4 2016-11-17

シューズは消耗品、安ければ助かります!
平日はクラブ、週末はサークルでプレイしているので、テニスシューズは半年ほどしかもたない。毎回、1万円レベルの靴だと財布がもたない(笑)
「ショップ限定品」ということでためしに購入してみました。
「型遅れ」「限定品」で安いのはとても助かります!

4 2016-07-21

安いし、なかなか良い!
たまにしか、テニスしないので!
安いのを探していたらたまたま発見!
しかし、注文の次の日に見たら、何と1000円値下げ
されてた!
しかし、安い!
練習用にもってこいです!

5 2016-06-29

安いです
ぜんぜん使えます。安く買えて良かったです。

5 2016-06-28

普段は26.5から27を履きますが、大は小兼ねると言うことで27を購入。若干ゆとりがあるかなって感じです。
値段が安いので充分です。

5 2016-06-18

いい品です。
高校生の息子用に購入。アディダスにしては幅も狭くないようです。軽くて履き心地もいいと言ってます。

4 2016-06-15

早々と届きまして、助かってます。次男の練習用に購入しました。安いが問題なく使用してます。

4 2016-05-24

軽くて履きやすい☆
高校生の息子へ購入しました。
軽くて履き心地が良いそうです☆

5 2016-02-09

中学生の息子用に購入しました。とてもはきやすく軽いそうです。

5 2015-10-08

デザインと値段で決めました!とても満足です!

5 2015-09-18

高校生の息子に購入。すぐに履きつぶしてしまうので、お安いけれどもできるだけ良い品が欲しいと探し・・・。写真だけで選んだので大丈夫か心配でしたが、なかなかフィットしていい感じだと喜んでいます。

5 2015-06-15

軽くて最初からフィット
軽くて、柔らかくて最初からフィットしましたので最初から快適でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ