小林製薬のナットウキナーゼDHA・EPA 30粒(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

健康の為に。
■小林製薬の「ナットウキナーゼDHA・EPA30粒」■
一人一日一粒を飲めば良いです。
小林製薬さんのこのサプリメントは何年も続けて愛飲してい
ます。現在、他店で購入した手持ち在庫が残っているけれ
ど、さらなる補充の為に購入しました。
飲んだ場合と飲まない場合との血液サラサラ度を比較検
査したことはありませんが、飲んでいるからこそ今元気なん
だと思っています。
例年の健康診断の調子も良いことですし。

5 2017-04-19

品が良い
ドラッグストアより かなり 安く購入できました‼ありがとうございました❗

4 2017-04-06

また再開しました。
以前から続けていましたが。しばらく止めていました。最近芸能人の名前がすぐに出てこない、携帯、財布等物忘れをする。寝不足&年のせいもありますが(64歳)いい機会なのでもう一度続けてみようと思います。

4 2017-03-05

いいかもしれません
もしかしたら利いているかもしれません。体調がよく体が軽いです。

5 2017-02-07

満足
店よりかなり安くて、また利用したいと思います。

4 2016-11-07

友達に買ってあけた、すごく良かったですってまた欲しいと。

5 2016-06-06

大変満足しています
商品到着まで少し時間かかりましたが、
無事到着し、満足しています。

4 2015-11-12

飲み始めています。
先週から飲み始めていますが、効果が分かるのは、2ヶ月後くらいでしょうか。血圧を朝夕計測していますが、それは低めになってきてはいます。

• misduoさん
  • misduoさん

5 2016-04-06

cm
良いものです。ありがとうございます。配送早いです。大好きですよ

5 2015-12-31

何回も買いました。店よりだいぶ安くて、助かりました。

5 2015-11-17

安い、速い
2回目の購入です。とにかく安い、速い。また利用したいと思います。

5 2013-04-15

リピです
もう何度か購入させて頂いています。
効果の方は良く分かりませんが、血液がサラサラになると言うことで続けています。
メール便80円かかりますが、他店より安いのでいつもこちらでお世話になっています。

• wqhrzrbさん
  • wqhrzrbさん

5 2011-09-08

健康管理
市販のものより安く購入できたことが良かったです。
一か月前から飲んでいますが、ちょっと良いかな・・・という感じなので続けてて飲んでみようと注文しました。

5 2012-12-10

GOOD
この値段でこのレベルの品はなかなか無いと思います。店員さんの対応も◎

• yaottyさん
  • yaottyさん

4 2015-03-25

結構人気。
いろんな人に頼まれて購入を何回もしてます。
結構人気あるんですよね。