【楽天スーパーSALE】【自転車カバー】【防...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • とてもいい商品です。
  • 生地も分厚くてしっかりしています。使い勝手もよく、飛んでいったりすることもありません。サイモトの自転車にOGKのヘッドレスト付きのキャリアを付けて使っていますがちょうどいいです。雨が降ると水がカバーに溜まったりしますが、漏れて自転車が濡れてたことはないです。一度自転車が倒れてしまい、その時ブレーキレバーの部分だけ貫通してしまいましたが…、そこから穴が広がるとかもなく、今も使えてい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-05
  • 子供のせ自転車に
  • カバ−をしても、かごや子供のシートに水が溜まってしまいます。何故に?と思ってしまいます。でもしないよりはいいのかな… ・・・(続きを読む
  • てつ126さん

5 2015-02-22

とてもいい商品です。
一度自転車が倒れてしまい、その時ブレーキレバーの部分だけ貫通してしまいましたが…、そこから穴が広がるとかもなく、今も使えています。

5 2015-11-25

とてもいいです!
注文後3日で届きました!丸石ふらっか〜ずシュシュの20インチ、前後に子供乗せをつけていますがギリギリ入りました!生地もお値段にしては厚みがあり破けにくいと思います!

5 2015-09-04

なかなか良いです。
チャックでサイズを大きく出来たり小さく出来たりするのがとても良いです。
また、鍵をカバーの上から掛けられるのも安心です。

5 2015-06-18

丈夫なカバーです
薄い物は直ぐに破れたりで長く使えないけど、このカバーは厚めでとても丈夫です。
長く使えそうで良かったです。

• saayuunさん
  • saayuunさん

4 2015-04-15

とても良いと思います
素材もとてもしっかりしていて、サイズもとてもいい感じにフィットしています。
ヤマハのpass kissに使っています。

• smileymamさん
  • smileymamさん

5 2014-01-22

生地自体は薄めですが、結構しっかりしていて破れなそうです。
ハイディビーに使用してますが、問題ありません。

5 2013-07-17

パナソニックギュットのカバーとして使用しました。純正品の半額くらいの値段で買えて満足です。生地もしっかりして全体をすっぽり覆えます。今は自転車にフロントシートしかつけていませんが、将来的にはハイバックのリアシートをつける予定なので、チャックで調整できるのがいいです。真ん中のベルトは少しちゃっちいです。
注文番号:264364-20130707-0680205215

5 2014-09-16

しっかりしている
厚さ、構造含め非常にしっかりしています。後ろの子供チェアーもすっぽり入りとても良い買い物でした。

5 2014-08-08

以前使っていたカバーがやぶけてしまったので
新たに購入しました。
以前使用していた物より生地がしっかりしているように思います。
サイズもぴったりで問題ありませんでした。

• MILI0244さん
  • MILI0244さん

5 2013-10-03

いままでは100きんのだったのでもっと早く買えば良かったです。とってもいいです。

• 柴田9852さん
  • 柴田9852さん

4 2013-04-16

良いです
良い買い物が出来ました。ファスナーでの調整が便利です。

5 2013-03-19

満足です
三人乗り自転車での使用です。生地もしっかりしていて、すっぽりと覆えるので、買ってよかったです。以前使用していたものは周りがゴムだったので、使っていくうちにゴムが伸びてしまい、最終的には風で吹き飛ばされてしまいました。今回はベルトなので、風も大丈夫かなと思います。

5 2013-03-10

しっかりしたカバーです。
後部に子供のせを付けた自転車にジャストフィット!!
しっかりした材質で大満足です。

5 2013-06-23

三人乗り電動自転車に
ぴったりで、今まで雨に濡れる所に置いてたので、やっとすっきり片付けることが出来ました〓
雨に濡れたりしてるけど、汚れが目立たず綺麗です

2 2014-09-24

普通の自転車に、後ろ乗せの子供シートを装着している自転車にはサイズが小さく下までスッポリ被さらなくて残念でした。
元々、子供乗せ用に出来た自転車ならぴったりなのかな。