コールマン Coleman アウトドアワゴン アウ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-11
  • 8日夜中に注文し10日午前中に届きました。11日に使用したかったので間に合って良かったです。以前もヒマラヤさんで注文した時、発送が早かったので今回も数あるコールマンのキャリー取扱店からヒマラヤさんを選びました。値段も他店に比べお安く大満足の買い物になりました。商品も大きめでたくさん荷物が乗り運動会やイベント、ピクニック、キャンプなど重宝しそうです!ただ折りたたんだ時にキュッとまとまりが悪いので(マジックテープが止めにくい、自身がう ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-02
  • タイヤの付け根部分の溶接が汚くペンで塗ったのか、仕上がりがとっても雑です海外製ってこんなものかな? ・・・(続きを読む
  • 小豆姫さん
  • supu-☆さん
  • supu-☆さん

5 2016-07-29

開いた大きさにびっくりしましたが、使ってみると容量と安定感がありよかったです。バーベキューの時には小学3年の長男が僕がやる〜と引っ張って運んでくれたのでとても楽ちんでした。安いコロコロの時はバランスが悪いわ、小学校の往復でタイヤが割れてしまって大変だった運動会でも活躍してくれると期待しています。久しぶりに買って良かったと思える商品でした。

4 2016-08-11

ただ折りたたんだ時にキュッとまとまりが悪いので(マジックテープが止めにくい、自身がうまく折りたためてないのか?)星4つです。インテリアとして広げた状態で置いておいても良いのでそこまで気になりませんが…折りたたんだ時に少し気になりました。

5 2016-05-17

広げる時も、折りたたむ時も簡単でした。
閉じて移動させる時には、片手引きは出来ませんでした。直ぐにバランスが崩れてしまいます。結束を緩めにした方がタイヤの間隔が開いて少しはましかもしれません。
耐荷重:約100kg とありましたが荷重が重くなると、それなりに重くなるので引く力も必要になります。駐車場の軽いスロープで54kgの子供を乗せて引いてみましたが…動かすことは出来ましたが、私には重かったです。アウトドア用品等、軽量で数を運びたい時には活躍しそうです。

5 2017-04-06

まだ使っていませんが
お買い物マラソン中でしたが
対応が早くすぐに届きました
お店の割引でお安く購入させてもらえました

5 2016-10-04

店舗で物は確認済みだったので1000円以上安いこちらで購入。早速、子供の運動会で活躍してくれました。早く買えば良かったと後悔した位ですww

5 2016-09-26

運動会は去年よりらくらくでした。
学校まで車で行けないのでとても助かりました。
土日はサッカーがあるのでこれからとても楽になりそうです。

5 2016-09-19

台車の代わりにアウトドア用品が!
娘がアウトドア用に購入したワゴンで荷物を運んだところ、安定感と動かしやすさに驚きました。
ワゴンのタイヤのサイズがいいのかガラガラという音もなく、押す台車より引く方が軽く動かすことができとても良いです。
不要なときはコンパクトに収納でき邪魔になりません。
台車の代わりに、我が家にも一台購入を決めました。

4 2016-08-30

買うか迷っていたけどホームセンターで展示品があり購入を決意しました。
広い公園に行く時テントやテーブル、お弁当など沢山の荷物に3歳と0歳の子ども。下の子を抱っこ紐にいれベビーカーに荷物を積みさらに手でも持つ…考えただけでも大変だった状況から離れられそうでワクワクしてます。
タイヤのロックはかなり固めでした。
ハンドルも伸ばす時などギシギシなるので潤滑剤を塗ったほうがいいかもしれません。
また楽天の中では送料も含めるとここが一番安かったと思います!
さらにポイント10倍なのも嬉しかったです。

5 2016-08-27

最高です!
以前フェスでこちらを使用されている方がいて、私も!と思い購入しました。
重量が重いですが、引いてみるとそんな重さを全く感じないしすごく引きやすいです。
足場の悪い所でもすいすい進んでいき面白いくらいです。
収納サイズとしては大きい方なのかもしれませんが、思いの外コンパクトでした。
大きさもあるので、荷物もしっかりと積む事ができます。
活躍するに違いない!

4 2016-08-23

キャンプ、運動会用に
来週キャンプ予定なので、購入を決めました。他メーカーと迷いましたが、レビューを見ると折れたとか外れたとかのレビューを見かけて、しっかりしたコールマンを選びました。色も可愛いし、タイヤも大きめでしっかりしていてスムーズに運べそうです。ちょっと重いかなぁ〜
追記。これはポイント10倍になっていますが、ポイントが加算されてないようです。

5 2016-07-02

対応が早い。
キャンプに行った時にこの商品を見かけて、どうしても欲しくなりました。 キャンプの荷物を運ぶのに何回も往復しなくていいし、荷物を降ろした後は、子供の遊び道具になっています。コンパクトに収納できて便利です。 少し重いけど、耐久性はありそうです。

5 2016-06-01

大きいかな?と思ったけど運動会の荷物運びに小さい娘連れてだと大変なので購入しました。
ホームセンターで購入するより安くて家まで配送なので助かります。
今週末に必要でしたが、あす楽対応だったので安心して買えました!
緑と迷いましたがやっぱり赤が可愛いです(^^)
運動会で使用しましたがこのワゴンだらけで笑えました。ユナイテッドアローズとのコラボ色にしたら良かった〜!
赤可愛いけどね…あんだけかぶるとね…

4 2017-04-27

重いの覚悟で購入しましたが、重たいです。使わない時、大切に収納できる工夫があって、よいと思います

5 2017-04-20

使い易さに満足
大満足の可愛らしいカラーで抜群の収納力で運び心地も満点!
使わ無い時のカバーも可愛い‼
これからの時期に大活躍しそうです。

5 2017-03-20

いい買い物でした。
駐車場から公園に行くのに距離があり、前から欲しいと思っていた。買って良かった!