コールマン Coleman アウトドアワゴン 荷車...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 8日夜中に注文し10日午前中に届きました。11日に使用したかったので間に合って良かったです。以前もヒマラヤさんで注文した時、発送が早かったので今回も数あるコールマンのキャリー取扱店からヒマラヤさんを選びました。値段も他店に比べお安く大満足の買い物になりました。商品も大きめでたくさん荷物が乗り運動会やイベント、ピクニック、キャンプなど重宝しそうです!ただ折りたたんだ時にキュッとまとまりが悪いので(マジックテープが止めにくい、自身がう ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-19
  • 後輪の向きが疑問
  • 商品自体はしっかりしていて概ね問題ないのですが、大きな不満というか疑問が残る点が一つ。それは後輪(持ち手が付いていない側)が、二輪とも前方に向かって少し外向き(「逆ハの字」型)に取り付けられていること。初期不良だと考え、購入した店舗に交換依頼のメールしたところ、「他の在庫品を確認したが、後輪は同様なので『逆ハの字』は元々の仕様と思われる。交換は難しい」との回答でした。そこで、コー ・・・(続きを読む
  • supu-☆さん
  • supu-☆さん

5 2016-07-29

開いた大きさにびっくりしましたが、使ってみると容量と安定感がありよかったです。バーベキューの時には小学3年の長男が僕がやる〜と引っ張って運んでくれたのでとても楽ちんでした。安いコロコロの時はバランスが悪いわ、小学校の往復でタイヤが割れてしまって大変だった運動会でも活躍してくれると期待しています。久しぶりに買って良かったと思える商品でした。

• サトPさん
  • サトPさん

5 2017-05-28

子供の行事に参加する時の運搬用に購入しました。
見た感じは大きなと思いましたが、意外と積めないことを実感しましたので、
これくらいの大きさが必要と思いましたので、購入して良かったです。
小さな子供でも引っ張れるので、重宝しそうです。
(実際に乗ることもできそうですし、、)
コンパクトに収納できましたので、シューズクロゼットに片付けれます。
運動会でしたが数人の方が同じものを持ってました。
色違いがあれば良いかな?

• myu130さん
  • myu130さん

5 2017-05-22

小学校の運動会の為に購入しました。
学校まで徒歩なのでどうしても荷物が多く毎年手が痛かったので今年こそと前々から目をつけていたこちらの商品を購入しました。
組み立て方はとても簡単でした。ただ、たたんだ時後に移動する時タイヤが回転してしまって子供に転がしてもらうのは無理でした。
荷物を運ぶ際は、楽々でした。
購入して良かったです。運動会以外にも使っていきたいと思います!

5 2017-05-16

買って良かった
普段キャンプなどはしないので、運動会や公園用だけのためにいるか迷いました。でもこのワゴンのレビューでみんな買って良かったと書いてあるので決断しました。思い荷物を軽々と沢山運べるし本当に買って良かったです。公園の行き帰りでこどもも乗せれるしタイヤが大きいので押しやすい!さすがコールマンです。
ショップの対応もとても迅速で良かったです。使いたい日が決まってたので出荷日を教えて欲しいと連絡いれたところ、本日出荷と連絡頂きました!日曜日の夜注文して月曜日出荷の火曜日朝届きました!
本当に買って損はないと思いますよ!

4 2016-08-11

ただ折りたたんだ時にキュッとまとまりが悪いので(マジックテープが止めにくい、自身がうまく折りたためてないのか?)星4つです。インテリアとして広げた状態で置いておいても良いのでそこまで気になりませんが…折りたたんだ時に少し気になりました。

5 2017-06-18

強度がイイ!
まだ使用していませんが、デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良さそうです。良い商品にめぐりあえました。

• のの3033さん
  • のの3033さん

5 2017-05-18

楽しく使用できそうです
釣り道具をまとめて運ぶことができ、楽になりそうです。

5 2017-05-06

とても重宝してます。
荷物の移動に使用しています。コンパクトにたためるので場所を取らず、玄関の隅におけるので急遽必要になった場合でも直ぐに持ち出せるので非常に便利です。

5 2017-04-20

使い易さに満足
大満足の可愛らしいカラーで抜群の収納力で運び心地も満点!
使わ無い時のカバーも可愛い‼
これからの時期に大活躍しそうです。

5 2017-03-20

いい買い物でした。
駐車場から公園に行くのに距離があり、前から欲しいと思っていた。買って良かった!

5 2017-03-19

やっぱりコールマン。
よく使っています。しっかりとした造りはさすがコールマンです。長く使うならおすすめです。

5 2016-10-04

店舗で物は確認済みだったので1000円以上安いこちらで購入。早速、子供の運動会で活躍してくれました。早く買えば良かったと後悔した位ですww

5 2016-09-19

台車の代わりにアウトドア用品が!
娘がアウトドア用に購入したワゴンで荷物を運んだところ、安定感と動かしやすさに驚きました。
ワゴンのタイヤのサイズがいいのかガラガラという音もなく、押す台車より引く方が軽く動かすことができとても良いです。
不要なときはコンパクトに収納でき邪魔になりません。
台車の代わりに、我が家にも一台購入を決めました。

5 2016-08-27

最高です!
以前フェスでこちらを使用されている方がいて、私も!と思い購入しました。
重量が重いですが、引いてみるとそんな重さを全く感じないしすごく引きやすいです。
足場の悪い所でもすいすい進んでいき面白いくらいです。
収納サイズとしては大きい方なのかもしれませんが、思いの外コンパクトでした。
大きさもあるので、荷物もしっかりと積む事ができます。
活躍するに違いない!

4 2016-08-23

キャンプ、運動会用に
来週キャンプ予定なので、購入を決めました。他メーカーと迷いましたが、レビューを見ると折れたとか外れたとかのレビューを見かけて、しっかりしたコールマンを選びました。色も可愛いし、タイヤも大きめでしっかりしていてスムーズに運べそうです。ちょっと重いかなぁ〜
追記。これはポイント10倍になっていますが、ポイントが加算されてないようです。