商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 手間をかけても美味しい。
  • 美味しい。鮭とばが好きでしたが、もう戻れる気がしません。それほど身が鮭とばより柔らかいし、味もしっかりでツマミに最高です。(お酒は飲みません)皮はさすがに炙らないと噛み切れませんが、これがまた美味しい。汚い食べ方にはなりますがむしり取って食べまたむしり取って食べ残った皮を軽く炙って食べる最高です身を炙ったら脂が更にでて美味しかったですが、部屋で気軽に食べたい欲望に負けそのままむ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 295
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 味は普通、価格2160円は高すぎる、1200&# 12316;1500 円なら再注文も考える。 ・・・(続きを読む
  • metabosakeさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-04-21

手間をかけても美味しい。
美味しい。
鮭とばが好きでしたが、もう戻れる気がしません。
汚い食べ方にはなりますが
むしり取って食べ
またむしり取って食べ
残った皮を軽く炙って食べる
最高です
身を炙ったら脂が更にでて美味しかったですが、部屋で気軽に食べたい欲望に負けそのままむしり取ってます。

5 2024-03-20

何度も購入していますが、美味しいです。好きです。

5 2024-01-23

何回か購入していますが、臭みもなく、美味しいです。常備しておきたいです。

• morikenhiさん
  • morikenhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2023-12-18

呑みすぎにご注意!
私にとってマスとばは”酒の肴”NO1です。そのままでもOK、軽く炙ってもGOOD!味付けもナチュラルでつい
食べすぎ、飲みすぎてすぐに無くなってしまうところが星四つの理由です。

4 2023-12-17

数か月おきに注文しています。酒の肴にぴったりですこしずつすこしずつ大事に食べています。
ライターであぶって食べると柔らかくなって、美味しくなります。

5 2023-12-12

前にも購入したことがありますが、油がのっていておいしかったです。

5 2023-10-27

適度に柔らかく鮮度がよい。
2回目のリピート。臭みや油っぽさもなく、酒の肴にぴったり。現地で土産で買ったものは堅かったが、通販購入品は鮮度がいい。おいしいです。

• ☆MOTOKOさん
  • ☆MOTOKOさん

5 2023-09-18

皮も剥がしやすくて身も硬すぎないので食べやすい。マヨネーズをつけて食べても美味しい。

5 2023-09-08

夜の酒の友。1,2枚剥ぎとって味わう喜び
以前、北海道旅行で、このような切り身のトバを土産に買い、友人に配ったら大変好評だったのが思い出され、今回はリピート購入。土産品よりも柔らかく、味わいがよい。
また購入したくなった。

5 2024-03-30

とても美味しかったです。リピートしています。

• r.new55さん
  • r.new55さん

5 2024-02-03

ちょうどよい硬さでおいしい
酒のあてに、病みつきになりました。めちゃくちゃおいしいです。大きさはそんなもんやと思いますが、ちょうどよい硬さで良いです。また購入したいです。

5 2024-01-21

リピートです。
お酒のおつまみとしてやっぱり大好きです。

5 2023-12-12

商品自体は満足です。鱒とばは食べたことがありませんでしたが、柔らかく、今まで食べた鮭とばよりも好みでした。食べ始めたら止められず、酒のつまみに最高でした。今回の取引に関しては非常に不満があったため、こちらのショップでの取り扱いでなければまた購入したい商品でしたが、非常に残念でした。。

5 2023-11-22

リピートです。
美味しくて一気に食べてしまいます。

5 2023-09-22

お気に入り
美味しくてリピートしまくってます。
鮭よりこっちのが好きです。