ケンGoさんの《メーカー直販》液晶テレビ保護パネル レ...(ニデックのパネル屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケンGoさん
  • ケンGoさん

5 2015-02-08

ぴったりフィット
ビエラTH-L50E60に設置しました。
他の方のレビューを見ていて、子供が1才になったウチも、何かあってからでは遅いな(TVに)と思い、購入。背面の通気孔に引っ掛けるストラップ4本と、前面6箇所に細いマジックテープを貼ります。安定性はほぼ完璧。
TVを見ているときは、パネルを取り付けているとは思えないほどの透明度ですが、奥さん曰く「(消しているときの)映り込みが(TVとパネルで)二重に見えて変な感じ」だそうです。まぁ、見ていないときの話なので、全く使用には問題ありません。少し、全面マジックテープが気になりますが、許容範囲内です。