コロンビア(Columbia) ウィメンズマドル...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

良し
日曜に注文して火曜に納品されました!物はお店で確認済みで、サイズがなかったのでネットで注文しました。GWに登山するので楽しみです!

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2016-08-06

• 動きやすさ:5
トレッキングで使っていますが、足首まで安定し、軽い素材でとても良いです。普段24.5cmですが幅広の甲高ですが25cmのサイズでちょうど良いです。

4 2016-07-16

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
かわいい!
届くのも早くて、想像通りでした!お店で見たより安くて満足です!

5 2016-07-09

歩きやすい
【デザイン】カラーもおしゃれで女性によく似合う。
【フィット感】文句なしです。
【履き心地】適度な柔らかさで歩きを邪魔しない。
【動きやすさ】足首を適度にホールドしてくれて、歩きやすい。
【その他】25cmより大きいサイズもこのカラーで欲しいです。

5 2016-05-08

ありがとうございました
普段24.5cmを履いてます。
ネット注文なので足に合うか心配でしたが、私にはとても良かったです。注文して良かった!
歩き心地も良い。良い商品に巡り会えました。
スムーズな対応でホントに良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-11-13

• 動きやすさ:5
大変気に入りました!
ヒマラヤさんは、とても早い商品到着でした。
電話対応くださった方は、誠実で確かな応対でしたので、次から利用したいと思います。
コロンビアのこの靴は上質でデザインも洗練されていて、とても気に入りました。
ベージュが好みだったのですが汚れやすいかなと迷っていたら、
ヒマラヤさんは紫のみの扱いで価格を下げておられたので返って迷わなくて済み良かったです。
到着して色を見ると、紫の方が正解でした。
配色がおしゃれで。本当にセンスがよかった。
つま先部分は細めなので、厚いソックス履くなら、0.5アップより1cmアップの方がよかったのか?そのへんは一度しか履いてないのでわかりかねます。
登山予定が急に入り、ステッキも同時購入。
敏速に手続きくださって感謝しています。