コールマン Coleman アウトドアテーブル 大...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • 可愛いテーブル
  • 思ったより存在感があります!子供がレジャーシートに座って食事だと高めかもしれないです。開閉も簡単でけっこうしっかりしてます。柄もナチュラルでいいかんじですね。収納袋があれば助かったかもしれません。箱にいれて保管する予定です。二段階で高さが調節できます。イスに座ったときのほうが高さ的にはしっくりきそうな感じです。ずっと悩んでいました購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • koyoukoさん
  • 1 2017-05-26
  • へこみ傷
  • 届いた商品は、梱包も商品の箱とダンボールで二重になっており、しっかり仕事してくれてます。早速商品を確認してみると凄くいい感じの商品です。っがしかし、よく見るとテーブルの上面外枠のアルミに親指幅くらいの小さなへこみがあり、少しショックでした。 送られて来たダンボールは傷一つなかったので、最初の保管時の傷かな? 返品するほどではないのと面倒なので、このまま使いますが、気になる方はやは ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

• 収納性:2
  • 安定性:3
もうワンサイズ小さいのと迷いましたが、なんだかんだで大きい方にしてよかったです。

4 2016-09-12

椅子がいる
ローテーブルで地べたに座って使おうと思ったら、ちょっと高いです。椅子があった方が使いやすいかも。
それかハイにして使うか。
初め不良品が届いて交換してもらいましたが、迅速な対応でした。

• ryosanpoさん
  • ryosanpoさん

4 2016-07-15

• 安定性:4
まだ使っていないので星4つ
他の商品と迷っていて、しっかりしていそうなので決めました。フックが左右にひとつずつ付いているので便利そうです。高さは低い時も高い時も子ども(小学2年と年長)にとっては高めなので、椅子を合わせるのがいいか、どう使うか色々試してみたいと思います。

4 2016-08-30

かわいい
とても可愛く気に入りました。
とても薄く軽いです。そこがいい所でもありデメリットにもなりそうです。大人が手をついて立ったり座ったりすると危なそうです。が気を付ければ良いだけで肘お気付きの椅子を使えばなんて事なさそうです。
約3mのポップアップテントの中で使うには大きいので大きさ違いで買うかもしれません。
その時もポイント10倍なら良いですね!笑

5 2017-05-10

おしゃれ!!
迅速、丁寧な対応ありがとう ございました。
うちは 犬と猫を飼ってまして 猫の餌を下に置くと犬が食べてしまうので 猫の餌を置くテーブルとして リビングに置く為に買いました。
おしゃれで シッカリしてて デブ猫二匹が乗っても大丈夫でした(笑)
庭でバーベキューをするときも使えるので 買って良かったです。

5 2017-03-28

オシャレです
バーベキュー用のテーブルはずっとコールマンが、欲しくてお安く買うことが出来ました

4 2016-09-15

• 安定性:3
ちょうどいい大きさ!
家族4人でちょうどいいです。作りがいまいちかな。

4 2017-06-24

• 収納性:2
  • 安定性:2
満足です。
運動会の為に購入しました。90cmのものと迷いましたが、大人4人子供1人でピッタリだったので、こちらで正解でした。折り畳みの椅子に脚は短いまま使って食事するには、ちょうど良かったです。これからの季節は自宅のウッドデッキでも使用したいと思います。

4 2017-06-24

• 耐久性:2
  • 安定性:4
ポイント10倍だったので
ベランダでくつろぐために買ってみました。
組み立てると、なんとなく真ん中が盛り上がって平らになりきらないようや気がしますが、こんなものかな?
アウトドアチェアに座って使うには、継足すると高すぎる。

• naka4159さん
  • naka4159さん

5 2017-06-16

• 安定性:5
これから運動会やキャンプで使おうと購入しましたが楽しみです。

5 2017-06-10

• 安定性:3
組み立ても簡単だし、すごくかわいいです!
めっちゃ軽くて強風だと飛ばされそうだけど、持ち運び楽々だしかわいいから(←2度目w)いいとします。

4 2017-06-05

• 安定性:3
キャンプ用に購入しました!
軽いし持ち運びが苦ではないので
他の場面でも使えそうです。
耐久性は、まぁ長く使えればいいかなぁ
安定性が少し悪い?気がするので星3で(^-^;

5 2017-06-04

• 収納性:4
  • 安定性:4
思った通りの商品で大変満足しています。これからのキャンプが楽しみです。

5 2017-05-22

買って良かったです
折り畳めて、軽くて、デザインもコスパも全て満足です。これからBBQシーズンなので屋外屋内で沢山使っていこうと思います。

5 2017-05-19

• 収納性:4