【初回限定20%OFF】 HMB 高配合1800mg サ...(avex beauty method 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • リピート
  • 使いだしてから何となく筋肉がついて来てる気がしてました。なのでちゃんと運動、筋トレを適度にですが一緒にすると目に見えて体の形が変わって来てます。飲むだけでも少し変化はありますが運動を併用すると効果は目に見えて現れます。なので当分リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 代謝が上がったような感じ
  • 飲み始めて筋肉が増えたようには感じないけど、寝る前に飲んで、翌朝に体重が落ちてるので代謝量に変化が出たのだと思う。まだ運動してから試してないので今後に期待してます。 ・・・(続きを読む
  • トンキチ&ムサシさん

4 2017-03-05

まぁまぁ
まだ2週間目であまりわからないですが少し腹筋がついてきた気がする。

5 2017-03-21

お店の対応もよく、安心して買わせていただきました。
また利用したいと思います。

4 2017-03-07

まだ、試してる途中ですが、普通のプロテインなどよりは、筋肉のつきが早い気がします、
今後も飲み続けてみたいと思います

4 2017-05-27

使い始めです
本日、はじめて使いましたので、効果はこれからですが、
初めてのHMBサプリなので、楽しみにしてます。

5 2017-06-23

リピートです。
ジム通いながらプロテインと併用して飲んでます。
一ヶ月で4キロ絞れ二ヶ月で筋肉ついたねと言われる位になりました!!食事制限も兼ねてですが筋肉付きずらい方試す価値あり

• enjin0947さん
  • enjin0947さん

5 2017-06-22

満足してます
ジムに通いながら、飲み続けてます。
結果が楽しみです♪

5 2017-06-16

もう他のサプリは…
飲み始めて2〜3週間ほどですが、効果を実感しています。
なんとなくですが、キレてきたようなw
今年は海いきまくろーっと。

5 2017-06-14

リピート

5 2017-06-12

メタボ体型を気にして始めました。
30歳を過ぎ、メタボ体型が気になり始めたので購入しました。飲みはじめて3週間ぐらいでお腹周りがスッキリしてきました!まだまだ割れるというところまではいっていないですが、確実に効果を実感しています。
キレマッスル以外にもたくさんHMBサプリ試してみたんですが、これが1番コスパが良いと思います。

5 2017-06-09

1週間で腹筋割れてきました!
体型維持の軽い筋トレのつもりが、これ飲み始めて1週間で結構腹筋が割れてきました!嬉しかったので星5!

4 2017-04-18

まだ飲んでないが、対応も素早くよかった!ありがとうございました。

4 2017-03-21

キレマッスル
商品をまだ飲んでいる最中なので成果がどうなのか、分からないです。

4 2017-04-14

話題のHMBなので試しに購入いたしました。
効果は不明です。(1週間ではわかりません)

• jun152002jpさん
  • jun152002jpさん

5 2017-03-05

飲み始めて半月
ずっとプロテインを飲んでいましたが、こちらに変更しました。
事務など行くときは持ち運びやすいです。

3 2017-06-09

プロテインの代わりに
プロテインの代わりに飲むために、購入しました。まだ効果は分かりませんが、タブレットの大きさがそれなりにあるため、普通の錠剤の薬を飲むよりも抵抗があります。効果のほどは実感できたら追記します。