ジムニー JB23 JB33 JB43トランスファガー...(メタルワークスナカミチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • 非常に満足です
  • 車体の下に潜ったときに、トランスファー周りが心配で取付けました。(なんかコードとか出てるし...。)手で持ってみて重くてビックリしました。軽量化の逆をいってる感じ。(笑)でもこれくらいしっかりしていないとガード出来ないですよね。トランスファーの取付けボルトは、そんなに高いトルクではないので簡単に外れ、共締めする事が出来ます。かゆいところに手が届く、そんな非常によく考えられたパーツ ・・・(続きを読む
  • supra577さん
  • 2 2015-07-14
  • 作り・見た目はGood。機能は・・・
  • 板厚がしっかりしており、バリ取り、鏡面仕上げ、溶接ビートも美しい仕上がりです。取り付けもわかりやすく簡単でパーツとしての仕上がりは抜群!下部からのヒットや雪の中のスタックには発揮しそうなのです。でも…山道走行で4WD切り替えセンサー(ピンクの線)を切ってしまったので購入したガードですが、肝心なセンサー前方向のガードが甘い…〜〜追加〜〜林道走行1回にて歪みました。草藪の走行のみ。下 ・・・(続きを読む
  • Kama-kamaさん

5 2015-12-27

広範囲をカバーできそう。
予想より頑丈にできてる。l

5 2016-11-20

取り付け簡単でした。
早速取り付けてみましたが、トランスファ−の取り付けボルトと反対側のナットはアイデアですね。簡単に取り付けられました。これで一安心です。どうもありがとうございました。

5 2016-07-12

専用の設計なので簡単に取り付ける事が出来ました。かなりしっかりとした造りになっています。買ってよかったです。

• 907188さん
  • 907188さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-11

大満足
画像ではやや軟弱かな?と思いましたが、丈夫な造りで満足しました。
取り付けも戸惑う事も無く、ネジ位置もピッタリと合い取り付けられました。
作業時間は、10分程度でした。
センターパイプ交換タイプの社外マフラーを取り付けてますが、接触せず取り付けられました。

5 2015-12-13

作りが綺麗!
取り付けました。作りが綺麗で良い商品です。発送も早くて助かりました。また利用する時にはよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2015-04-30

安価なのに丈夫そう
いつもながら、丁寧に仕上げられた商品です。早速、今日取り付けました。なかなか見えないところですが、トランスファをしっかりガードしており、タニグチのマフラーと一切干渉はありません。

4 2015-09-22

丁寧な仕事だね
8型に乗っています たまにオフロードを走るぐらいです でもいざっという時に 購入取り付けました 私もステンレスの加工 溶接をしますが 仕上がりが良くたいへん良い作りと思います

4 2015-09-19

造りは超キレイ!自分は画像と同じcross jのフロントパイプだがビビ音でました…やっぱマフラー吊りゴムが純正だとビビりますね(笑)
物は最高!

5 2015-08-27

最高
ものすごく良い作りで大変満足しています。
取り付けも簡単☆

5 2015-07-19

取付も簡単であっと言う間に完了しました。マフラーの逃げも丁度良く何処にも干渉してません。

4 2015-05-14

簡単です。
説明書も付き5分で取付。林道走行では安心できます。

4 2015-03-28

取り付け
まだ取り付けを行なっておりませんが形状、状態も問題なさそうですので良かったです。

5 2015-02-26

予想通りのしっかりした商品でした。
取り付けが楽しみです。

• wacchi0322さん
  • wacchi0322さん

5 2015-02-04

本日到着!
迅速な発送ありがとうございます!
本日到着して取り付けしましたが取り付け簡単なのに重厚な作りなのに鏡面仕上げでホントに購入して良かったと思ってます!

5 2014-12-22

本日届きました♪
皆様のレビューを元に購入させて頂きました^^
他メーカーの商品も悩んだのですが、価格が倍以上・・・。
その反面、価格は安いが品質はどうなのか疑っていましたが、非常に満足出来る仕上がりで
取り付けるのが楽しみです♪