【店内全品送料無料 10/1(土) 18:00まで...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 満足です
  • バヤラインドのカーキ色が届きました。質も色もよかったです。冬に厚いソックスを履いたまま履けるので、これは良いです。丈夫そうだし。中のボアが破れやすいとレビューで見ましたが、この良心的価格なので、購入決定しました。ボアがあるので履くとサイズは丁度で足が遊びませんでした。ボアがないバヤも合わせて購入しましたが、それは幅がゆったり目で、それもまたいいかなと思ってます。送料不要にするた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 履き心地が…硬い!?
  • クロックスに、もこもこが付いているので大きいサイズを購入して正解でした。履き心地は、ちと硬いように思いますがこれはこれで使用します。 ・・・(続きを読む
  • タックン1123さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い 安い!オススメ!
発送も早く 値段が安い かなりオススメ!!

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬に向けて購入。とても暖かそうで、今年の冬は安心です。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かった!
昨年購入してとても暖かく室内での仕事履きぴったりだったので、また探していたら、昨年の半額でしかも送料無料で買えました。うれしいです!これは足が楽で軽くて疲れなくてほんとうにいいですよー足にトラブルある人はクロックスおすすめです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用 室内スリッパ
冬用の室内スリッパとして購入 暖かくて良い。ただし1シ−ズン着用すると中のふわふわがボロボロになりますので来年もたないかな〜

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスの中でバヤのデザインが一番好きです。冬用にボアを購入しました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントです。とても気に入ってくれたみたいです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かく、履きやすいです。
冬場はいつもバヤラインドを履いています。
とても暖かく、履き心地もとても気に入っています。

5 2016-09-26

満足です
バヤラインドのカーキ色が届きました。質も色もよかったです。
ボアがあるので履くとサイズは丁度で足が遊びませんでした。
送料不要にするため、バヤを3足注文しました。
楽しみます。ヒマラヤさん、ありがとうございます。。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
期間限定で安く良い商品を購入出来ました。私は多少ゆったり履きたいので、実際の靴のサイズに+ワンサイズ上がお勧めかと思いました。暖かいし非常に満足しています。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
送料対策で。
送料無料にするまであと1500円かぁ。。。
と言うときにjこちらを付け
クロックスなら定番ではずれなしだから!
っと25.5を履き始めた息子か
26.5の旦那に回そうと思い購入。
息子が試着したら
さすがに大きすぎる。。。
っと言われ
旦那には
なんだかきつい。。。
と言われ・・・・
息子の成長を待つことになりました。
ポイント10倍送料込なので
お買い得だと思います!!

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのないタイプをずっと使ってましたが、ベルトが取れてしまったので買換えました。あったかいですね(^^) ちょっとゴツいのが慣れませんが、お安く購入できて良かったです。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチの息子に23を購入。
少し大きいかな?でもバックバンドすれば大丈夫。
冬用サンダルが欲しかったのでこの価格でクロックス買えて良かったです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いですし、暖かいです。
あまりに安いので、偽物かも---とも思いましたが、自宅マンションの温泉に通う時に履くだけなのでと2足購入しました。
品物は本物のようでしたし、追加注文しようかと思っています。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても心地良い
サイズ適切ではとても効果だけで、価値が購入している

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きましたぁ。
プレゼントしたら喜んでくれましたぁ。