【ポイント5倍 5/29 9:59まで】ユニフレ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

大人数用に
ユニフレームのグリルはユニセラをすでに持ってて、キャンプツーリングや少人数のBBQに重宝していた。
最近友人家族とBBQする機会が増え、大人数でもキャンプでも使え、焚き火もできるヤツをと購入。
収納バックも、封されるので中身が溢れないし、余裕がかなりあるので、道具類も軒並み入る。
ヘビーロストルも同時購入したし、これで色々楽しめそうだ♪

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2016-09-06

届きました!!!
初心者なのでどれがいいのかわからず、いろいろレビューを読みました。
で、ファイアグリルが適してそうなので、これに決めました★
思っていたより小さいし、軽くてビックリ!!
まだ使っていないので使用評価はできませんが(^^;。
皆さんのレビューにもあったように、キャリーケースがぴったり!すごいです!
早速、友達を呼んでバーベキューしたいです^^

4 2017-04-25

キャンプにハマり始めた主人のバースデープレゼントに。
皆さんのレビューをみて、こちらを購入!
スノー◯ークのも迷いましたがお値段が高すぎるので、クスパ抜群のこちらにしました。
次のキャンプで使うのが楽しみ!

5 2017-04-24

購入して良かったです。
あえて言うまでも無く、持っていたい商品ですね!当然ですが、ヘビーロストルとの同時購入です。直火不可な所が多い中で焚き火好きには良い商品です。コストとしては色々有ると思いますが、自分としてはコスパ高いと思います。なんと言っても収納バッグ付きが良いですね!出来れば永く自分の定番として使っていきたいです。

5 2016-12-08

キャンプでつかいました!
コンパクトで持ち運びもらくだし、炭の継ぎ足しも楽だし、焚き火もできるし、良いです!
早く買えば良かった!

• tac0275さん
  • tac0275さん

4 2016-10-28

コスパは良い
スノーピークのファイヤスタンドと迷いましたが、キャンプ始めたばかりのため、とりあえず安いユニフレームのものを買いました。
他のレビューでもありましたが、穴が開いている鉄板は、薄くてすぐに曲がりそうだなと思い2回使いましたが、若干曲がったかな?ぐらいです。
使い勝手は良いです。ステンレスのテカリが安っぽいので星一つマイナス。
オプションが豊富なのは良いですね。グリストルを買いました。

4 2016-09-08

さすがです
キャンプ初心者なので、定番商品、人気商品にしておけば失敗はないかなと思いこちらを購入しました。
大きさ重さ共にちょうどよく、値段も手頃で、使い勝手も良いです。
さすが人気商品という感じで、買って損はなかったです!
これからどんどん使って、附属品も徐々に揃えていきたいと思います。
ただ、おまけでもらえる収納バッグがユニフレームのものではなく別のメーカーのものだったのが少し残念でした。

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2017-05-15

初めてのキャンプに
キャンプで焚き木をするつもりで購入しました。
子供が小さいので、結局、焚き木はせず、バーベキューとして利用しました。炭内に入れてジャガイモ焼いたりしやすかったので、ホント買って良かったと思ってます。
今度はこのコンロだけでいいね、っていう結論になったので、いっぱい使う予定です。

• I☆モグさん
  • I☆モグさん

5 2017-05-08

コスパ最高。付属のバッグも具合が良いです。

5 2017-05-05

頑丈に作られていて、安心して焚き火を楽しめた。

5 2017-05-04

勝手良かった
組み立ては簡単でBBQに使用しました。焚き火に使用するのが楽しみです。

5 2017-03-18

キャンプ
店よりも安く買えて満足です。何回か使っていますが問題なくこれからもキャンプギア一軍で頑張ってもらいます

5 2017-03-17

大満足!!
キャンプ用として初めて焚き火台を購入しました。スノーピーク、コールマンも候補にありましたが、コスパと拡張性で決定しました。収納バッグも購入を予定していたので純正品と迷いましたが、サイズが若干大きめなのと、入り口部分がロックカバー付きなので飛び出さない、何よりタダなのがうれしかったです。

5 2017-03-09

配送も早く梱包もていねいでした。使うのが楽しみです。

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2017-01-08

これイイですねー
10月のキャンプに使用しました。6歳の子供と2人きりのキャンプでしたのでサイズ的に十分でした。バーベキューの後に焚火出来るって良いですねー。設置も収納もささっと簡単に出来ました。付属の網も丈夫でした。安物のバーベキューコンロ付属網は熱で変形するのに、こちらは全く形くずれしなかったです。