5 2023-03-31

安心
サイズも丁度良く ヒマラヤで購入なので安心なお買い物でした。

5 2016-05-15

迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

• MIYUTREEさん
  • MIYUTREEさん

5 2018-02-02

身長165cm/普通体型の女性です。
SとMでかなり悩みましたが、オーバーサイズも可愛いと思いMサイズに。
届いた時はSにすればよかったかもと後悔しましたが
洗濯後、ひと回り位縮んだのでMで良かったです。
初めて洗濯する時は起毛のクズが沢山出るので、裏返して単品で洗った方がいいかも。
他の洗濯物(特に黒い衣類)への付着が少なくて済みます。

4 2016-11-14

悩んだ末
街中で見掛けて気になっていました。
上下セットで購入しましたが、パーカー単体で街着にもなりそう。
到着後、そのまま着て1日過ごしましたが裏地がとても気持ち良いです。
夜に入浴の為に脱ぐと、インナーのロンTに糸くずが沢山付いて驚きました、
無精せずに、着る前に洗濯した方が良いですね。
他のブランドはセールしますが、この商品は値下げしませんね〜
作り良し、着心地良しで満足しています、ネットショップは少しディスカウントされていていたしね。

5 2018-11-03

お安く購入できて、良かったです!
早速着ています!!

5 2018-10-04

メンズ
最初レディースのXLを購入しましたが、ダボッと着たかったのでもう少し長さが欲しくてメンズのこちらに買い替えました。
159センチでMとLで迷いましたが、上にコートを着た際のもたつきを考えMにしましたが良かったです!
デザインも大きさもメンズのが良かったので、もっとちゃんと調べれば良かったと後悔しました笑
これから着心地、使い勝手が良かったら色違いも欲しいです♪

5 2018-01-10

素晴らしい。
対応全てにおいて問題なく取引き出来ました。ありがとうございました。

4 2017-12-27

主人がヒマラヤの店舗で、この商品のMサイズ色違いを購入していて、わたしも欲しくなり店舗にはS、XSサイズが無かった為こちらのショップで購入。主人は、普段XLですがMで丁度良かったので、大きめな事を考慮し普段S〜Mサイズの私はXSを購入しましたが、結果裾がピチピチで自分の求めていたシルエットにはなりませんでした。Sにすれば良かったと後悔。でも、レディースだと丈が短く、好きではないので、安く買えたし一応満足です。すごく温かいです。

4 2017-12-16

通常Mサイズですがレビュー等参照してSサイズを購入しました。最近10kgほど太った為Sサイズは不安でしたが届いた商品大きい。実際着てみるとけっこうダボダボでした。おそらく自分のジャストはXSでした。でもこれはこれで大きめでよいしやっと買えたので満足はしてます。次回はXSを買います。ショップの対応は大変よいです。

• seven0301さん
  • seven0301さん

5 2019-01-07

主人用に購入したのですが商品自体はとても満足なのですが縫製不良が見つかりショップの方と色々とやり取りをして商品を交換して頂きました。ショップの対応も良かったです。

5 2018-11-17

サイズも表記通りピッタリで暖かく満足しています。

5 2018-11-05

購入して良かった
暖かくてパーカー自体すごくしっかりしてます

5 2018-10-27

親切なお店
あす楽対応ではなかったのですが、木曜日の夜に注文して、土曜日に届けて頂きました。
発送も早く、安く買えたので満足です!
また機会があったら、利用したいお店です。

5 2018-10-27

購入検討してた商品を安く売っていたので、即買い、、、
ジッパーの取付が左右反対のような、、、
この点少々違和感有り、、
生地も厚からず薄からずで丁度良い、、
180cm75kg Lサイズでゆとり有り

5 2018-03-30

LサイズしかなかったのでLサイズを購入。たっぷり着るならLサイズで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングその他