アシックス(ASICS) GEL-KAYANO (ゲルカヤ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

リピートで購入
今まで使用していたKAYANOがかなり使い込んだので再度購入いたしました。
クッション性がとてもいいので、ジムでランニングして足に負担がかからないので満足してます。

5 2016-03-27

非常に良い。 大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-02

さすがアシックス!
GT2000NEWYORK2からの買い換えでしたが、慣れるまでに多少時間は掛かったものの、さすがの一品でした。
フルマラソンでも足の疲れかたが全然ちがいました。高額なので大事に履きます!

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2016-06-17

Since Tiger
I have been a fan of Asics since their brand used to be Tiger.
Don't miss the fancy shoes, every body!

5 2016-03-28

クッション抜群です
スポーツジムでの利用に購入しました。
なによりクッション性能は抜群で、足への負担は、間違いなく軽減してると思います。カカトのホールド感も良くバランスが崩れにくい感じ。ランニングだけでなくトレーニングシューズとしてもお勧めです。

5 2016-01-05

最高です!
届いてすぐに走ってきましたが、クッションが凄い!それなのに安定感があります。
走っていて楽しいのでランニングが長続きしそうです!そしてこんなに機能が満載なのに軽いです!迷った末に買いましたが、早く買えばよかった!

4 2015-10-04

イメージ通りの商品で、とても気にいっています。

3 2016-04-18

クッションが効いてとても走りやすいです。
マラソン大会のために購入しました。
サイズもちょうど良くとても走りやすいです。
これを履いて練習して行こうと思います。