• BB8559さん
  • BB8559さん

5 2022-04-30

今日届きました!
やっぱメチャクチャカッコよくて
早くキャンプに行って使いたいです!

5 2022-05-24

この夏にキャンプをやるため、ガスランタンを購入しましたが、思っていたとおりシルエットに趣きがあって、気に入りました。
キャンプで使うのが楽しみです。

• mahさん
  • mahさん

5 2022-05-23

想像通りの良さ
LEDランタンでは光量が足りず、扱いが手軽そうなガスランタンを探していました。コールマンでグッズを揃えているため、スタイルも良く手頃な価格のランタンを探していました。色は赤にしましたが、明るすぎずいい色合いです。配送も早く梱包もしっかりされていました。以前もヒマラヤさんで別商品を購入しましたが流石です。まだ使用はしてませんが、キャンプでの出番が楽しみです。

• suguyonakiさん
  • suguyonakiさん

4 2022-06-07

明るさ、使い勝手は良いと思います。
解ってはいましたが、燃費がねー

4 2022-05-31

ガソリンかガスかで迷い、初心者向けなガスを選択しました。作業性は非常に楽です。説明書無しで点火できます。メンテナンスフリーなのも初心者には嬉しいです。明るさも問題なし。とても明るいです!
慣れてきたらガソリンを導入する予定です!

5 2022-05-19

とにかく渋くかっこいい!キャンプで使うのが楽しみです!

5 2022-05-09

大変満足!
梱包が丁寧で配送も早く、大変満足してます。
動作も正常でとても明るく、大変使いやすいです。

• mrofiさん
  • mrofiさん

5 2022-05-08

良い商品
赤のアクセントがとても良いと思います。キャンプが楽しみです。

• akihei0916さん
  • akihei0916さん

4 2021-09-21

間違いない商品!
これまでLEDのランタンを使用していましたが、憧れだったノーススター2500を購入しました。
配送までは土日を挟んだので3日ほどかかりました。
マントル付属での空焼きも問題なくできました。
早速秋キャンプで使用しましたが、温かみのある光がゆらゆらと揺れる様子に心癒されました。これ一つでサイト内を十分に照らせます。LPガス燃料なのでお手入れもなく簡単使用できます。専用ケース付属なので持ち運びも安心です。

4 2022-03-02

悩みに悩んでノーススター2500にしたけど、これにして正解でした!想像以上の明るさで、メインランタンとして活躍してもらおうと思ってます。
付属されてるマントルをカラヤキしたが、燃えきった後にボロボロと崩れダメになってしまった。
正しい手順で行ったつもりだったが、、、

• MJ12270625さん
  • MJ12270625さん

4 2020-05-31

不具合にすぐ対応して頂ける
商品到着後、組立てを行った所グローブガードとベンチレーターの穴が一致しないため、ベイルの取付けが出来ない不具合がありましたが、その旨を連絡した所すぐに取り替えてもらえる事となりました。
とても対応の良い店だと感じました。
商品に付いては、上記の不具合があったため、使用していませんが、見た目はイメージ通りでカッコイイです。

5 2018-07-06

500円オフクーポンとポイント使用でかなり安く買えました。
先日キャンプで初使用しましたが、LEDランタンがかすむくらい明るく、とても良かったです。
マントルもスムーズに着けられました。
これからガンガン使っていこうと思います!

• heya2779さん
  • heya2779さん

5 2022-04-07

さっそく、キャンプに行き使用しました。思ったより光量があり、大変満足しました。

5 2022-04-03

価格もよく、以前から欲しかった商品です。本格的なキャンプシーズンに入るのでとても楽しみです。

5 2022-03-13

梱包も丁寧な状態で届き
配送も早かったと思います。
何も言う事なく満足してます。
使うのが待ち遠しいです。