【ポイント10倍 5/20 20:00〜5/25 1:59迄...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-04

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 安定性:3
もうワンサイズ小さいのと迷いましたが、なんだかんだで大きい方にしてよかったです。

4 2016-09-12

椅子がいる
ローテーブルで地べたに座って使おうと思ったら、ちょっと高いです。椅子があった方が使いやすいかも。
それかハイにして使うか。
初め不良品が届いて交換してもらいましたが、迅速な対応でした。

• ryosanpoさん
  • ryosanpoさん

4 2016-07-15

• 安定性:4
まだ使っていないので星4つ
他の商品と迷っていて、しっかりしていそうなので決めました。フックが左右にひとつずつ付いているので便利そうです。高さは低い時も高い時も子ども(小学2年と年長)にとっては高めなので、椅子を合わせるのがいいか、どう使うか色々試してみたいと思います。

5 2017-05-10

おしゃれ!!
迅速、丁寧な対応ありがとう ございました。
うちは 犬と猫を飼ってまして 猫の餌を下に置くと犬が食べてしまうので 猫の餌を置くテーブルとして リビングに置く為に買いました。
おしゃれで シッカリしてて デブ猫二匹が乗っても大丈夫でした(笑)
庭でバーベキューをするときも使えるので 買って良かったです。

5 2017-03-28

オシャレです
バーベキュー用のテーブルはずっとコールマンが、欲しくてお安く買うことが出来ました

5 2017-05-22

買って良かったです
折り畳めて、軽くて、デザインもコスパも全て満足です。これからBBQシーズンなので屋外屋内で沢山使っていこうと思います。

5 2017-05-19

軽さよし
ローテーブル高さ少し高い△

4 2016-09-15

• 安定性:3
ちょうどいい大きさ!
家族4人でちょうどいいです。作りがいまいちかな。

4 2016-08-26

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
想像以上に良かった!
発送も早いし、とても良かったです。900と1200で迷ってましたが、1200にして良かったです。

5 2016-08-20

間違いなし!
5人家族でのアウトドア用に購入しました。子供がまだ小さいので、2wayなのが勝手が良く、大きさも丁度良い。表面の素材は汚れが拭き取り易く、デザインも良い。迷っていたら買って損はないと思います。

5 2016-08-18

満足
ずっと購入しようと思っていた商品。出会った中で一番安く、購入の決め手に!使用日も間近だったため、発送日時を早めて欲しいと依頼したところ快く発送してくださいました!!お陰様で間に合うことが出来、とっても感謝しております。

4 2016-08-30

かわいい
とても可愛く気に入りました。
とても薄く軽いです。そこがいい所でもありデメリットにもなりそうです。大人が手をついて立ったり座ったりすると危なそうです。が気を付ければ良いだけで肘お気付きの椅子を使えばなんて事なさそうです。
約3mのポップアップテントの中で使うには大きいので大きさ違いで買うかもしれません。
その時もポイント10倍なら良いですね!笑

• koyoukoさん
  • koyoukoさん

5 2016-05-23

• 安定性:
可愛いテーブル
思ったより存在感があります!
子供がレジャーシートに座って食事だと高めかもしれないです。
開閉も簡単でけっこうしっかりしてます。
柄もナチュラルでいいかんじですね。
収納袋があれば助かったかもしれません。箱にいれて保管する予定です。
二段階で高さが調節できます。
イスに座ったときのほうが高さ的にはしっくりきそうな感じです。
ずっと悩んでいました購入して良かったと思います。

5 2016-05-15

• 安定性:5
格安なうえ、ポイント10倍!
梱包も厳重にプチプチが巻かれた状態で届き、
久々に気持ちよいネットショッピングとなりました☆
商品については、テーブルの板がつるつるではなく、さらさら触感。
夏のキャンプにベタベタしなくてよさそうです。