アディダス adidasメンズ レディースOPS オ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

思った通り
子供の通学用で購入しましたが思った通りでした。下段にシューズ用BOXがありますが、体操服を入れたりできるので重宝します。

5 2017-02-12

自転車に乗る時用に購入しました。
自転車に乗る時用に購入しました。ヒマラヤの実際にある店舗で商品を見て買おうかどうか検討していたところ、ネットでも同商品を発見。ネットの方が価格が安かったのでこちらで購入しました。こんな感じで商品を買う人が増えたら、実際の店舗がなくなってしまうのではないかと心配にもなりました。

5 2016-05-08

喜んでいます。
サッカーをしている長男が試合に行くときに今まで使っていたエナメルバックが小さくなったので大容量のリュックを探していたのですが、目立つものがなかなかなくていろいろ見ている時にこのリュックを発見!!!緑が大好きな長男も「これ以外は考えれない」というので購入しました。チームメイトが黒リュックばかりの中一人鮮やかな緑・・・。本当によく目立ちます・・・。シューズも二足はいるし何より中身が見えやすい。これで忘れ物もなくなればと思います。

5 2017-03-30

新高校1年の甥っ子のために購入
スポーツブランドが流行っている今、ロゴがワンぽいんとになり、かっこいいと思います。
スポーツ男子の甥っ子が赤を購入し、気に入ってます。

5 2017-03-08

スポーツショップの店頭よりお安く買えました。中学生の子供にぴったりのサイズです。

5 2017-03-02

十分な大きさです
作りもしっかりしているし、大きさも十分でした。

5 2017-01-31

通学に最適
ポケットが多くて使いやすい。水筒と折りたたみ傘をドリンクホルダーに入れることもできる。やや大きすぎるような気もするが、教科書類の他に体操着など、何でも入る。

5 2016-11-28

ありがとうございました
無事に届いております。
対応も梱包も丁寧に迅速な対応して頂きました。
スポーツ始めたばかりですので、色々揃えるものがあります。
また利用させて頂きます。

5 2016-10-30

ポケットも多く、容量もちょうどよく使いやすいです。普段、部活の時など使うのにとても便利です。

• ZAQ-ZAQさん
  • ZAQ-ZAQさん

5 2016-10-09

丁度良い♪
黒を購入。もう一回り大きい方(30Lかな?)にするか迷いましたが、このサイズで十分です
2泊3日程度のスポーツ遠征でもこれで十分です!