4 2023-06-01

茎が…
開けた瞬間に茎がポロッと外れていました。
商品は申し分ないのですが、高い買い物だっただけにすごく残念です。なので星1つ減らしました。

5 2023-11-29

大きいです!
思ったより大きくてびっくりしましたが葉っぱを整えて部屋に置いてみるととっても可愛いです!
生花を買ってましたが伸びて形も変わって来るので、フェイクグリーンならベストの状態で維持出来るのでいいですね。

5 2023-06-06

よりリラックスできる部屋になりました。購入して良かったです。葉を整える作業も、簡単にできました。

4 2022-09-15

高さも丁度いい感じです。
葉も一枚ずつ形が変えらるし位置もクルっと動かせて良かったです。
全部の葉が全く同じだったのでビックリです。

5 2022-06-16

遊びに来た友達にホンモノと間違えられました!ひとつ置くだけで存在感あるからお気に入り。

5 2022-06-01

可愛い
とってもリアルで可愛いです♪お部屋が一気に明るくなりました♪
葉っぱと茎の部分を針金?が入っているので曲がれるので好きなフォルムに出来ます!

• 8767さん
  • 8767さん

5 2022-03-29

美しい!
とてもよい状態で届きました!フェイクプラントの購入は不安がありましたが、みなさまのレビューを読み安心してこちらで購入を決めました。お部屋がラグジュアリーになりました。もうひとつ購入したいです。

• qaz888さん
  • qaz888さん

5 2021-11-01

癒やしの空間
近づいてみると偽物とわかりますが、人工観葉植物にしてはよくできています。鉢は陶器で土のところはウッドチップになっておりおしゃれです。リビングが癒やしの空間になりました。やっぱり部屋に緑があると落ち着きますね。

5 2022-01-25

これまで見たフェイクグリーンの中ではダントツにリアルでした。モンステラの他にもミニ観葉を2点購入したのですが、こちらも卓上に丁度良いサイズで、可愛らしいです。ぜひリピートしたいと思います。

4 2021-07-16

葉っぱの向きが難しい
茎がフェイク感あるので、葉っぱは見える側を多くしてなるべく茎部分を隠すと良い感じに!
向きはセンスが問われるかも笑

• kfkanさん
  • kfkanさん

5 2020-06-11

素敵です。
注文してから、2日後に届きました。
とてもきれいに梱包されていました。
近くで見ればフェイクとわかりますが、離れて見てみると本物に見え、とても華やかに見えます。
コンセントもうまく隠れて大満足です。

5 2019-09-12

とてもフェイクとは思えないモンステラでした!
大きさもテレビボード横にちょうどいい大きさでした。
頼んだ翌日には届けていただき、ありがとうございます。

5 2021-09-01

部屋にグリーンが欲しかったのですが、家族から虫が出るから反対されていましたが、こちらの品にして大正解!とっても良いです。
存在感、葉の質感、植木鉢どれもちょうどいい感じです。さらに、光触媒でお部屋の臭いも取り除いてくれるのがさらにポイント高いです。
リビングに置いていますが、各部屋にも欲しいとリクエストあるので、リピする予定です。

• omegu30さん
  • omegu30さん

4 2020-08-10

あくまで人工観葉植物なのでリアルなものを求めている方には薦めないが、光触媒や手をかけずに部屋に緑が欲しいと感じている方にはぜひ薦めたい。葉の大きさ、枚数、全体的な高さ共に満足。
唯一やってしまったのは鉢の下に受け皿を置くか、何かしかないと床が傷つくこと。
ちょっと情報の読み取り不足だったと反省。購入をお考えの方はその点ご注意を。

5 2022-02-13

モンステラ嬉しい陶器鉢付き
開封後は少しテカっていますが、少し経てば本物そっくりになりそうです!陶器の鉢も付いていたのですぐ置けて大変気に入りましたっ。
梱包もとても丁寧で購入して良かったですー!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物