2022/09/26
    ら111さん
    お天気によって違った色が楽しめます。
    濡れた時と乾いた時と違った色になり、元々敷いていたクラッシュレンガとの色の対比も楽しんでいます。 10kgがあまりに少なかったのでお得なまとめ買いがあればいいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2019/03/05
    いい感じです
    ベランダガーデニングに挑戦しようと思い、三畳のベランダ ウッドデッキの入らなかった所へ、砂利を入れたらいい感じです
    注文日:2019/02/15
    2017/05/31
    雨でおしゃれ。
    雨に濡れると素敵なお色です。ご近所の方にも褒めらます。 年末に購入して花壇にひきつめ完了したはずが、 春になり量が若干たりなかったのか、 最近雑草が目立ってきたので急いで買い足しです。 送料がかからないので、ちょい足し出来て嬉しいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/05/20
    2015/10/21
    よかったです!! 写真通りでした!濡れている時と乾いてるときで雰囲気全然違いますが、乾いててもいい感じです。
    注文日:2015/10/07