4 2022-04-02

問題なく届きました。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2017-08-31

大満足
キャンプをやり始め、カセットコンロでやり過ごしていたところ思い切って購入しました。
どの店よりも安く変えて、大満足です。
しかしいざ使おうとしたら、風除けの部分が付けれません。というかもともと付いている部分なんだとその時初めてしりました。(自分で取り付けるものなのかと思い付けようと説明書とにらめっこ。そこで初めて不良品と気付きました。)最寄りのヒマラヤへ店舗へ電話連絡し、親切かつ迅速な対応で新品へ交換となりました。

4 2022-02-22

注文から2日で届きました。使いたい日に間に合うか不安でしたが迅速に発送してくださり無事間に合いました。初め何回かしても着火出来ませんでしたが、つまみの回し方が甘かっただけみたいです。しっかり捻ってするとスグに着きました。そして強弱も範囲が大きく使いやすいです。

4 2021-11-09

使い安く大変満足です。長く使って行きたいです。

4 2021-10-05

到着後、早速点火しました、火力も強く使用がとても楽しみです。商品的にも非常にコンパクトで気に入っています。出荷等に関しては、いつもながら、素早い対応で、安心が持てます。

4 2019-05-20

問題点は特になし
夏前に家族でキャンプを計画しており購入!今までは、友達家族とのグルキャンメインでしたが遂に単独を決意したので思い切ってポチっ。。まだ使用前ですが、家で開けてみるとなんとも言えない、深いグリーンがコールマンぽくてカッコいい。今からデビューさせるのが楽しみです!

4 2018-10-06

ありがとうございました
急に使う事になり急いで注文致しましたが、手配も早く、とても助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ使っていないので、使うのが楽しみです!
ありがとうございました⚑⁎∗

4 2017-08-29

梱包も配送も良い!
注文して2日後くらいに届きました!
ポイントもたくさん付いて、お得に買えました!

4 2016-10-01

使いやすい。
今までガソリン式の物を使っていましたが、今回こちらを購入。開き方が悪いのかもしれませんが、開いたときに風防が外れやすい所が気になります。でもそれ以上に小学生の子供も使用できるくらい使いやすく、非常に便利です。

4 2016-08-21

今まで家で使っていたコンロを持参していたので、一気に2つ使えて便利だった。ただ、初めて使ったのに収納時に蓋が噛まなくなってしまったので−1。

4 2015-12-12

ポイント10倍だったので購入。前から使っていたツーバーナー(ガス)の具合が今一つだったので来年に向けて購入。まだ使っていませんが、コンパクトでびっくりです。

4 2012-07-04

夏のキャンプシーズンに向けて購入しました。大きいため調理はしやすくなりました。ただし、コンパクトに出来ないので収納スペースを取ります。
早くキャンプ場での使用が楽しみです。

4 2013-07-20

キャンプ用品
迅速な対応して頂き有難うございました。
また機会があれば利用したいです。