コールマン ( Coleman ) ザック ウォーカー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2016-08-22

使いやすいです!
実物を見てからの購入です。
33Lと25Lと迷ったのですが、普段から荷物が多いし、小さめを買ってギューギューに詰めるのもカバンが二つになるのも嫌で今回デカい方にしました!
ポケットもたくさんあるし、両脇にペットボトルホルダーがあり、飲み物だけでなく定期とかも入れておけるので良かったです。
リュックの割に背面がしっかりしており、荷物が少ない時にも型崩れが無くて良かったです。
肩ベルト、チェストベルトをしっかりと閉めると走ってもカバンがガサガサしないところがいいです!さすがコールマン!!
平日は出勤に、休日は自分の荷物+子供達の着替えやら、ゴザに小さいテーブルまで入るので気軽にピクニック出来るので嬉しいです!
良い商品をありがとうございました!!

4 2016-03-13

日帰り子連れディズニー用に。
まだ使用していませんが、子連れでディズニー行く為に購入しました。大きめが欲しかったので、見た目小さく感じましたが、結構たくさん入ります。春秋は日中上着が要らないので、それをバッグに入れたり、遠方なのでお土産もたくさん入れて帰るのにちょうど良い大きさだと思います。
ファスナーが開閉しにくいレビューもありますが、届いた物は快適なファスナーでした(笑)
もし、何か不具合がありましたら再レビューします。

5 2016-07-04

すごく良い!
アウトドアのリュックがすぐにダメになったので、買い替えです。
一回り大きいサイズでたくさん入り、軽いし可愛いし、もっと早く買えばよかった!
発送も早く、大満足です。

4 2016-06-22

荷物の多い高校生の娘に購入。容量が大きいのでたくさん入りますが、本体の重さがあるので荷物を入れると結構重い。外のヒモというかベルトがたくさんありすぎて邪魔な感じです。

5 2016-07-28

チェックがかわうぃ〜
すごく丈夫そうでチェック柄も可愛いと思います。
反射板も付いてて夜も安心。

5 2016-02-21

中学の入学準備に購入しました。いろいろとスポーツ用品のショップを回り実際に手に取ってみた結果この商品が一番だということになったのですがあいにくどのお店にもブラックの商品が在庫切れということだったので、楽天を利用させていただきました。

4 2016-02-20

中学の通学用に…
4月から中学生になる息子に購入しました。
まだ、使っていないのですが、しっかりしていて気に入っています。

• mariosakiwaさん
  • mariosakiwaさん

4 2015-12-10

満足です。
中学生の娘に購入。
学校のサブバックとして大容量を探していました。
お弁当、水筒、体操服、ジャージ、大きめのペンケース等を入れても余裕があります。
中に、黒のナイロンバックが入ってるので、体操服入れに使ってます。
今まで20リットルのリュックで、足らなかったので満足です。

4 2015-10-11

通勤に使っています
大きさ、収納共に問題なく快適です。生地がやわらかいので心配しましたが、
逆にコンパクトになるので良いかと思います。後は耐久性がどうかです。
特にファスナーが心配です。注意して開け閉めしないと壊れそうな感じがします。アウトドアメーカーなのでそんなに直ぐには壊れないと思うのですが。

5 2016-02-15

きた!
思ってた通りの感じで良かったです!大きさやデザインはショップで確認してましたが、黒の無地は置いてるお店が無く、カラーが良いか悩みましたが…黒にして良かったです!しかも安かった!!大満足です!

5 2015-09-29

旅行用に30Lクラスのリュックを探していました。開口部が大きくて出し入れしやすいし、見た目以上に入るので気に入っています。

4 2015-09-08

高校生の息子の通学用に 無難に黒でしたが、ただの黒いリュックとは一線をかすおしゃれさを感じました。大きさがちょうど良くものがたくさん入ります。課題であるところの、耐重量に関してはまだ使用間がないので、よくわかりません。ブランド物なので期待しています。

5 2015-08-09

軽くて便利
高校生の息子にと買いました。
軽くてたくさん荷物が入るので重宝しています。