4 2011-04-14

見た目がかわいいです。
帰省用に小さめのスーツケースを探していて、デザインもかわいく、鳥好きなので即決で購入。商品もすぐ届き、内装がラベンダー色だったのも、とてもよかったです。ただ、キャスターが使いづらかったので★ー1です。

5 2014-12-06

思っていたより!!
柄がと〜〜〜〜っても気に入ったものの、サイズに迷いつつ注文。サイズ等記載はありますが、かなり小さいのを覚悟の上で。でも、思ったよりも容量があり、いい感じです。柄も綺麗だし、色もとってもいい。持ち手がかなりぐらつくのが気になりますが、まぁ仕方ないかな。
もうワンサイズ大きなものや、ほかの色も入荷したらいいなと思います。(タグを見ると、白地に黄緑色もあるんですね。ぜひ入荷希望です!!!!)

5 2013-12-09

かわいい!!
表面は確かに傷つきやすい感じはしますが、私に届いた商品は、ほつれや損傷もなく満足です。表面にうっすらキズはありましたが、気にならない程度。
こんなに安いのですから満足です。
デザインが何しろかわいくて、自分のという判別もつけやすくて
早く使いたいです。
チャック部分になれない方は、慎重に取り扱ったほうが良いのかなと思います。

4 2013-04-02

娘の希望でネイビーを購入しました。色は青に近い感じで綺麗な色で、娘も気に入ったようです。
1〜2泊程度の容量となっていたとおり、子供には丁度良い大きさだと思いました。
表面がすべすべしているので、使用しているうちにできでしまう傷が気になるところです。
価格を考えると、デザインも良いので満足のできる商品だと思います。

5 2011-08-09

1泊旅行のスーツケース
ステキな色と模様と大きさは1泊の旅にピッタリです、すごく気に入りました。
また旅行の回数が増えそうです。

4 2014-04-09

とてもかわいい
小さいロッカーにも入るサイズの物を探していたので良かったです。
デザインもかわいいし、安いので、購入して良かったと思います。
まだ使ってないのですが、耐久性が少し心配です。

5 2014-03-26

1泊旅行の為に、小さめのコインロッカーに入るサイズ、そして人とかぶらないものをと探していたのでピッタリでした。
翌日配送で届くのもうれしいです。

5 2014-03-19

かわいいです
絵柄にひかれ購入しました。かわいくて自慢です。

4 2013-07-17

シンプルかわいい柄で、他の人のものと区別がすぐつくのがいいです。家にある持ち込み可能サイズのものより少し小さめでした。その分軽いですが。梱包クッションに巻かれてダンボールに入って届きましたが、出した時すでに小傷が入っていたのがちょっと残念でした。

5 2013-07-01

迅速に対応してくれました
可愛いスーツケースに一目ぼれして購入したのですが、開けてみると、ほんのわずかですが破損部分が。
ですが、メールを送ってすぐに返品作業をしてくださり、即座に交換されました。
迅速な対応ありがとうございます。
新しく来たこは、画像で見た以上に可愛らしく、使い勝手の良さそうなサイズでした。

5 2013-05-28

小さめのサイズで、見た目も明るすぎなくて綺麗です
中もラベンダー色で可愛いし、充電器とか入れられそうなポケットもついてて使いやすそう!
急ぎなので早めにお願いしますとワガママを言ったのですが、翌日には到着して感謝感激です!
早速使おうと思います♪

4 2013-03-10

きれい
色も柄もきれいです。
使ってみないとわかりませんが、作りは少し華奢な感じです。

5 2013-02-19

かわいいです!
卒業旅行に使うため子どもに買いました。
きゃぁ〜かわいい!とお気に入りです。
商品もすぐに届き満足です。どうもありがとうございます。

4 2013-02-15

お気に入り
見た目が小さく見えるのに、29Lと結構な荷物が入るので気に入りました。まだ使っていないので今の評価として星4つにしました。これで2泊の旅行に行ってきます。

4 2012-09-11

色は画像通りです
小学校低学年の娘用に購入して、ちょうどのサイズでした。キレイなネイビーで、使用する日かま楽しみです!機内持ち込み出来る大きさなのもいいですね。
発送も素早く、良い買い物が出来ました。