総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-01

ランクル200でのオートキャンプ時に!
(●^o^●)この商品は,ランクル200でのオートキャンプ時に使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは,○村の鍛冶屋(muranokajiya),スノーピーク(snowpeak),コールマン(coleman),ケシュア(Quechua),ユニフレーム(uniflame),イワタニ(iwatani),ロゴス(logos),コロンビア(columbia),小川キャンパル(Ogawa Campal),キャプテンスタッグ(captain stag),ハイマウント(highmount),ソト(soto),スント(suunto),エバニュー(evernew),レザーマン(leatherman),ドイター(deuter),ノースフェイス(north face),モンベル(montbell),パタゴニア(Patagonia),マーモット(marmot),ナイキ(nike),エイアンドエフ(A&F),ペツル(petzl),ウェンガー(wenger),サーモス(thermos),バック(buck),ツールロジック(toollogic),ビクトリノックス(victorinox),ガーバー(gerber),グリベル(grivel),スーリー(thule),等と沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ−ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,山渓,ナチュラム,ウィンズショップ,ニッチ・リッチ・キャッチ,ニッチ・エクスプレス,ロッジ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー,収納宅配館,ekenko,GARGE,eSPORTS,くらしのeショップ,等】がありますが,このブランドを扱っているところはありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.●商品参考文章:【送料無料】ビジョンピークス(VISIONPEAKS)アウトドア用品 テーブルセット コンパクトテーブルベンチセット 価格6,490円(税込)送料込●サイズ・使用時:テーブル/約90×65×40/70(H)cm:ベンチ/約87×25×35(H)cm・収納時:約93.5×10×34(H)cm●素材・天板:MDF合板・フレーム:アルミニウム・ベンチ:アルミニウム●総重量:約8.9kg●耐荷重:テーブル約30kg、ベンチ約150kg●仕様:オールインワン、パラソルホール付 高さ2段階調節●追伸:★ヒマラヤSPORTさんは,購入商品の合計額が,5400円以上ですと送料無料の扱いですので,私が,ここで購入の際には,必ず,購入商品の合計額が,5400円以上にし,送料無料の扱いでの取り扱いを御願いしています。ヒマラヤSPORTさんでの御購入を御考えの方は参考にして下さいね!

5 2015-06-18

イイです。
はじめに届いた商品が、ベンチがぐらぐらであまりにも状態が悪かったので、連絡したところ、交換していただくことになりました。
交換していただいた商品はしっかりしていますし、金額の割に、良い商品を購入したと思います。ピクニックやキャンプでガンガン使いたいと思います。
安定性を保つなら、ある程度の重量は仕方がないとわかってはいますが(軽すぎると風などで飛ばされる可能性が)、もう少し軽いと助かります。が概ね満足です。
似たような商品を扱っているショップによっては、耐荷重を記載していない、または問い合わせても、「販売専門なのでわかりません」とありえない返答が返ってくるところもありますが、こちらの商品はテーブル30キロ、ベンチ150キロの耐荷重がありますので、安心して使えると思います。
耐荷重を記載せずに販売するショップがあるなんて信じられないですけどね。
皆さんもチェックしてくださいね。

5 2015-05-11

購入してよかった
小学校の運動会用に購入しました。
折り畳むとコンパクトになり持ち運びも便利で、
何よりとても頑丈です。
ベンチに大人2人が座ってもガタつきません。

5 2014-09-18

組み立てやすさ、ぐらつきなど、特に気になる点はありません。天板に傷なども無く、良品でした。類似品の中では総重量が軽い部類であり、持ち運びも負担が少ないと思います。全体としては大変満足です。

5 2015-08-17

重量は重いですがコンパクトにまとまって、それなりに強度はありそうです
月末に使用するので楽しみです!

4 2015-09-06

しっかりとした作りです。
足がワンタッチで出ればよいですね。
それ以外は、とても良いです。

5 2015-06-30

コンパクトで実用性のあるテーブル
製品到着後わくわくしながら早速開けてみました。我が家は大きな車ではないのでコンパクトにまとめられたこの製品は大満足です。
トランクにテントと寝袋とこのテーブルセットがさくっと入りました。これで今年はキャンプ三昧です。やったね!。

4 2015-06-23

ということで、2台目を買いました。
バーベキューなどでは具材置きなんかも必要じゃないかと家内が言うので、買いました。

4 2015-06-23

孫が来たときに、屋外で
孫が来たときに、屋外でバーベキューなどと家内が言ったので買いました。まだ使っていません。

• 2Q2Qさん
  • 2Q2Qさん

3 2015-09-02

ガタつく
到着後組立てたけどガタついてグラグラした。折り畳みのテーブルが開き切らず4本脚が内側に向いたような感じで安定感がない。やすかったのでこんなものかな(苦笑)

3 2015-08-09

楽しみ
今迄は樹脂製のものを使ってましたが、破損するのが早いので今回アルミ製にしました。お盆中のBBCが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル