【4時間限定 4/23 20:00〜23:59 エントリ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

大人数用に
ユニフレームのグリルはユニセラをすでに持ってて、キャンプツーリングや少人数のBBQに重宝していた。
最近友人家族とBBQする機会が増え、大人数でもキャンプでも使え、焚き火もできるヤツをと購入。
収納バックも、封されるので中身が溢れないし、余裕がかなりあるので、道具類も軒並み入る。
ヘビーロストルも同時購入したし、これで色々楽しめそうだ♪

5 2016-10-08

コンパクト!!
連休にコテージに宿泊した際BBQをする予定でいましたが、レンタルBBQセットが予約でいっぱいで利用できず、急遽探してこの商品にたどり着きました。
購入の決め手は、コンパクトで持ち運びが容易なこと。利用してみて、少し低く使いにくいと感じましたが、台に載せて利用しこの点はクリアできました。
軽量でコンパクトに収納できること、それに専用のバッグに入れて持ち運びが便利なこと。本格的で大きな物が欲しくなるところですが、それだときっと倉庫行き。。。もっと気軽にガンガン使いたかったのでこの商品にして正解でした!!

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2016-09-06

届きました!!!
初心者なのでどれがいいのかわからず、いろいろレビューを読みました。
で、ファイアグリルが適してそうなので、これに決めました★
思っていたより小さいし、軽くてビックリ!!
まだ使っていないので使用評価はできませんが(^^;。
皆さんのレビューにもあったように、キャリーケースがぴったり!すごいです!
早速、友達を呼んでバーベキューしたいです^^

5 2017-03-18

キャンプ
店よりも安く買えて満足です。何回か使っていますが問題なくこれからもキャンプギア一軍で頑張ってもらいます

5 2017-03-17

大満足!!
キャンプ用として初めて焚き火台を購入しました。スノーピーク、コールマンも候補にありましたが、コスパと拡張性で決定しました。収納バッグも購入を予定していたので純正品と迷いましたが、サイズが若干大きめなのと、入り口部分がロックカバー付きなので飛び出さない、何よりタダなのがうれしかったです。

• tac0275さん
  • tac0275さん

4 2016-10-28

コスパは良い
スノーピークのファイヤスタンドと迷いましたが、キャンプ始めたばかりのため、とりあえず安いユニフレームのものを買いました。
他のレビューでもありましたが、穴が開いている鉄板は、薄くてすぐに曲がりそうだなと思い2回使いましたが、若干曲がったかな?ぐらいです。
使い勝手は良いです。ステンレスのテカリが安っぽいので星一つマイナス。
オプションが豊富なのは良いですね。グリストルを買いました。

4 2016-09-08

さすがです
キャンプ初心者なので、定番商品、人気商品にしておけば失敗はないかなと思いこちらを購入しました。
大きさ重さ共にちょうどよく、値段も手頃で、使い勝手も良いです。
さすが人気商品という感じで、買って損はなかったです!
これからどんどん使って、附属品も徐々に揃えていきたいと思います。
ただ、おまけでもらえる収納バッグがユニフレームのものではなく別のメーカーのものだったのが少し残念でした。

5 2017-03-09

配送も早く梱包もていねいでした。使うのが楽しみです。

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2017-01-08

これイイですねー
10月のキャンプに使用しました。6歳の子供と2人きりのキャンプでしたのでサイズ的に十分でした。バーベキューの後に焚火出来るって良いですねー。設置も収納もささっと簡単に出来ました。付属の網も丈夫でした。安物のバーベキューコンロ付属網は熱で変形するのに、こちらは全く形くずれしなかったです。

5 2016-12-09

はじめての焚き火台
他のレビューの通りコスパ良し丈夫はじめての焚き火台としてとても満足です
あとオリジナルケースがあるので運搬も楽でした
使いかっては他の方のレビュー通りです
とても満足です

5 2016-12-08

キャンプでつかいました!
コンパクトで持ち運びもらくだし、炭の継ぎ足しも楽だし、焚き火もできるし、良いです!
早く買えば良かった!

5 2016-11-04

男のロマンだそうで、夫の頼みで買いました。ケース付きで助かっています。

5 2016-10-18

これは最高です。
オリジナルケースはファイアグリルが入っていた箱がスッポリ入りまだ余裕が有ります。まだヘビーロストルやファイアグリルが欲しいので入れれそうなケース付きです。ファイヤグリルはまだ使ってませんが、作りはしっかりしていますので使うのが楽しみです。

5 2016-10-06

念願の
念願のユニフレームファイアグリル!!やっぱりかっこいいです。

5 2016-10-04

楽しみ!
商品到着後、早速組み立てましたが、簡単で脚がしっかりしていました!
発送も迅速で商品に傷もなく、良かったです!
ケースもしっかりしていました!