【初回限定20%OFF】 HMB 高配合1800mg サ...(avex beauty method 公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-18

まだ飲んでないが、対応も素早くよかった!ありがとうございました。

4 2017-04-14

話題のHMBなので試しに購入いたしました。
効果は不明です。(1週間ではわかりません)

4 2017-03-05

まぁまぁ
まだ2週間目であまりわからないですが少し腹筋がついてきた気がする。

• jun152002jpさん
  • jun152002jpさん

5 2017-03-05

飲み始めて半月
ずっとプロテインを飲んでいましたが、こちらに変更しました。
事務など行くときは持ち運びやすいです。

5 2017-03-21

お店の対応もよく、安心して買わせていただきました。
また利用したいと思います。

4 2017-03-21

キレマッスル
商品をまだ飲んでいる最中なので成果がどうなのか、分からないです。

4 2017-03-07

まだ、試してる途中ですが、普通のプロテインなどよりは、筋肉のつきが早い気がします、
今後も飲み続けてみたいと思います

3 2017-04-26

まだ一週間しか飲んでないので効果はわかりませんが、良ければまた購入します。

3 2017-03-03

代謝が上がったような感じ
飲み始めて筋肉が増えたようには感じないけど、
寝る前に飲んで、翌朝に体重が落ちてるので代謝量に変化が出たのだと思う。
まだ運動してから試してないので今後に期待してます。

3 2017-02-28

効果のほどはまだわかりませんが、もうちょっと続けてみたいと思います