ビジョンピークス(VISIONPEAK S) アウトド...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ga74さん
  • ga74さん

4 2015-10-04

迅速な対応で助かりました
月曜日に注文をして水曜日に届きました。よく大きさを見ないで注文してしまったので、届いた箱の大きさ、実物の大きさに驚きました。本日運動会で早速使用しましたが、たくさん荷物を乗せる事もでき、動きもスムーズで運び易かったです。色もイメージ通りの赤で良かったし、お友達にも褒められました。ただ新品のはずなのに、キャリーの赤い布の外側の四隅に、縦10〜20cmの汚れが付いていて、拭いてもあまり取れなかったので、星を1つマイナスしました。

4 2016-05-10

重い
まず重いので、移動先で使いたい!と車に載せるのは大変かな。
自立しなかったですし。
組立作業がないのですぐに使える点はよかったです。
試しに段ボールの束をびっしり入れて、リサイクルに出しに行きました。ショッピングカートを引くような感じで、楽でした。

5 2016-03-24

商品が届きました。
こちらが指定した日時に きちんと到着しました。
商品は、子供(25kg)が乗っても大丈夫な感じでした。
いろいろ便利に使えそうですし、カッコ良く とても気に入っています。

4 2015-12-26

イベント用に購入
フリマイベントに多数参加する為、荷物運びに購入しました。かなりの大容量で、購入して良かったです。ただ、たたんだ時、キャリーワゴン自体を収納する際に自立して、立たないのが。難点です。

4 2015-12-06

使いやすい
キャンプ用品全てを乗せては運べませんが工夫して乗せればかなりの量が乗るし軽々運べるので重宝してます。

5 2015-10-30

容量大きく使いやすいそう
届きました。娘の運動会で同じようなものを使ってる人がいて、便利そうだなと。これから色々使おうと思います。

4 2015-10-16

すごくしっかりしていて、幼児なら3人くらい乗っても平気です。
お安く買えて満足しています。ただ、畳んだときに自立はしません。

5 2015-10-06

満足です。
運ぶのは重いですが、組み立てたら軽く引けます。歩かない気分の子供を乗せて散歩しましたが大喜びでした。荷物運びもこれなら大活躍しそうです。

5 2015-09-16

息子の運動会で使いたく購入。大きさも充分!とてもしっかりしているため、使うのが楽しみです!

5 2015-09-11

キャンプで大活躍
今まで荷物運びに何往復してきたことか、、、。
1度でとはいきませんでしたが、沢山つめて、動きもスムーズでした。
子供達2人も乗り込み、大変喜んでおりました。
連休明けにもかかわらず、迅速な対応、発送本当にありがとうございました。

4 2015-09-09

まだ使っていませんが
思った以上に、畳んだ状態が大きく感じました。でも、逆に小さくなるのはその分壊れやすいかな、とも思ってるので問題はないです。キャンプ以外に運動会や荷物が多い時に台車がわりにつかえるかな。

5 2015-11-19

コスパ高いです!!
積載能力も高く、子供3人乗せてみましたが全然余裕でした。
運動会、キャンプ用に購入しましたが大変満足しています。

• akira3さん
  • akira3さん

4 2015-10-13

使い道は様々でいい感じ。
重たいけど、丈夫でいい感じ。サイズもちょっと大きめで便利だけど、、、邪魔です(笑)

4 2015-08-09

まだ不使用ですが
まだ実使用はですが、頑丈そうで気にせず荷物を入れて運べそうです。ただ取っ手がT字なので坂道・長距離など運ぶ際は、バンド等で手首に掛けれるような工夫がいるかも知れません。

5 2015-08-04

イベント用
面倒な組み立ても無く、段ボールから出してすぐ使えます。試しに主人が乗っても軽い力でなめらかに動いて楽々と運べました。畳むのも簡単で使いやすいです!