商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • 軽くサラッと着られる
  • 高校生の部活動用に購入。先輩方や同級生も着てる同じのを探してました。生地がサラッとしてるので汗もすぐ乾き、軽くて良いものですが、一枚で薄い色だと肌が透けてしまいそうで、黒と紺にしました。今の時期はインナーウェアの上に着て行ってます。サイズ感はメンズよりかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひなゆうママ0502さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 商品の柄はよかったのですが、サイズがでかすぎて…まさかレディースのモデルさんが170cmの方を使用してると思わずに一般的な身長で考えていました…160cmでMサイズを購入したらでかくて。ssでちょうどかなと思いました。スポーツをやる際にラケットに当たってしまいます。デザインは可愛いかったのでショックです( i _ i )返品対応をみるとタグありだったので一回着てしまっているので交換はできなさそう。最初届いた時に着て確認してみるのがいいと思います ・・・(続きを読む

5 2023-10-16

身長156cmの子供にSサイズを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
近くのスポーツ用品店にはこのロゴタイプのがなかったので、それも気に入ったようでした。

5 2023-12-03

テニスの練習着として175cm細身の息子にLサイズを購入。
少し大きめですが長く着れそうです。

4 2023-07-21

娘の部活用に購入しました。なかなか近所のお店になくて、迅速に配送していただきとても助かりました!

4 2023-05-17

表記サイズよりワンサイズ大きめがお勧め
身長154センチ体重50キロの娘がSSサイズを購入したのですがもう少し余裕が欲しいとSサイズへの変更を希望し店頭でサイズ変更して頂きました。ネットでの返品作業の手間が減りとても助かりました。対応ありがとうございます。

4 2023-09-07

しっかりした生地良かった。
しっかりした生地でした。
店舗受け取り対応でお安く購入出来て良かったです。また色違いを購入予定です。

5 2023-11-16

とても使いやすく気に入った!かっこよくて最高です!

5 2023-10-15

ライトブルーとブルー SS を購入
137センチ標準体計
少し大きいかな?位です 成長期なんで問題なし
色もキレイなので子供も喜んでます

5 2023-09-30

色も豊富で、発送がとても早く助かりました。また是非利用させて頂きたいです。

• momo7109さん
  • momo7109さん

5 2023-07-06

息子の夏のバドミントンの練習用に購入しました。生地が薄めで軽くていいと気に入ったようです。

5 2024-04-13

小学生の子供の練習用にちょうどいいです。

4 2024-04-09

商品届きました
商品届きました。
息子用に購入しました。
肌ざわりも悪くないみたいです。

5 2024-04-07

バドをする娘に購入
黒地にピンクのシャツを持っているので、今回はネイビー地にピンクのヨネックスにしました。
思った通りにカワイイコントラストでした。

• 八本さん
  • 八本さん

4 2024-04-04

こどものテニス用に購入しました。気に入っているようです。

5 2024-04-04

サークルで、卒業&入学のお祝いとして渡すため購入しました。品物も良く、値段もお安く手に入り、さらに配送も早く助かりました。

5 2024-03-19

色違いで購入。
他のカラーも欲しいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ