コールマン(Coleman) パワーハウス LP ツ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

使いやすい。
今までガソリン式の物を使っていましたが、今回こちらを購入。開き方が悪いのかもしれませんが、開いたときに風防が外れやすい所が気になります。でもそれ以上に小学生の子供も使用できるくらい使いやすく、非常に便利です。

4 2016-08-21

今まで家で使っていたコンロを持参していたので、一気に2つ使えて便利だった。ただ、初めて使ったのに収納時に蓋が噛まなくなってしまったので−1。

5 2016-06-29

ずっと欲しかった!
梱包も丁寧で商品も注文してすぐに届きました!
まだ使用してませんが、これからのキャンプが楽しみです!

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

4 2015-12-12

ポイント10倍だったので購入。前から使っていたツーバーナー(ガス)の具合が今一つだったので来年に向けて購入。まだ使っていませんが、コンパクトでびっくりです。

5 2015-06-15

ツウバーナーコンロ
コンパクトでとても使いやすくいいです、
買ってよかったです。

5 2015-07-30

リピート購入
随分前に使っていたのですが訳あって手放してしまい、その時の使いやすさが忘れられなくとうとう買ってしまった(爆)

5 2012-10-05

キャンプにて使用。
フォールディングLPツーバーナーと迷いましたが、火力の違いからこちらを選びました。 他のものを使用したことがないので比較は難しいのですが、火力は問題なく使用できます。
別でツーバーナーケースを購入しましたが、パワーハウスツーバーナー用なのかブカブカでしっくりきません。が、キズが付かないように使用してます。
コンパクトキッチンテーブルとは、さすがにぴったりでした。
ガスの装着や点火も簡単ですので、私のような初心者にはピッタリだと思います。

• RCei238さん
  • RCei238さん

5 2012-08-11

使いやすい(^-^)/
風に強く、火が煽られる事なくとっても使いやすかったです。

• mamk23115さん
  • mamk23115さん

5 2012-08-03

近日中にキャンプデビューの予定でいろいろアイテムをそろえています。
コンパクトで使いやすそうです。当日の使用が楽しみです。

5 2012-07-10

使いやすい
ロングセラーの商品だけあって、シンプルで使いやすいです。
思ったよりコンパクトに収納できて助かっています。

4 2012-07-04

夏のキャンプシーズンに向けて購入しました。大きいため調理はしやすくなりました。ただし、コンパクトに出来ないので収納スペースを取ります。
早くキャンプ場での使用が楽しみです。

4 2013-07-20

キャンプ用品
迅速な対応して頂き有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2012-06-21

初キャンプで。。。
初のファミリーキャンプに臨むべく購入しました。
冬季の使用は考えていないので、片づけ時の利便性を考えてガスのものを購入。
キャンプ当日が楽しみです。