コロンビア(Columbia) ウィメンズセイバ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

色形気に入りました
色も良くデザインもとても気に入りました。
低山の登山にはじゅうぶんだと思います。
サイズはちょうどよく、自分の足の幅にフィットしました。
足幅が広めの人だと少し窮屈に感じるかもしれません。
購入してすぐに登山したので、くるぶし付近が痛くなってしまいましたが、履き慣らしていきたいです。

5 2016-01-05

• 動きやすさ:5
落ち着いた色合いでリーズナブルだったので購入しました。これから低山登山を始める初心者にはぴったりでした。事前に近所の店舗でコロンビア製品を試し履きしたら足の甲の部分がスリムにできていたので0.5cm大きめを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2016-07-05

大満足
普段22.5か23.0をはいていますが、厚い靴下をはくので23.0にして正解でした。足首の部分をきちんと締めたい時には紐で調節ができるので便利です。見るまでは色が心配でしたが、とても上品な色で気に入りました。何よりも軽いのがありがたいです。軽いけれど靴底はしっかりと足をサポートしてくれますので夏のトレッキングに今後重宝しそうです。お店で買うよりずっと安く買えたのもハッピーでした。

5 2016-07-03

快適に歩けます
ワイナピチュ登山用に購入しました。大山、高尾山で試しましたが、ミディアムカットなのでほどよくホールドされ、足首が痛くなることもなく、クッション性もあり、また蒸れ感もなく、快適に歩けました。
幅広足で適切なサイズがわからなかったため、Columbia実店舗で試し履きをさせていただき、普段より0.5cm(サンダル等よりは1cm)大きいサイズでぴったりでした。
大切に履きます。

5 2016-06-19

• 動きやすさ:4
お安く買えて大変満足です。同じ商品を店舗で買うとなると高いですから。色合い、デザイン、履き心地共に良かったので、事前にお店で試し履きした上で購入しました。子供と一緒に様々な山を楽しみたいと思います。

4 2016-05-29

• デザイン:2
歩きやすい
25センチを購入。大体24.5センチですが全く問題なかったです。とにかくたくさん歩く仕事なのでこの靴は軽くてとっても良いです。

5 2016-05-21

登山ように
早急な対応ありがとうございました。
普段23.5で24.5を購入。サイズピッタリでした。
軽く色もよく満足です。
今日から試し履きして2日後の登山に使用したいと思います。

4 2016-04-16

• デザイン:4
快適でした
普段は23.5、テニスシューズは24.5なので悩んだ末24.0を購入しました。足が当たることもなく中で泳ぐこともなく快適です。初めて履いた日に3時間のはずが倍の6時間歩く事になりましたがおかげさまで無事に歩き通せました。

5 2016-03-19

• 動きやすさ:5
タウンシューズとして、着用する予定での購入です。
普段のサイズで頼みました。
私の足は、特別 幅広では無いと思っていますが、シューズ自体の幅は狭めだと感じました。
軽くて歩きやすいです。
色違いもリピートしようかなと考え中です。

5 2016-02-15

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
履きやすくて、とても良かったです!私は20代なんですがオシャレにはけて満足

4 2016-01-17

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
まだ新しいので硬い感じはありますが、軽くて履きやすいです。

• USAGI3さん
  • USAGI3さん

5 2015-09-27

登山復活
うん十年ぶりの登山、ショップに行っていろいろ履いてみて、色で迷い、ネット検索したら、こっちの方が安かった!軽くてデザインも可愛くて、街履きにも使う予定です!