• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-10

オススメ、ですが注意点も。。
友人の結婚祝いにお贈りし、大変喜ばれました。
内容には大変満足しています。様々な種類のカトラリーが2本ずつはいっているのはこちらのオリジナルとのこと!一般的なヤナギソウリカトラリーセットで24本入りとかも見ますが、多いように感じます。コンパクトかつ生活で現実的に役立ちそうなこちらを選びました。
気になった点がふたつ。ひとつはパッケージが非常にシンプルです。私は自分で包装してから持って行ったのでよかったですが、直接お送りは怖いです(^◇^;) 画像のオレンジのリボンもかかってませんでした。もうひとつは、私が受け取った時は、商品の内容を記載したカードに「ヤナギソウリ」の表記がありませんでした。私の場合は、友人が目の前で開けてくれたので口頭で説明ができましたが、それができなかったら友人は「わ〜オシャレなセット★」で終わってたかもしれません(^_^;)
全体としては満足していますので星は五つで!!

5 2019-05-09

妹の結婚祝い
妹から「これがいい!」と希望があり購入しました。発送も早く、包装もきれいでした。ラッピング希望と記入したので紺の包装紙に赤のリボンがかかっていました。また、渡す用の白い紙袋が同封されておりありがたかったです。

2019-05-11
この度は、STITCH JAPAN ONLINE STOREをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
妹様にも宜しくお伝え下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

いい感じのセット
2人暮らし用にちょうどいいセットでした。多くもなく少なくもなく、パーフェクト!トレイも可愛いです。発送も早く良かったです。ありがとうございました。

2020-02-18
ご満足いただき大変嬉しく存じます!
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-11-04

見つけました
家族が少ないのでそれも二本ずつセットでしかもトレー付きです
セットなのであれこれ探す時間もいらずこのお品で食事が楽しくなります
ありがとうございます

2019-11-06
ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2017-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
プレゼント用に購入させていただきました。
備考でプレゼントにしたいので包装でしていただけないあとお願いしたところ素敵な包装をして送っていただけました。
あとは送る人が喜んでくれればという感じです。

5 2017-02-16

とても喜ばれました
弟夫婦へのプレゼントに購入しました。
包装もお洒落で、外袋まで付けて下さいました。
商品も写真で見るより、全然素敵で。次回は是非自分用に
購入します。

5 2016-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょうど良い
結婚祝いにカトラリーセットを探していましたが、ペアで何種類も揃えているものがなかなかなかったので、良い買い物が出来たと思います。
相手にも喜ばれました

• ちま5182さん
  • ちま5182さん

5 2016-01-14

満足
前から欲しいと思っていた柳のカトラリーのセットがあったので購入しました。
想像通りのオシャレで大変気に入って毎日使っています。

5 2016-01-26

絶妙な組み合わせ
友人の結婚祝いのために購入しました。
別レビューで写真と違ったとコメントあり、自分で再包装しようと思っていたのですが、中身は写真通りでした。
ギフトをお考えの時は外箱に何かカバーしたら完璧になります。

2 2016-12-26

中の包装が破けていました…
商品自体は良い物で贈り物にしようと購入しました。ラッピング希望する旨を忘れてしまったのですが、中身をチェック出来たので逆に良かったです。箱を開けたら、中の透明な袋が破けていました。この状態では贈り物に出来ません…箱の中で商品がガチャガチャ動いてしまっていた事が原因かと思います。もっと動かないように工夫する必要があります。良い商品だけにそこだけが残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット