5 2015-12-12

いい感じです
一回組み立ててみましたが簡単に組み立てられ
袋がついていたので収納もラクチンでした
その他の必要なものも入れられそうなので大変便利です
価格がバッグつきでこの価格はお安かったです

• とも0268さん
  • とも0268さん

4 2016-01-02

まだ未使用ですが
今までスチール製の安いバーベキューコンロを使用。それに比べたらコンパクトで軽い。何より付属のバッグが頑丈です。いい買い物をしました。

4 2015-12-09

満足
商品に大変満足しました。
ケースも丈夫で大満足です。

5 2015-12-28

他のキャリー付きの店舗と悩みましたが、カバンの上が閉まる方がよかったのでこちらで購入。
商品は期待通り。キャリーは想像していたものよりもしっかりしたものが届き、大変満足です。

5 2016-07-27

とても満足
ロゴスのピラミッドグリルと迷い、悩みながらしばらく経っていたところ、たまたま立ち寄ったお店で展示されていたピラミッドグリルの折りたたみ式網が 上に載せていた物の重みで軽く歪み、折りたためなくなっていました。
それを見て 実際に使用した際も熱で歪んだ時等に折りたためなくなるのかな?と心配になり ファイアグリルに決定しました。 (実際にそうなるかは わかりません。。。 あくまで個人の妄想です。。。)
ピラミッドグリルよりは持ち運び時の大きさ(厚み)あるものの、十分なコンパクトサイズと思います。 また、網下のスペースから炭の投入等ができるため 使い勝手も満足です。
良い買い物をしました。

5 2016-07-19

ファイアグリル良い!
まだ2回ほどしか使用してませんが、良いですね!キャンプの定番商品というのも納得です。また、オリジナルケースも箱ごとすっぽり入りますし、とても便利ですね。
ただし、家族2組位のファミリーキャンプですと、もう1台位ないと足りないかもしれません。我が家は底にアルミホイルを敷いてますが、撤収作業も簡単ですし、本当に手間いらずのBBQです。これからもどんどん使っていこうと思います。

5 2016-07-18

便利
バーベキューから焚き火まで便利です
しかもキャリーケースがついているで、とてもお得です

5 2016-07-16

キャンプ初心者です(^▽^)/色々調べまくったところ、こちらをたき火に利用している方が多いようなので、購入しました♪たき火も炭火もできてこのお値段は素敵です♪しかもおまけのバックがすごくしっかりしているので、安心です☆こんな立派なバックがおまけで大丈夫かね・・・?と夫婦でいらぬ心配をするほどです( ´∀` )

• Mink8914さん
  • Mink8914さん

5 2016-06-04

周りにロゴスを使ってる家族が多いし、評判もなかなかだったので、相当×100迷いました(笑)
決め手はオプションがいろいろあって、そんなに高くないところと後は見た目でした。シンプルでかっこいいです!
家で組み立てただけなので、早くキャンプで使いたいです!付属のバッグもしっかりしてて気に入りました!ありがとうございました。

5 2016-05-11

買いですよ!
とにかくオマケのオリジナルケースの素晴らしい事!サイズ、持ち手、治り具合最高!
迷ってるあなた、買いですよ。
ファイアグリルも最高!

5 2016-02-03

これは素晴らしい
さすがユニフレームです。使い勝手、デザイン、携帯性すべて満点です。日本製の技術と工夫を感じられると思います。

• KNS6さん
  • KNS6さん

5 2015-12-30

イケてる!
セッティングも1分くらいで出来るし、ガタつく事なく安定してます!
ロースタイルのBBQや焚き火をやりたい人にはおすすめできます!
おまけのバッグもしっかりした作りで完璧です!

5 2016-08-16

気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2016-08-12

評判がいいだけあります。とても使いやすい。

5 2016-08-03

お盆のファミキャンデビュー
なくてもいいかな〜と思ってた焚火台ついに購入してしまいました。雪峰さんは、私にはオーバースペック(高い)だったためこちらを購入。
収納ケース付きでこのお値段は、かなり満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー