5 2014-07-30

かなり高品質です。
裏庭に白玉をまくと 光輝く大理石は豪華に見え 太陽に反射してきらびやかです。。

5 2013-06-14

満足です♪
父の代理で購入しました。
新築に伴い、庭に敷く石を探していて、こちらに辿り着きました。
先にホームセンターで似たような石を購入したのですが、
割高で品質もあまり良くなく、残念だったのですが、
こちらのお品は高級感もあり、父もとても満足しているようです。
[受注番号] 264331-20130428-0278660307

• mirlさん
  • mirlさん

4 2012-10-12

届いた袋を見た時は、えーーー!!白くない!!と思いました。
(石だけ見ると結構グレーがかった物が多かったので・・)
しかし、実際に敷いてみると真っ白☆
まぶしいくらいの白でした^^
今回レビューを書いておまけ付を購入したのですが、おまけ分が入っていませんでした??なんで??
そこで☆ー1なので、商品自体にはとっても満足です。
足りなかったのでリピする予定です。

4 2016-05-12

購入の感想
注文から納品まで親切丁寧な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。商品の質も満足しています。

• yamyam4さん
  • yamyam4さん

5 2016-01-12

予想以上の品質
素晴らしい商品であったことと、少し足りなかったので追加注文するくらいの品質です。330kgセットは予想以上の段ボールの数と重さでした。ゆうパックであまりの重さに朝一で個別に配送されました。重量オーバーで別の配達と混載できないとのことで。それでも、リピします。

5 2015-10-24

敷きました
キレイな白でした、ただ、庭に敷きましたが思ったよりたりませんでした(^^;
また購入したいです。

5 2015-08-31

追加注文
今月2回目の注文になります。
当初は,庭の敷石の周辺にのみ敷き詰めようと思い,購入したのですが,予想以上に1つ1つの石が綺麗で,敷き詰めた場所一帯が明るい印象を受けましたので,庭全体に敷き詰めるため,追加で購入しています。
庭の完成が楽しみです。

5 2015-07-26

大満足
家の周りに均等にまくことができました。見た目も、白で非常に綺麗です。

5 2015-04-24

運んでくれるので楽々
2度目の再購入です。
1トンはなかなか運べないので、自宅まで運んでくれるのは助かります。
石も綺麗な大理石で家の池の周りに石を敷いたら庭がとても明るくなりました。
また購入したいです。

5 2014-12-22

リピーター
配送手続き含め、非常に素晴らしい対応です。まだ少し足りないので、リピートすると思います。商品自体は、十分に白い石で、乾いている時も湿っている時も綺麗に見えます。土がむき出しだった庭がとても見栄えの良い庭になりました。

5 2014-12-12

対応が迅速
玄関先の暗い色の砂利を一新したいと購入。
最初の受付メールから、コンビニ決済・発送までとても迅速かつ丁寧でした。
商品もとても綺麗な白で、玄関先がパッと明るくなりました。
足りなかったらまた買いたいです。

5 2014-11-04

追加購入です
前回330kg購入しましたが、全然足りなかったので追加購入です。
石は綺麗で庭が明るくなりました。

5 2014-10-10

かなり満足です。
出荷時期によって個体にばらつきがあるとのことでしたが、ばらつきも許容範囲のうちでした。期待通りの品で大変満足しています。追加で購入しようかと思っています。

5 2014-08-12

白くしっかりとした石で、量もあり、まくと雰囲気がよくなりました。角もまるみがあり、転んでも安心です。梱包もとても丁寧にしてありました。

4 2014-07-31

全然足りなかったので、、、
思ったより、敷いてみると少なく、
全然足りませんでしたので、またリピート致します。
お品は、6袋ほどが古いのか、水が入っていたのか、
少し苔が生えており、ラップで包んでありました。
他は、綺麗な石でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他