• こり5544さん
  • こり5544さん

5 2023-07-31

対応早く、すぐ到着しました
ありがとうございました

5 2022-09-29

早速届いて助かりました。また使用してないです。

5 2020-09-02

コンパクトになります!
キャンプ用にライスクッカーが欲しかったのですが、どうせなら鍋やフライパンもいるよね…。
そうなったら荷物が嵩張るからまとめれる物に…。
と思い、こちらを購入。
Colemanのライスクッカーと迷いましたが、コールマンは持ち手部分のシリコンが溶ける、という口コミがあり、
対してこちらは
失敗知らずで焦げ付きにくい、そして長持ち、という口コミ。
どうせ買うなら長く使いたい…と思いユニフレームさんにしました。
こちらの調理器具セット、「fan5Duo」と「fan5DX」とあるのですが、主な違いは
ライスクッカーが1〜3合炊きか、3〜5合炊きか。
我が家は友人家族と行くことも多いので、3〜5合炊きが入っているDXが欲しかったのですが、
まぁこの商品を取り扱っているお店の少ないこと!!
悩みに悩んで、1,000円オフクーポンのついている時にこちらで購入しました。
届いてみてすぐに開封、中身のチェックをしました(他サイトで、初めから傷がついていた、という口コミを見たため)が、綺麗な商品でした。
入れる順番を間違えそうなので、箱のまま持って行こうと思います。
また実際使ってみたら、追記しますね!

5 2018-06-16

悩んだけど買ってよかった
キャンプ2年目になり、家族5人分の食事を作るのに調理道具がかさばってしまい悩んでいた時にこのセットを知り購入に踏み切りました。
家で使用してたなべやフライパンも買い替えの時期だったので、自宅兼用として使用していますが
とてもいいです!!!
フライパンは、目玉焼き3個分がちょうどのサイズですが
子どもが小さい我が家にはちょうどのサイズです。
油が少しでもくっつきません。
ご飯も失敗なく(たまにそこが焦げるが・・)炊けています。
一緒に収納できるという「山ケトル」を購入するタイミングを狙っているので、
早くセットでキャンプに持っていきたいです。

• 聖夜Kさん
  • 聖夜Kさん

4 2022-02-13

でかいけどコンパクト
ファミマキャンでは鍋などはあまり使用することはないけど無いと何かと不便なので購入してみました。
届いて開けた感想はでかい!だったけどスタッキングできるのでそこまでサイズは気にならないかも
山ケトル900がすっぽり入るのでこちらも便利
一点残念なところが、取手と蓋側面にバリ気味なので磨くのが手間だった

• yaya8825さん
  • yaya8825さん

5 2022-01-28

ファミリーキャンプをしたくて
収納出来る物、炊飯が多くできる物と。
多少高くても扱いが良い物ならと思い
色々調べてから購入しました。
まだ使用してませんが
一通り自宅で使用してみようと思います。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2021-09-24

炊飯用に
ご飯を炊くのに購入しました。ごはんをよそって少し残ったお米がくっつかないのでキャンプ場でもノンストレスです!すごいですね!

• ゆばぁさん
  • ゆばぁさん

5 2021-06-03

買って良かった!
キャンプ初心者です。
初回キャンプの荷物の多さ、調理器具の不便さに悩まされて購入を検討…
いろいろなレビューをみて、5人家族でも充分なこちらを購入!結果、大正解でした!!
基本このセットとスキレットを持って行ってますが、スキレット無くても事足りるぐらいです。
あとは、ケトルがあれば完璧!!
ユニフレームファンになりそうなくらい、オススメです。

4 2020-08-17

5人家族でキャンプに行きます
飯盒が小さかったので、買い替えるついでに、セットになっている鍋にしました
重さは割とありますが、コンパクトに収納できるので助かります
どこの実店舗でも割引は無く、同じ値段だったので、ポイントの付く楽天市場で購入
もう少し涼しくなってからキャンプに行くのが楽しみです

• のー4636さん
  • のー4636さん

5 2022-04-13

まだ使っていませんが、かなり良いもので早く使いたいです!!

5 2022-04-06

大変満足。
コンパクトに片付けれて、場所も取らず使いやすかったです。

5 2022-03-13

コンパクトにスタッキングされているため非常に使い勝手が良い商品です。

5 2021-10-19

当たり前だけど、スタッキングがきもちいいいです。

5 2021-09-14

日本製
ホントにオススメです。日本製でしっかりしています。

5 2021-04-23

大満足
大は小を兼ねると言うこともありこのサイズにしました。思った以上にしっかりしたサイズと重さ。大人2人幼児2人の4人家族には十分すぎるおっきさです。子ども達がおっきくなり、大人4人分となっても十分使えると思います。長く使えるように大事に使います。お店からの発送も早かったです。早速使います‼

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具調理器具セット