• ron117さん
  • ron117さん

5 2012-12-04

間に合うかな??
最短で蟹パーティー当日着の日にち指定しかできなかったので、ショップになるべく早くの到着をお願いしました。すーぱーSALEで忙しいと思うけど、どうかご対応いただきたいです!!
特大サイズが5kgで1万円弱は激安ですね!
焼きガニをしたかったので生にしてみました♪
大変そうだけど下処理(片面を剥く)頑張ってみようと思います☆
頑張るからには味を期待してます!!
【レビュー訂正します】
注文翌日の今日、お店から電話を頂きました。電話に出れなかったのですが、わざわざメールも頂き、無事蟹パーティー前日着の手配をして頂けました!!
ホントにありがとうございます!!
【レビュー追加します】
商品も予定通り前日に届き、肝心のお味ですが・・・
焼き蟹とお鍋で食べました。焼きガニは旨さ凝縮でとても美味しく、お鍋にしたら甘さが引き立ちお出汁も美味しかったです♪
蟹の下処理は大変だったけど、後半は慣れてきたので5kgも苦じゃありませんでした。身もしっかり詰まっていてブリンッとした蟹最高でした!!

4 2013-02-03

リピート
前回購入し、良かったので、リピート購入です。まだ、届いていませんが、期待しています。

• 尼ボウさん
  • 尼ボウさん

5 2012-12-16

味とカニの肉厚に大満足
ボイルの姿カニを注文しましたが、田舎に帰省時の鍋にするなら生の方が良いと思い追加購入しました。大人8人と子供2人で食べるには量が4kg+5kgで多いので、親戚に分けようとしています。まだ、食べていませんが、大きさと量に対して、値段がお買い得と思い☆☆☆☆としました。
以下は、食べた後のレビューです。
カニの肉厚にボリュームが有り、鍋を美味しく食べました。
また、焼きガニが特に美味しくみんな今までになく大満足でした。
娘は、どこで買ったか聞いて来るぐらい好評でした。
以上で、☆☆☆☆☆と変更しました。
ちなみに、足の元にも身が沢山ありました。
入荷したら、買って冷蔵庫にストックしてと妻も言っていました。

5 2012-12-08

大満足!
96時間セールの時に購入。とても大満足のいく商品でした。家族5人で2回にわけて食べました。お腹一杯食べる事ができて、当分カニいいかな?と言うほど食べる事ができました。殻をむくのは大変ですが、普通のズワイガニよりボリュームがあるので、剥くのもそれほど苦になりませんでした。少し長めに茹でてしまっても、身はぷりぷりでした。先走って、年末の分と、すぐ食べる分と二つ購入し、もう少し待てば良かったかなとも思っていましたが、商品が届いて買っていて良かったと思えました。スタッフの方の対応もとても良いです。また、購入したいと思います

• 夢酎人さん
  • 夢酎人さん

5 2013-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信じられません
こんなバラバラの蟹は始めてです。
品質管理されてるんですか?
掲載されてる写真と全く別物じゃないですか!
これじゃ使い物にも出来ない。
幻滅です。
10/1 写真を撮りクレームを出したところ迅速に対応してくれ、
「使い物にならないから仕方なく家で少し食べましたよ」と言ったのにも関わらず、気持ちよく返品代替え対応してくれました。
この迅速な対応と誠意ある電話対応で、カニのキタウロコさんは素晴らしいと実感させられました。
次回も注文します。

• ducatimhrさん
  • ducatimhrさん

5 2013-03-28

家族でお腹いっぱい蟹を堪能できました!
今年の正月にたらば蟹の脚3kgを注文させて頂きましたが、想像以上に大きく大変美味しかったので、この度は「特大生ずわいがにの足 5kg」を注文させて頂きました。この商品も大柄で身もしっかり詰まってるしタラバより甘くまたまた予想を裏切らないすごく良い商品でした!これからも蟹を購入する時はこちらのショップで
お世話になろうと思ってます。ありがとうございました!

• ace3さん
  • ace3さん

4 2013-02-09

蟹は大好物です。
昨年末からタラバガニ脚(特大)、ズワイガニ脚(特大)なる物を買いまくっています。
経験から蟹脚はボイルより生冷凍の方が塩辛くなくて好きです。
しかし生冷凍の特大脚って高価でコスパにあった物を探すのが大変です。
この度カニのキタウロコ殿の本商品を知り、即初購入。
しかし、少々期待外れかも?
写真で見る大きさ、姿とは異なり少し小っちゃめで脚折れなど多数有り。
味は合格点。
そこで★4個としました。
もうチョットお安くなればリピもあるかもネ!

4 2013-02-04

前回はバルダイ種の生蟹を購入。甘みがあり美味しい蟹でしたが、
もう少し大きい蟹が食べたいと思い、今回はこちらを購入。
大きさは満足でしたが、蟹の甘み旨みが薄かったように思いました。
冷凍庫の在庫分を食べ終えたら、次回はまたバルダイ種の方を買うと思います。
受注番号264275-20130202-0535286334

5 2013-01-10

すごかった!!
2012年の年末に実家で親戚が集まるということでこちらのカニを初めて購入。
5キロもあるので 身が少ない小さい足ばかりだろうなぁ。と、あまり期待していなかったのですが、うれしいぐらいに期待を裏切ってくれました。
めちゃくちゃ大きい足ばかり!!
BBQで「焼き蟹」、鍋に入れて「カニ鍋」
みんなニコニコで「おいしい、おいしい」の連呼♪
いろんなショップを見て回って最後に見つけたこちらのショップ〜。
久しぶりにおいしいカニに出逢いました。
また利用させていただきます。

5 2013-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大・大満足でした。
お正月に主人の実家で、親戚一同で頂きました。
さすが、4Lサイズだけあって身がぎっしり、そして甘く最高でした。
初めてのカニ注文だったため、親戚一同のプレッシャーは半端なかったですが、
皆大喜びで、お土産まで持ち帰りましたよ。
おかげで、大変よいお正月が迎えられました。
ありがとうございます。
また、是非注文いたします。

• kototinnさん
  • kototinnさん

5 2013-01-07

大満足!!
通販でこんなに美味しい蟹をいだだけるとは思ってなかったです。
お正月に親族10人が集まりいただきましたが、1人1人が満腹するくらいたっぷりありました。
お鍋と湯がきと両方しました。
身も殻いっぱいに詰まってて、肉厚でジューシーで甘みがあり満足のいくものでした。
来年から必ずこちらのお店で買おうと思います。

5 2012-12-20

楽しみ♪追記あり。
30日に届くので何とも言えないですが、レビューが良いので期待して待ちます。また、追記します!
追記‥‥
とっても美味しかった!大人4人中学生1人小学生1人保育園児1人で焼きガニと鍋にしました。ボリュームあるので、少し余りました。身はギッシリだし、甘みもあるし、味にうるさい旦那も美味しいと言ってたので確かだと思います!

4 2012-12-17

期待しています。
年末に実家で、かにパーティーで食べる予定です。
去年は、別の店で注文し十分満足したのですが、こちらの商品の特大にひかれて注文しました。
まだ届いていないので、4で評価しています。
前回違う店舗で注文したときは、解凍と料理方法(ゆで時間)が添付されありがたかったので、
こんなに素晴らしい商品を提供していらしゃるので、解凍と料理方法をつけてください。
少しゆですぎたために後悔しています。

5 2012-12-16

大満足
絶対お勧めです。特大とありましたが、正直、値段と量とをみても期待していなったんです。届いてみて感激!!特大です。冷凍庫を空けていましたが、入りきらず冷凍室にも分けて入れるほど場所を取られました。食べて又、感激!!焼き蟹にしましたけど、甘くて蟹酢も何もいりませんでした。期待を裏切られる事が多いんですが、此処の蟹は間違いありません。リピします。

5 2012-12-05

お買い得♪
すっ!ごいボリュームで、我家の冷凍庫、満杯状態です。
今週末、弟夫婦&甥っ子、姪っ子達とカニ鍋にしようと思います。
我家の子供達は成人しているので、あっという間になくなりそうです。
生タイプは初めてなので、楽しみ〜
まだ食していないので、お味のコメントは出来ませんが…
よかったら、またリピしますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ