【送料無料】【代引手数料無料】◆商品到着...(One thread(ワンスレッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-24

ワインレッド
期待通りの色、質感でした。
見た目は、畳んでソファに置いていても様になるほど良い感じです。
期待以上ではないので星4です。

5 2014-10-13

こちらの商品のリピーターです。本当に肌触りが抜群ですね。他のタオルケットでは得られない満足感です。少しお値段が高めなのですが、それ以上の価値がありますね。また購入したいです。

5 2014-09-22

満足です
大きさも厚手も想像通りで満足しています。
家族の分も購入しようか考え中です!

5 2015-02-23

手触り良好!
さすがいい値段だけあって生地はふわふわだしタオルケットが顔まできて寝ていると優しく包まれてる感じがして最高です!生地が熱いのを探してたのでいいものが見つかってよかったです!

5 2015-01-03

お祝い用
内祝いのために購入しました。
個人的にも欲しくなりました!!

4 2014-12-18

よいものが買えました
睡眠は大事なので、たまにはよいものをと、主人用に買いました。厚手なので、冬にはよい感じです。
洗濯がちょっと大変かもしれませんが。

5 2014-12-12

とても暖かくて、肌触りも気持ちいです。厚手のタオルケットとしてはピカイチだと思います。

5 2014-12-03

思い切って購入
とにかく国産、綿100% 厚手のタオルケットがほしかったので高単価でしたが思い切って購入。肌触り良好です。そしてボリューミーです。送料込みで¥4980ぐらいになると家族分そう入れ替えになるのですが。

4 2014-10-15

ちょうど良い感じです
気持ちいいです。ただ、少しにおいが気になって1度洗濯しましたがまだにおいが残っているのでまた洗濯しようと思います。

5 2014-09-19

ふんわり、しっとりして肌触りが良いです。まだ洗濯していないのでどれくらい続くか不明ですが。

4 2014-09-12

満足です
家族へのギフトに選びました。肌触りはすべすべして気持ち良いです。厚さは、自宅にあるタオルケットよりはやや厚めで、少し重みもあります。真夏よりは少し涼しくなってからのほうが活用できるかもしれません。ちょうど今の季節は、活躍中です。

• rakkun4222さん
  • rakkun4222さん

4 2012-12-27

ダークブラウン
サングルサイズ、ダークブラウンを購入しました。ダークブラウンというよりはブラウンという感じです。茶色い綿玉が布団につきます。使っているうちになくなるのか分かりませんが、厚くて気持ちいいです。素材は堅めです。洗うとより重くなるので干すのが大変でした。乾くのにも時間がかかりました。

• llimocoilllさん
  • llimocoilllさん

5 2013-07-08

大満足です
ふんわり厚手とうたっていますが、どちらかと言うとタオルにしてはしっかりした重みのあるタオルケットでしたが、そういったものを希望していたので大満足でした!

5 2013-06-15

生地
ふんわりしてやわらかく厚手でしっかりした生地で満足です。色もワインレッドを選んだのですが、落ち着いた色でとても気に入り、良い買い物が出来きて満足です。

5 2013-07-16

肉厚で高級感のある色合い
ワンコと一緒に寝ているので、
夏場に使用するタオルケットはすぐにケバ立ってしまう為、
1〜2シーズンで買い替えをしています。
ベッド周りはワインレッドとゴールド調でまとめているのですが
高級感のあるレッド系のタオルケットってなかなか見つからない!
楽天に限らず色んなネットショップを探しまわって
ようやくこの商品に辿り着きました。
色合い、厚み、大きさ共に大満足。
安価なタオルケットのように無駄なケバ立ちや繊維落ちもありません。
セミダブルのベッドで掛け・敷き用として2枚購入しましたが、
セミダブルサイズで敷いてもちょうど良いくらいの大きさ。
気を遣うことなくジャブジャブ洗っても
ふっくら感は変わりませんでした。
若干お値段は張りますが、納得の商品でした。
[受注番号]264332-20130703-0388643119