりです。

4 2016-06-29

街乗りには十分
組立もごくわずかで15分くらいでできました。
デザインもカッコよくて満足です。
山道はキツイと思いますが街乗りには十分だと思います。
ギアが入りにくい時がありますが様子を見ながら自転車屋さんで調整するか考えたいと思います。

5 2016-06-05

かっこいい
買ってよかった?(^o^)/
値段もリーズナブルなのも更によい。

5 2016-05-08

• メンテナンス性:4
満足度は高いです。
デザインも機能も充分に満足するマウンテンバイクです。
他の方のレビュー通り、組み立ても簡単でした。

4 2016-04-30

• 重さ:2
  • メンテナンス性:4
良い買い物ができました。
思っていたよりカッコいいマウンテンバイクで乗り心地も抜群です。

• けー5714さん
  • けー5714さん

5 2016-04-05

かっこいい!
本日到着しました。
想像してたよりタイヤも泥除けもしっかりしていて何より見た目がかっこいいです。
この値段で考えるといい買い物でした。
おまけで付いてくるライトと鍵は安心できないので別に購入しようかと思います。

• sakami7221さん
  • sakami7221さん

5 2016-03-31

• メンテナンス性:3
思ったより、大きく立派な自転車
【デザイン】
かっこいー
【走破性】
少し走りが硬い
【重さ】
すっしりしている
【メンテナンス性】
まだ、購入して時間が経っていないので、なんとも、、、
【その他】

4 2016-03-18

• 走破性:2
  • 重さ:2
やっと出来た
仕事が、忙しくなかなか組むことが出来なかったけど、やっと終わりました。思ってたよりは、良い商品だと思います。乗り心地は、平均点!街乗りには良い感じです。山とかは無理っぽいけど。

5 2015-12-19

• 重さ:1
  • メンテナンス性:3
部品が欠品、でもすぐにお店が対応
【デザイン】かっこいいんです
【その他】部品が一部なくショップに連絡したら、すぐに送ってくれました。いいお店です。

4 2015-12-16

かっこいい!
組み立ても簡単でスムーズに出来ました。デザイン、色も申し分なく結構目立つ感じなので通勤以外にもいろんな所に出掛けたいと思います。春には折りたたみタイプも購入しようかと思ってます。

5 2015-10-28

プレゼント
子供に御褒美で買ってあげました。とても乗り心地が良く高級感もあり大満足でした。

5 2015-10-24

カッコ良い
通勤用に購入しましたが、カッコ良いです。

4 2015-10-19

• メンテナンス性:4
息子に買いました。 デザインもよく赤がよく映えてとてもかっこよかったです。 しかし指定日より1日遅れたので星4にしました。