4 2023-08-20

大人4人、幼児1人で利用し丁度いい大きさです。
扱い方も簡単でした。

5 2024-03-27

届きました
迅速な対応で翌々日に届きました!
中を確認したところ不具合等なさそうです!10年以上使っていたコンロからの買い替えで、今週末に使うのでとても楽しみです

5 2023-06-18

商品を開封したところ、足の付け根2箇所に変形があり、足が付けれない状態でした。
恐らく、入荷時から(箱に大きな傷なし)
ショップに連絡したところ、迅速に発送準備頂け、翌日には手元に届きました。
誠実な対応に感謝しております。
ありがとうございました
今後も他商品を買わせて頂きたく思います。

5 2023-06-04

安定度NO.1のグリルで,もう4代目です。

• M0909Mさん
  • M0909Mさん

5 2023-05-04

GWで使おうと思い
1ヶ月前くらいに購入しました。
サイズ感もちょうどよく、
掃除や片付けもしやすく、
期待通りでした。
以前もColemanの商品を使っていましたが
今回も迷わずColemanにして良かったです!

5 2022-07-05

さすがコールマン
この商品は、開封したら本体が凹んでいたというコメントをよく見かけますが、私は大丈夫でした。梱包状態は商品の外箱のままでしたが(外箱をダンボール梱包はしていない状態)。時間に余裕を持って頼んだので、仮に凹んでいても直ぐに取り替えてくれるようなので心配はしていませんでした。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2022-10-31

3回目のリピートです。
引き出しがあるので、炭を入れるのも掃除するのもとっても使いやすいです。前のものは穴があくまで使い倒しました。この品物大好きです。

4 2022-05-15

初期不良なし!
商品届いて確認しましたが、凹みなどはなく良品と思います!店舗を回って確認しましたが、鉄板付きでこの値段は良心的と認めてました=3
まだ使っていませんが、早く使って試したです⤴︎

4 2022-04-24

まだ使用していませんが、安心のメーカー品。期待を込めて☆4にしました。

5 2022-04-12

しっかりもの
以前まで使用していた物がサビサビになり購入しました。しっかりした設計で、脚を延ばしてもグラつきが少なく安定してます。まだ未使用ではありますが、炭の補充も楽そうですし全面網状なので燃焼性も良さそうです。専門ショップよりもお安く購入出来ました。使用するのが楽しみです。

5 2022-08-19

ホームセンターなどなどに比べてお安く購入出来ました。

5 2022-08-14

店頭より安く購入出来ました!
発送も早く助かりました。
これからたくさん使おうと思います(^^)

• patella911さん
  • patella911さん

5 2022-07-26

ステンレス製なので軽く、サイズもコンパクトでとても扱い易く満足しています。
価格も満足いくお値段でした。

5 2022-07-05

同じ物が壊れてしまったのでリピート購入です!
バーベキューに活躍してくれそうです!
丁寧な梱包でした。

5 2022-07-04

梱包がしっかりして注文後早々に届きました。
家族で焼肉を楽しんでいます。
大変満足しています。