ナイキ(NIKE) サッカートレーニングシュー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y4s9kさん
  • y4s9kさん

5 2016-01-21

良い
まだはいてないのですが、発送も早くとても良い買い物でした。店より安く買えたので満足です。

4 2016-07-13

デザインが良くて買いましたが、意外にスリムな造りでした。
横幅のある子にはどうかな。

5 2016-01-22

息子にプレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

• RMKままさん
  • RMKままさん

5 2015-12-28

子供が欲しがってたのでずっと探してたけど24、5が売り切れでなくて店に見に行ったりもしましたが取り寄せも出来ない状況で困っていました…。
やっぱりNikeは細身ですがデザインもかっこよくて凄く喜んでくれました。

• 3331717さん
  • 3331717さん

5 2015-12-26

満足
子供は全足マーキュリアルを履いてるため、子供が履きやすいとは言ってます。新しいデザイン・色合いもバッチリです。