【基本送料無料 6/27 9:59まで】スノー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

問題なし
HPで確認した通り。
特に問題なし。
設営も簡単でとても満足です。

4 2015-05-06

スノーピークの製品をはじめて買いました。つくりがしっかりしていますね。

4 2014-12-04

早く張りたい
雨・雨・雨・・・
憧れのアメドSをやっと購入したのに天気がひどい。
モノはスノピなので心配はないでしょう。
楽しみです

5 2012-08-02

アメニティドームS 届きました。
憧れだったスノーピークが約5000円ほど安くなっていたのでコレに決めました。
早速箱を開けます。収納袋は今まで使っていた2人用ツーリングテントより一回り大きい位。
なんとかバイクに積めそうです。
早速部屋で試し張りしました。
初めてでも説明書を読めば簡単に張れました。
流石スノーピーク、ポールの剛性感は問題なしです。
部屋なのでペグは打てませんでしたが、それでもインナーテントは勿論、前室の広さは十分でした。
これからのキャンプが楽しみです。