4 2017-02-26

お値段以上かな
箱を開けたら、大ぶりの蟹(700g前後)が6匹入ってました。欠けた足もなさそう、と思って解凍したら、何本かポロポロと落ちました。付け脚だったようです。カニみそタップリ美味しく堪能、肩肉も美味しかった。脚はちょっと訳あり、冷凍やけしているのか、パサパサになった蟹が何匹か混じってました。まぁ、この大きさで1匹1500円だと思えば、断然お得なのかな。

5 2012-11-04

旨かった。
身入り7〜8分と言った所かな
ぎっしりではないけど普通に食べれる感じ
安物はスカスカと言われるがそこまで悪くない。
なんせ相場より安いから期待はしてなかったから
期待して無い分満足した買い物でした。
発送は早かったですこんなに早く来るとは思ってなかったし
荷作りは業務用の段ボール箱だったから小さくたためて捨てやすかった。

• koto211さん
  • koto211さん

4 2012-11-01

初めてだけれど
ここの蟹は初めて買ってみました。
タイムセールでお安くなっていたのが、魅力で。
未冷凍の方が美味しいに決まっているけれど、なかなか買えませんです、いろんな意味で。蟹好きなので、冷凍物だって美味しくいただけます。願わくば、かにみそがタップリガイイナ。
商品が届き食べたら又、書き込みます。
ただ今食べてみました。
美味しいです。身入りも、ミソも、みずみずしい味もこの価格でしたら満足です。年末用にリピします。
受注番号 264275−20121031−0104267219

5 2017-03-05

見た目を気にしなければ・・・
6尾入りでした。
届いた時は、表面のグレースが少なく、
そのグレースも灰色だったりしたので失敗かと思いましたが、
どれも身入りがよく、殻からも外れやすく、
ミソもしっかり入っていておいしく頂きました。
2尾だけ少し塩辛かったです。
説明にあるように2本づつくらい足が外れていました。

• aro1919さん
  • aro1919さん

5 2017-02-16

大満足!
5尾入ってました。
家族4人で食べて大変満足でした。

4 2017-02-06

うまかったー
おおぶりの蟹が6杯はいってました。
身もしっかり(^o^ゞはいってました。
また利用させて貰います。

4 2013-01-17

結構大きな身で食べ応えがありました。それになかなか美味しい。これは久しぶりに当たった。

4 2013-01-03

年末年始用に。6匹入ってて大きさにビックリ!味も塩加減が良かったし、ミソも入ってましたよ。ただ実入りの方が今一つ…だったかな?でも、訳ありだから仕方ないですよね。美味しく頂きました。

4 2012-12-20

味よし身いりよし
キレイに並んではいってました。そんなに大きいというほどではないですがしっかり身も入っててよかったです。

• N,Wさん
  • N,Wさん

5 2012-12-18

このカニはおいしかった!!!!
ボリュームもあり、カニみそがたまらなくおいしかったです。機会があればリピします。

5 2012-12-15

お安く購入できました
立派なカニが7匹も入っていました。
クリスマスやお正月に食べようと思ってましたが、あまりにも美味しそうだったので、届いた日に2匹食べちゃいました。残りもおそらく正月までもたないでしょう(笑)

4 2012-11-28

かにが7匹入っていて家族でお腹いっぱい食べて満足できました。

5 2012-11-27

業務用本ずわいがに
とっても美味しかったです。
身の入りも良く満足な物でした。

5 2012-11-21

うまい
お買い得!相当大きな身が来た。冷凍ものとは思えないくらいの味噌の美味さだった。

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2012-11-13

多少、身入りの少ない物もありましたが、価格から考えれば十分な品質でした。
お鍋にも入れましたが、自然解凍してそのまま頂いた方が美味しかったです。
今まで、近畿や北陸の日本海のお宿に、蟹料理(一人2万円〜)を頂きに行っていましたが、お取り寄せして自宅で頂くのも簡単でいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ