【ポイント5倍 6/1 1:59まで】ビジョン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

いいです。
スノーピークのアメニティドームにぴったり。
そこそこ厚みがあり、快適です。

4 2015-06-02

インナーマット
室内で広げてみた感想ですが、値段的にはなかなか良いと思います。この上に寝ることもできそうですが、少し硬いかなという印象です。色は落ち着いたブラウンでいい感じです。

5 2015-05-01

あるのとないのは大違い。
購入してよかったです。
テントはスノーピークですが、このマットはお値打ちでした。

4 2015-03-08

ロースタイルのインナーマット
オートキャンプのスクリーンタープ内を今春からロースタイルにしようと考え、先日ようやくC社のリビングフロアシート/270を見つけ購入、別途フロアーカーペットも購入したもののインナーマットも欲しくなりこの商品を購入。C社のインナーマットでは予算オーバーだし、値段的にはサ○ス○○社の方が若干魅力的なのですが、今回はポイント10倍と送料込みでビジョンピークスのこの商品をポチリました。まだ未使用ですがクッション性はとても良さそうです。 今春どこでロースタイルをお目見えするか楽しみです。初見は大変満足していますが未使用ですので星一つ減にしました。

5 2014-09-28

キャンプデビュー
念願のファミキャンデビューで使用しました。
ヒマラヤで見て、楽天で購入。ポイントも付くので得しました。
使った感じは、1歳と3歳の子供が寝転がっても気になりません。もちろん大人が寝転がっても気になりません。この上にシュラフなら眠れます。
ちなみに地面は小石交じりの土でした。
スノピのアメニティドームにもピッタリでよかったです。
収納は厚みも考えるとこんなもんかなという感じです。セレナに乗っていますがそこまで場所はとりません。
いい買い物でした。

5 2015-04-16

厚めのクッションがGOOD
コールマンのレジャーシート(300)とスノーピークファミリードームで使う予定です。
期待しています。

4 2015-03-07

子どもも興奮
価格からこちらに決めました。
思っていたより質感もよく、子どもたちも大興奮♪
ただ、これだけで寝るのは身体を痛めます。

5 2014-08-13

いい感じ
テントのインナーシートして購入。他の方も言うとおり収納時の大きさに少しひきました。使ってみるととても快適。いい買い物しました。

5 2014-02-11

実践使用はまだです!
キャンプ用に購入。
実際キャンプ使用はまだですがテント内に敷き詰められるのがGOOD!
厚み、使用感は予想どうりでいい感じ。
この手のマットは軽いのですが収納時かさばるので収納寸法をよく確認しておいたほうが無難。(車載時や自宅での保管時)
収納袋つきで持ち運びは便利です。
コスパもよくおススメです♪

4 2013-07-03

テントと同時購入
スノーピークアメニティドームのマット用に購入。さっそく家で広げて寝てみました。機能性は十分です。

5 2013-07-14

痛くない
ほどよい厚みで 使いやすいです。
厚みがあるから こちらが 収納の際一番場所をとりますね。
これが少し改善されると嬉しいです。

3 2015-10-06

収納サイズ
収納サイズは約87センチ-42センチ-18センチとかなり大きいです!まだ使用してないので星三つにしました。
使用時にまたレビューします。

3 2013-08-12

製品はいいのですが、とにかく大きい
マットとしての利用は快適ですが、収納および車に載せるには収納時の大きさがかなり大きいです。
トランクスペースを見ながら、折りたたみとロールタイプを使い分けがいいかもですね。

• pako0716さん
  • pako0716さん

3 2013-07-27

値段も安く満足です。また何かあれば購入したいです。