コールマン Coleman 調理器具 ホットサン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • やや小さい?
  • 家で使用してみました。子供たちはおいしいといっていつもの倍はパンを食べました。6枚切りで耳ありのパンだと、詰め込まないとはみ出ます。2回目以降は熱いので詰め込むのが大変かもしれません。8枚切りだと、耳ありでも押し込めば大丈夫な感じです。取っ手が外れてコンパクトに収納できます。5人家族ですが、一度に1枚しか焼けないので、人数分役には時間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-17
  • 練習しないといけないかなぁ
  • 届いてすぐに使いました。すぐに上の部分がポロんと外れるので気をつけて使わないといけないです。あんなに簡単に外れるのかーと思いました、使用後洗ってから持ち手の部分をはめる穴のところを、しっかりと水滴や洗剤の泡を出さないと、再度はめる時に中から洗剤泡が出てきました(^^;;持ち手の木の部分のところに二本の持ち手を止めるように止める金具があるけど、そこをしっかりとした向きではめるには、考 ・・・(続きを読む
  • さきまま125さん

5 2017-05-30

子供が大喜び
さっそくキャンプで大活躍! 朝食で子供たち自分で好きな具を入れたりして楽しんで作ってました 1個だと焼きあがるまで時間がかかるので 子供2人居る家庭は 2個買うと効率良いと思います あと片付けもすごく楽です 焦げ付きも 簡単にはがれてきます! 私は2個買いましたが 大正解でしたよ!
お家でも 朝食でも大活躍しています。

4 2016-11-07

やや小さい?
家で使用してみました。
子供たちはおいしいといっていつもの倍はパンを食べました。
6枚切りで耳ありのパンだと、詰め込まないとはみ出ます。
2回目以降は熱いので詰め込むのが大変かもしれません。
8枚切りだと、耳ありでも押し込めば大丈夫な感じです。
取っ手が外れてコンパクトに収納できます。

4 2017-06-19

2つ買いました
キャンプで使用するため2つ買いました。
柄が取り外せるため、収納や持ち運びに便利です。
はじめて使用するときは、火加減や焼き時間の調節に試行錯誤します。
我が家の朝食の定番になりそうです。

• もこ9371さん
  • もこ9371さん

5 2017-06-11

お気に入り♪
他の方のレビューを参考しながら購入しました。実際に使うと使いやすく、コンパクトになるので収納にも困らないです。キャンプだけでなく、出かける時は必ず車に積んでます♪

5 2017-04-19

いい商品です。キャンプ以外で日常でもつかえます。

• sawa1975さん
  • sawa1975さん

5 2017-03-14

良い商品です。
早速使いました。収納袋はオマケ程度ですが良い商品でした。

5 2017-02-04

いくつかのホットサンドメーカーを持っているけれども、ハンドルが外せるものはこれだけなので便利だと感じました。

5 2016-12-27

娘が喜んでくれました
ファミリーキャンプ用に買いました。早速作って娘と食べたらとても美味しくできてました。キャンプに限らず、日常使いも楽しめそうです。

5 2016-10-04

コンパクト軽量
思ったより軽くてコンパクトなので、キャンプ用品でかさ張る荷物でも心配なさそう。

5 2016-09-24

ずーと、キャンプ場のレンタルしてましたがやっと買いました!パンにランタンのマークが、やけるなんで楽しみ。思っていたよりコンパクトだし収納袋も、ついていてよかったです。

5 2016-09-22

最高ですね!
これで焼いたらトースターで焼いたパンは食べれません(*^_^*)
オススメです!

5 2016-07-18

予想通り良い
電気の製品を使用していましたが、アウトドアでもと思い購入。期待どおり。6枚切りokなのもgood

5 2016-06-28

すばらしい。
キャンプだけじゃなく、日常でもサンドイッチ

• コブレさん
  • コブレさん

5 2015-11-07

すごくよかったです!チーズとハムがたまりません。発送もはやくてよかったです。

• olive205さん
  • olive205さん

5 2015-07-20

以前から欲しくて、ついに購入!今年のキャンプにもっていこうと思います。
キャンプでの朝食が一層楽しくなりそうです。家でも使えそうですね。