コロンビア(Columbia) マドルガピーク5 ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2015-07-05

• 動きやすさ:5
よく出来ていると思います。各部も撥水製が良くて、水の侵入は暫く考えられません。プラス1cmで私はちょうどよかったです。幅の作りも広くて助かります。ただし、底のゴムは昔のビブラムゴム底を知っている身にしてみれば、グリップはもの足りません。パターンカットももっとエッジを立てていいと思うのですが、ラウンドしてます。

5 2016-02-10

軽くて履き易い
軽くてとても履き易いです。
足首を包み込む感じで、悪路でも足首の捻挫を防止出来そうです。
安心のオムニテックで防水機能も期待出来ると思います。
是非お勧めしたい商品です。

5 2016-03-16

これはいいよ!
近くのヒマラヤには紺色の27.5cmしかなかったが、普段の足のサイズ27cmを
ネット注文。正解!私には分厚い靴下を履いてもかかとに1cmの余裕あり。
ドンピシャだった。色も思ったよりきれいだ。普段に履いて慣らさなくては。
ヒマラヤさんありがとう。

5 2016-01-17

• フィット感:4
  • 動きやすさ:
予想通りでした。
まだ、使用していませんが、写真のとおり色合いもよく、コロンビアらしくしっかりした作りで、登山が楽しみです。

5 2016-05-06

楽しみ♪
ネットで靴を購入する機会がほとんど無かったので、サイズが合うかとても心配していましたが普段の0.5センチ大きいものを購入した結果サイズはバッチリでした。
デザインもかっこいいし、履き心地もいいし、これで山登ったらとても楽しそう♪
今から登山が楽しみです。

5 2015-08-27

• 動きやすさ:5
履き心地は良いです。幅も高さも丁度。安く手にはいって良かった。