【送料無料】【代引手数料無料】◆商品到着...(One thread(ワンスレッド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-24

ワインレッド
期待通りの色、質感でした。
見た目は、畳んでソファに置いていても様になるほど良い感じです。
期待以上ではないので星4です。

5 2014-10-13

こちらの商品のリピーターです。本当に肌触りが抜群ですね。他のタオルケットでは得られない満足感です。少しお値段が高めなのですが、それ以上の価値がありますね。また購入したいです。

5 2015-02-23

手触り良好!
さすがいい値段だけあって生地はふわふわだしタオルケットが顔まできて寝ていると優しく包まれてる感じがして最高です!生地が熱いのを探してたのでいいものが見つかってよかったです!

5 2015-01-03

お祝い用
内祝いのために購入しました。
個人的にも欲しくなりました!!

4 2014-12-18

よいものが買えました
睡眠は大事なので、たまにはよいものをと、主人用に買いました。厚手なので、冬にはよい感じです。
洗濯がちょっと大変かもしれませんが。

5 2014-12-12

とても暖かくて、肌触りも気持ちいです。厚手のタオルケットとしてはピカイチだと思います。

5 2014-12-03

思い切って購入
とにかく国産、綿100% 厚手のタオルケットがほしかったので高単価でしたが思い切って購入。肌触り良好です。そしてボリューミーです。送料込みで¥4980ぐらいになると家族分そう入れ替えになるのですが。

4 2014-10-15

ちょうど良い感じです
気持ちいいです。ただ、少しにおいが気になって1度洗濯しましたがまだにおいが残っているのでまた洗濯しようと思います。

• rakkun4222さん
  • rakkun4222さん

4 2012-12-27

ダークブラウン
サングルサイズ、ダークブラウンを購入しました。ダークブラウンというよりはブラウンという感じです。茶色い綿玉が布団につきます。使っているうちになくなるのか分かりませんが、厚くて気持ちいいです。素材は堅めです。洗うとより重くなるので干すのが大変でした。乾くのにも時間がかかりました。

• llimocoilllさん
  • llimocoilllさん

5 2013-07-08

大満足です
ふんわり厚手とうたっていますが、どちらかと言うとタオルにしてはしっかりした重みのあるタオルケットでしたが、そういったものを希望していたので大満足でした!

5 2013-06-15

生地
ふんわりしてやわらかく厚手でしっかりした生地で満足です。色もワインレッドを選んだのですが、落ち着いた色でとても気に入り、良い買い物が出来きて満足です。

5 2013-07-16

肉厚で高級感のある色合い
ワンコと一緒に寝ているので、
夏場に使用するタオルケットはすぐにケバ立ってしまう為、
1〜2シーズンで買い替えをしています。
ベッド周りはワインレッドとゴールド調でまとめているのですが
高級感のあるレッド系のタオルケットってなかなか見つからない!
楽天に限らず色んなネットショップを探しまわって
ようやくこの商品に辿り着きました。
色合い、厚み、大きさ共に大満足。
安価なタオルケットのように無駄なケバ立ちや繊維落ちもありません。
セミダブルのベッドで掛け・敷き用として2枚購入しましたが、
セミダブルサイズで敷いてもちょうど良いくらいの大きさ。
気を遣うことなくジャブジャブ洗っても
ふっくら感は変わりませんでした。
若干お値段は張りますが、納得の商品でした。
[受注番号]264332-20130703-0388643119

5 2013-12-03

リピートです
前回買って、とても肌触りも質も良く
気に入ったので洗い替えに買いました。
前回はブラウンで落ち着いた色でしたので
今回はワインレッドで
まだ手元に届いてはいませんが
一度購入しているので、質は変わらないかと
色味が画像とどの程度違うかくらいでしょう。
生地もしっかりしているし
厚手だし
とってもいいです

4 2013-02-20

大判サイズが嬉しい一枚です
シングルベッドで使っています。大判サイズでたっぷりしているところが嬉しいです。肌触りはさらりとしていて気持ちがいいです。もっと厚手のものを想像していたのですが、厚みという点では普通ではないでしょうか?夏になっても引き続き使えそうな感じです。シャーベットオレンジの色は、かわいくて柔らかな印象ですね。概ね満足しました。

5 2012-06-03

サロン仕様
この時期絶妙な厚み、毛足短くホテルのタオルより自然ななめらかさ、サロンなどでかけてもらうタオルケットのような心地良さでした。エジプト綿っていいですね。パートナー(男性)用ですが、暑がりですがはがないで眠れそうです。お色ですが、ワインなども迷いましたが、夏でしたのでシャーベット系です。こちらは透明感ある色で高級感があります。余裕ができたら自分の分も購入したいです。