• dietter24さん
  • dietter24さん

5 2018-08-29

ベスト
軽い、履きやすい、靴擦れしない、安い、無難なデザイン。満足です。

5 2017-10-12

早くて助かりました
近所のスポーツ店で、息子が欲しい物を見つけたのですが合うサイズが白しか無く欲しいのは黒。他店の在庫もなく取り寄せができないとの事。
妥協するかな〜と思いながらネットで検索したところヒット!しかも安い!少し待つけど欲しい色にしたら?と提案し息子も納得。
素早い対応のおかげで、もう来た!と大喜びでした。

• papicho1023さん
  • papicho1023さん

5 2017-12-13

息子の部活用に購入。ゲルフープシリーズはこれまでWIDEを履いていましたがレギュラーでも支障なく履いています。(インナーがなじむ)全く問題なし。

4 2017-11-02

子供の為に
バスケット娘の為に購入しました。本人は思った通りだと大変気に入っています。

5 2017-10-30

バッチリ
見た目もかっこよく、履き心地もいいし通気性もよいので快適なシューズです。オススメです。

5 2017-09-12

配送も商品の状態も丁寧にされていました。
子供もとても気に入っています。

5 2017-09-08

早い!
小5の息子(144センチ、33キロ)、25センチ購入(実寸+1センチ強、足幅2〜3E)。商品は事前に試し履きしていたので、サイズ&履き心地は予想通りで満足でした。翌日履いて動きましたが、動きやすく大変喜んでいました。
夜注文→翌日出荷→翌々日夕方到着。急ぎで欲しかったので助かりました!

5 2017-07-25

カッコいいです。
兄が履いていてかっこよかったので サイズ違いで今回 妹が購入しました。
周りの評判もよく、バスケが上手になったような錯覚でご満悦です。

5 2017-05-29

対応が早い
娘用に買いました。受付は土日も対応との事だったのですが、まさか購入翌日に届くとは思いませんでした。毎日練習があるので早速明日から使います。

5 2017-05-06

娘用に購入しました。
本人、大変気に入ってるようです。

5 2017-04-26

良いですよ♪
中学一年生の息子に購入しました。
格好良く履きやすいと言っています!!
お気に入りだそうです

5 2017-04-25

対応が早い
頼んですぐに届いて使うことができて助かりました。
対応の早さが素晴らしいです。

5 2017-04-17

ゲルフープV9
大型スポーツ店で試着済みなのでサイズはピッタリでした。
中学生の娘が欲しがっていたので購入しました。
同じチームの人とかぶらないので喜んでいます。

5 2017-03-22

中2の娘に
アシックスが足に合う様で、履き心地は良いらしいです。
配色がメンズっぽいので、靴紐の色を変えようと思っています。

• tantan8647さん
  • tantan8647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2018-06-18

孫へのプレゼントとして購入しました。孫の指定のシューズです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ