【ポイント10倍 6/1 1:59まで】スピード...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-09-25

安くて満足!
ベビースイミングで着ていた水着がダメになったので新しい水着を買いました。
前の水着は前開きセパレート水着15号。今回はOサイズ。
やはり少しキツめにはなりましたが前のペラペラな生地とは全然違い厚みのあるしっかりとした生地なので破れる心配無しです。
今まで使ってたノーブランドとは比べ物にならない品質の高さを感じました。
めくれ上がり防止のスナップもいいです。
ウエストがシェイプされるように見える色の切り替えもいいです。
この価格で購入出来たので大満足です。

5 2015-10-11

満足です。
急に水着が必要になったので購入しました。安く購入出来て良かったです。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2015-10-06

かっこいい
OのXLを購入。まくれ上がり防止のスナップがあるので気に入ってます。身長が173cmとためLとOで悩みました。体型的にはLですが丈が短いと困ると思いOにしました。結果ちょうどよかったかな。とにかく安く購入できました。

5 2015-09-26

かっこいい!
サイズ感もピッタリでした。
なにしろ、デザインがかっこいい!
脇や腰からのラインがスタイル良く見せてくれる。
生地もとてもしっかりしている!

5 2015-09-20

良い物が安く買えて大満足です。
ありがとうございました!