5 2024-02-24

信頼できます
結婚内祝いで購入しました。
3連休の初日、祝日の午後に注文したので少し時間がかかると思っていましたが、その日のうちに発送され、翌日には届きました。とても早くてびっくりです。内のしの為、誤字などがないか確認できないのはちょっと不安とも思ってましたが、それもサンプルを同封してくれていました。包装、印字も問題なく綺麗で、こちら側の立場での配慮が感じられてとても良かったです!

• POTATO0417さん
  • POTATO0417さん

5 2024-03-16

出産内祝いとして購入。
手頃や値段で選べる種類が多く満足です。
渡した相手にも喜ばれました!

5 2024-02-09

職場でお世話になった方へ退職のお礼に贈りました。
喜んでいただけました^^

4 2024-03-21

発送も早くとても助かりました!
お洒落な包装紙が増えたら嬉しいです!

• でん0895さん
  • でん0895さん

5 2023-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いにて購入しました!
食べ物好きな方にすごい喜んでいただきました( ´ ▽ ` )

5 2023-12-06

よかったです!
良い商品がたくさんあり、よかったです。お店の対応もよかったです。

5 2023-04-16

ちょっとしたお返しに使いやすい商品です。
発送も早く助かりました。

5 2023-04-10

出産内祝いのお返しで購入しました。
とてもよかったです。

• yocotaaaanさん
  • yocotaaaanさん

4 2022-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとしたお返しとかに使いやすいです!

5 2022-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
無事届きました。贈り物としてとても喜ばれました!メッセージカードありがとうございました。また購入したいです。

5 2022-04-20

近場にギフトショップがなく、休みの日曜日まで待って店に行っていたら間に合わない、とこちらにお願いしました。
直送していただけますし、早くて丁寧でとても助かりました。
自分のアホなミスも、変更してくださる配慮もしていただき助かりました。
相手も喜んでくださりましたし、よかったです。
今後もお願いしたいなと思っています。

• ばしらさん
  • ばしらさん

5 2023-03-13

到着が早く助かりました。贈り物で使いました。

5 2022-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への返礼として贈りました。
毎回好評です!
このカタログギフトの良いところは、可愛くて体にやさしい商品に加え、保証がしっかりしている点も贈られた側でも安心出来るポイントだと思います。

5 2022-10-24

内祝いに送った親戚にとても喜んでいただけました

5 2022-09-11

対応も早く商品もきれいな状態で配達して頂きました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト