【ポイント5倍 5/20 20:00〜5/25 1:59迄】...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-10

いい感じです。シンプルだし、永く使えそうです。

• Fumi27さん
  • Fumi27さん

5 2017-04-05

素晴らしい!
商品の品質はもちろんですが、非常に安く購入でき、かつ迅速な発送で大変満足です。また利用したいと思います。

5 2017-03-20

パソコンが専用で収納出来て便利で、買って良かったです。

5 2017-02-23

仕事用に購入しました。デザインがシンプルで使い勝手もよく、ビジネスでの使用でも全く問題ありません。
2泊ぐらいの出張なら十分使えると思います。
生地も強そうで、すぐには傷まなそうです。
強いて難点を挙げるなら、表側の下段ポケットのファスナーが隠れて見えないので開けづらいことぐらいです。

5 2017-02-02

スーツにも合う!
今まで手提げのビジネスバッグで片手しか使えなかったのが不便だったので、デイパックに変更しました。見た目も収納も申し分なし。

5 2016-11-22

大変気に入っています
直前で青に変更していただきました。内側の生地が鮮やかな水色で中身が見やすくて気に入っています。
ノートPCやiPadが入れられるリュックを探していて出会いました。PCと一緒にちょっとした書類もきれいな状態で入れられるので、重宝してます。

5 2016-10-31

思った通りのもの
思った通りのものが来ました。大きすぎないか心配でしたが身長175センチメートルの男性ならちょうどよかったです。会社帰りにサークルやジムに行くのに役立っています。

5 2016-10-10

初めての
通勤用として購入しました。
今まではずっと手持ちのバッグだったのですが、楽かなと思い。KB とも迷いましたがシンプルなブラックにして良かったです。
素材もしっかりしていてかなり丈夫そうです。混んでいる電車では持ち手部分持つか、前に背負いますが、マチもそこまでないので邪魔にはならないかと。
自転車や電車での通勤用としてお考えの人は候補に入れてみては。

4 2016-04-10

子どもの保育園の送り迎えと通勤用に
通勤と子どもの保育園への送り迎えが自転車なので仕事の書類と保育園グッズが同時に入るリュックを探していて、こちらにたどり着きました。
容量は仕事の書類、子どもの保育園グッズを入れてもまだまた余裕があります。
いままで使っていたリュックは、子どもを抱っこしているとショルダーストラップがずり下がってきていたのですが、こちらにはそういった事は今のところ起きてません。
リュックを持って片手でジッパーを開け閉めする際に、背中側から1番目、2番目はスムーズに閉まるのに、3番目は角で止まってしまいます。開けるのは容易なのに閉めるのは大変です。
財布や定期などよく出し入れするものをこちらに入れていると出し入れのたびにストレスを感じてしまいます。
ジッパーの開閉がもうすこしスムーズになるように、1番外側のポケットの角も丸いと良いなと思います。もしくは背負ったままてまもメインのポケットにアクセスできるジッパーがあれば使い勝手がさらに上がると思いました。
それ以外のデザイン、容量、背負いごごちには満足しています。
定価より安価に購入できたのも良かったです。

• silkycoolさん
  • silkycoolさん

5 2016-03-17

非常にいい。
PCとiPadの両方を持ち歩くのですが、両方とも入れるところがあり重宝しています。
スリムでスーツにも合いますし、カジュアルにも合います。
スリムな割によく入ります。
背負うとPCなどの重さを感じにくく楽です。
細かな収納も便利です。