小銭入れ 小さい 薄い コインケース 日本製...(One thread(ワンスレッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-24

ちょうどいいサイズ
期待通りの商品でした。
お店でよく見るものよりは小さめだと思いますが、私にはちょうどいいサイズでした。
ファスナーは引っかかりがなく開け閉めし易いです。
素材、縫製もしっかりしていそうです。
概ね満足です。
しいていえば、ペラペラでもいいので内側にポケットが欲しかった。
あと、もう少し安ければ嬉しいです。

5 2016-06-14

小さいけど収納量十分
持ち物を最小化するため(今風に言うとミニマリストって言うんですか)スマホケースを財布代用にしたので、ずっとミニマムサイズの小銭入れを探していました。まさに求めていた感じです。少し値は張りますが物もよく、ずっと使えそうです。

4 2016-01-03

小さくて薄くて良い
小さくて薄くて、前ポケットにいれてもかさばらないものを探していたので、満足です。
コインケースなので、コインが入れば良い。これを良しとする人にはおススメです。
ファスナーが最後まで閉まりませんが、コインが出るわけでもないので、特に問題なし。
色合いもよい感じです。

5 2015-08-24

コンパクトで良い
サイズが小さくて,ポケットに入れやすくて気に入りました.口が2辺にまたがって開くので,ストレスなくコインを探すことができます.
小銭入れというものはそんなものなのかも知れませんが,コインがじゃらじゃらと鳴ってしまうのがイマイチです.
チャックが最後まで開きにくくて,歯が3つくらい残ってしまいますが,たまたまなのか,縫製上そうなってしまうのか不明です.とは言っても,普段は全く気になりません.じっくり見ながら開けると,あっ,完全に開いていないな.と思う程度です.