【送料無料】【正規品】【ポイント10倍 12...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

いつも手元に置いてコーヒーを飲む時はこれでお湯を沸かしています。非常に重宝してます。

4 2015-08-19

山に海にアウトドア〜
僕は登山をします
釣りもします
この子のおかげで暖かいものが食べれます
ありがとう!!

• take670289さん
  • take670289さん

5 2015-06-14

ジェットボイル
迅速に対応頂きました、丁寧梱包で満足です。

5 2015-02-23

大満足
軽量、コンパクトでしかも、沸騰時間が早い。
山頂でのコーヒーは至福の一杯ですね。

5 2011-06-28

話題の製品
初めてアウトドア用のストーブを買いました。
どれがいいか調べてみたところ、ある雑誌に「新時代のクッカー」とあったので、興味を持ちました。
この製品は水がすぐに沸騰すると言うことで、今までのどの製品よりも湯沸しに優れているということでした。
日本のモンベルが代理店と言う安心感、デザインも気に入り、初めてのストーブで少し予算オーバーでしたが、いい物を長く使うことにし、この製品を購入しました。
到着後、早速近所の山へ登って使用してみました。点火装置、火力は申し分なし、クッカーとストーブが固定されているのでズレる心配もなし、水もすぐに沸騰し、あったかいコーヒーを飲みながら新緑を眺めていました。至福のひと時でした・・・
他のストーブでもいいかもしれませんが、この製品がとても気に入りました。かなりオススメです。

4 2014-01-12

所有する喜びがあります。
いい商品です。
ただ、収納するとき付属のゴトクで
コッヘルの内側が、傷つきます。
それが、残念です。

5 2014-01-02

コンパクト
コンパクトで早くお湯が沸くのがイイですよ。
ガスボンベは付属していないので 忘れずに。

5 2013-09-25

登山途中で一服
登山の途中でコーヒーを飲みたくてお湯沸かし用に購入しました。
コンパクトに持ち運べ、沸騰までに2分くらいという手軽さが気に入りました。
実際に使ってみて簡単で満足のいく商品でした。これからの登山にはこいつが相棒です。

5 2012-10-11

山でも海でもどこでも使えるしコンパクトに収まるのがよい。ジェットボイル最強デス♪

• tk1654さん
  • tk1654さん

5 2012-03-11

楽チンな湯沸器
普通のコンロも持ってましたが、車でお湯を沸かすのに購入しました。
お湯が湧くのが早いのは当たり前。
それ以上に全てが一体になってる安定感が車での使用に調子良いです。
旧モデルよりもガスの調整ネジが使いやすくなってます。

3 2015-12-06

使い勝手はいいです。
商品はいいんですけど、店頭の価格と同じなんでお得感はないかなぁ